लाल चुनरिया माँ को भाये लाल चुनरिया माँ को भाये लाये हैं तेरे लाल चुनरिया ओढो मैया सिंह चढ़ आवो मैया चुनरिया ओढो मैया सिंह चढ़ आवो मैया
चाँद सितारों से माँ चुनरी सजा दू ओढो माँ जगदम्बा सौगंध कढा दू चाँद सितारों से माँ चुनरी सजा दू ओढो माँ जगदम्बा सौगंध कढा दू हाथों में तेरे मेहंदी लगा दू मेहंदी का रंग लाल चुनरिया ओढो मैया सिंह चढ़ आवो मैया चुनरिया ओढो मैया
सिंह चढ़ आवो मैया
आजा भवानी आजा देर क्यों लगाए अखिया है मेरी बरसे कुछ ना सुहाए आजा भवानी आजा देर क्यों लगाए अखिया है मेरी बरसे कुछ ना सुहाए मेरे दिल का हाल सुना दू हाल हुआ बेहाल मेरे दिल का हाल सुना दू हाल हुआ बेहाल चुनरिया ओढो मैया सिंह चढ़ आवो मैया चुनरिया ओढो मैया सिंह चढ़ आवो मैया
चम चम चमके बिजली बरसे घटा घनघोर मैया है ऐसे आई जैसे वन में नाचे मोर चम चम चमके बिजली
Mata Rani Bhajan lyrics in hindi
बरसे घटा घनघोर मैया है ऐसे आई जैसे वन में नाचे मोर ममता का आँचल लहरादे हो जाऊ मालामाल चुनरिया ओढो मैया सिंह चढ़ आवो मैया चुनरिया ओढो मैया सिंह चढ़ आवो मैया
लाल चुनरिया माँ को भावे || MAMTA SARAF || RANI SATI MATA BHAJAN
Laal Chunariya Maan Ko Bhaaye Laal Chunariya Maan Ko Bhaaye Laaye Hain Tere Laal Chunariya Odho Maiya Sinh Chadh Aavo Maiya Chunariya Odho Maiya Sinh Chadh Aavo Maiya
Chaand Sitaaron Se Maan Chunaree Saja Doo
Odho Maan Jagadamba Saugandh Kadha Doo Chaand Sitaaron Se Maan Chunaree Saja Doo Odho Maan Jagadamba Saugandh Kadha Doo Haathon Mein Tere Mehandee Laga Doo Mehandee Ka Rang Laal Chunariya Odho Maiya Sinh Chadh Aavo Maiya Chunariya Odho Maiya Sinh Chadh Aavo Maiya
Aaja Bhavaanee Aaja Der Kyon Lagae Akhiya Hai Meree Barase Kuchh Na Suhae Aaja Bhavaanee Aaja Der Kyon Lagae Akhiya Hai Meree Barase Kuchh Na Suhae Mere Dil Ka Haal Suna Doo Haal Hua Behaal Mere Dil Ka Haal Suna Doo Haal Hua Behaal Chunariya Odho Maiya Sinh Chadh Aavo Maiya Chunariya Odho Maiya Sinh Chadh Aavo Maiya
Cham Cham Chamake Bijalee Barase Ghata Ghanaghor Maiya Hai Aise Aaee Jaise Van Mein Naache Mor Cham Cham Chamake Bijalee Barase Ghata Ghanaghor Maiya Hai Aise Aaee Jaise Van Mein Naache Mor Mamata Ka Aanchal Laharaade Ho Jaoo Maalaamaal Chunariya Odho Maiya Sinh Chadh Aavo Maiya Chunariya Odho Maiya Sinh Chadh Aavo Maiya