लाल चुनर है लाल है चोला
लाल है टीका लाल है चुडा
लाल चुनर है लाल है चोला
लाल है टीका लाल है चुडा
लाल रतन है लाल पुष्प
हाथों में मेहंदी लाल हो
लाल गुलाल
लाल रंग शोभित
सब है लालोलाल
प्यारी तेरी मूरत मैया
सांचा है तेरा धाम
अष्टभुजी माँ बलशाली तुझे
शत शत करू प्रणाम तुझे
शत शत करू प्रणाम तुझे
जय माँ मेहरा वाली
जय माँ शेरावाली
जागनेवाली रात है आई
पावन ज्योत जलाई है
बाते करने भगतों से माँ
आप यहाँ पे आई हैं
जागनेवाली रात है आई
पावन ज्योत जलाई है
बाते करने भगतों से माँ
आप यहाँ पे आई हैं
जपु निरंतर मैया का मिश्री
से मीठा नाम
अष्टभुजी माँ बलशाली तुझे
शत शत करू प्रणाम तुझे
शत शत करू प्रणाम तुझे
जय माँ मेहरा वाली
जय माँ शेरावाली
Anup Jalota Ambe Ma Bhajan | Lal Chunar Hai | Navratra Special Song
Laal Chunar Hai Laal Hai Chola
Laal Hai Teeka Laal Hai Chuda
Laal Chunar Hai Laal Hai Chola
Laal Hai Teeka Laal Hai Chuda
Laal Ratan Hai Laal Pushp
Haathon Mein Mehandee Laal Ho
Laal Gulaal
Laal Rang Shobhit
Sab Hai Laalolaal
Pyaaree Teree Moorat Maiya
Saancha Hai Tera Dhaam
Ashtabhujee Maan Balashaalee Tujhe
Shat Shat Karoo Pranaam Tujhe
Shat Shat Karoo Pranaam Tujhe
Jay Maan Mehara Vaalee
Jay Maan Sheraavaalee
Jaaganevaalee Raat Hai Aaee
Paavan Jyot Jalaee Hai
Baate Karane Bhagaton Se Maan
Aap Yahaan Pe Aaee Hain
Jaaganevaalee Raat Hai Aaee
Paavan Jyot Jalaee Hai
Baate Karane Bhagaton Se Maan
Aap Yahaan Pe Aaee Hain
Japu Nirantar Maiya Ka Mishree
Se Meetha Naam
Ashtabhujee Maan Balashaalee Tujhe
Shat Shat Karoo Pranaam Tujhe
Shat Shat Karoo Pranaam Tujhe
Jay Maan Mehara Vaalee
Jay Maan Sheraavaalee
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं