इतना प्यार मिले तेरा मैया भजन Itana Pyar Mile Tera Maiya

इतना प्यार मिले तेरा मैया भजन Itana Pyar Mile Tera Maiya


इतना प्यार मिले तेरा मैया भजन Itana Pyar Mile Tera Maiya

इतना प्यार मिले तेरा मैया,
तेरे चरण रज में पाऊं,
इतना ही वर देना मुझे मैया
तेरा दर्शन कर पाऊं,
इतना प्यार मिले तेरा मैया,
तेरे चरण रज में पाऊं।

आकर जग में,
जग से मैं तो,
अभी तलक अंजान हूं मां,
क्या गंतव्य है,
क्या है गति मेरी,
करना कृपा,
अज्ञान हूं मां,
क्या है पीड़ा मेरे हृदय की,
कैसे तुझे मैं बतलाऊं,
इतना प्यार मिले तेरा मैया,
तेरे चरण रज में पाऊं।

दामन तेरा थाम लिया है,
तेरे चरणों की पुजारन हूं,
तू है सबको देने वाली,
मैं तेरे दर की भिखारन हूं,
तेरी शरण में आस है मेरी,
और कहां अब मैं जाऊं,
इतना प्यार मिले तेरा मैया,
तेरे चरण रज में पाऊं।

तेरी आरती पूजा वंदन,
तेरा ही मैं ध्यान करूं,
मैया जी तेरी महिमा का ही,
निस दिन मैं गुनगान करूं,
तू सब जाने,
तुझसे छुपा क्या,
बलिहारी तुम पे जाऊं,
इतना प्यार मिले तेरा मैया,
तेरे चरण रज में पाऊं।


इतना प्यार मिले तेरा मईया Itna Pyar Mile Tera Maiya | Mata Rani Ke Bhajan | Durga Puja Song


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

 
Itna pyar mile tera maiya,
Tere charan raj mein paaoon,
Itna hi var dena mujhe maiya,
Tera darshan kar paaoon,
Itna pyar mile tera maiya,
Tere charan raj mein paaoon.

Aakar jag mein,
Jag se main to,
Abhi talak anjaan ho maa,
Kya gantavya hai,
Kya hai gati meri,
Karna kripa,
Ajnaan ho maa,
Kya hai peeda mere hriday ki,
Kaise tujhe main batlaoon,
Itna pyar mile tera maiya,
Tere charan raj mein paaoon.

Daman tera thaam liya hai,
Tere charnon ki pujaran hoon,
Tu hai sabko dene wali,
Main tere dar ki bhikharan hoon,
Teri sharan mein aas hai meri,
Aur kahaan ab main jaaoon,
Itna pyar mile tera maiya,
Tere charan raj mein paaoon.

Teri aarti pooja vandan,
Tera hi main dhyan karoon,
Maiya ji teri mahima ka hi,
Nis din main gungaan karoon,
Tu sab jaane,
Tujhse chhupa kya,
Balihari tum pe jaaoon,
Itna pyar mile tera maiya,
Tere charan raj mein paaoon. 

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

एक टिप्पणी भेजें