लाया डिबिया में माँ हार लिरिक्स Laya Dibiya Me Ma Har Lyrics


लाया डिबिया में माँ हार लिरिक्स Laya Dibiya Me Ma Har Lyrics Popular Dadi Bhajan

लाया डिबिया में माँ हार लिरिक्स Laya Dibiya Me Ma Har Lyrics


लाया डिबिया में माँ हार
लाया डलिया में श्रृंगार
छप्पन भोग चांदी थाल में
सजाकर लाया हा
थारी चुनरी मां कालजे लगा कर आया हा
लाया डिबिया में माँ हार
लाया डलिया में श्रृंगार
छप्पन भोग चांदी थाल में
सजाकर लाया हा
थारी चुनरी मां काजल लगा आया हां
टाबरिया के रहते मैया
क्या लाता थाल में
छाती से मां न्यू चिपकाए
जो चिपकाए मां लाल ने
सिलवट प ड़ ना जावे
सिलवट प ड़ ना जावे
ऐसा माँ जचाकर लाया हा

थारी चुनरी मां कालज लगा कर आया हा
थारी चुनरी मां कालज से लगा कर आया हा
सोनी सोनी प्यारी-प्यारी चुनरी मां कमाल की
देख देख चुनरी अखियां भर भर आवे लाल की
थारी चुनरी मां सर माथे लगा कर लाया हा
थारी चुनरी मां कालज लगा कर लाया हा
बनवारी मां फटे काळजो
चुनरी उढाकर के
चुनरी न राखे मैया
कालजे लगा करके
बड़ी मुश्किल से मां
बड़ी मुश्किल से मां मन न
समझा कर लाया हा
थारी चुनरी मां काजल लगाकर आया हां
थारी चुनरी मां कालज लगा कर आया हां
लाया डीबीया में मां हार
लाया डलिया में श्रृंगार
छप्पन भोग चांदी थाल में
सजाकर लाया हा
थारी चुनरी मां कालज लगा कर आया हा
थारी चुनरी मां कालज लगा कर आया हा



कूट-कूट कर भाव भरा है इस भजन में || RaniSati Dadi Chunari Bhajan || Saurabh-Madhukar
 
Laaya Dibiya Mein Maan Haar
Laaya Daliya Mein Shrrngaar
Chhappan Bhog Chaandee Thaal Mein
Sajaakar Laaya Ha
Thaaree Chunaree Maan Kaalaje Laga Kar Aaya Ha
Laaya Dibiya Mein Maan Haar
Laaya Daliya Mein Shrrngaar
Chhappan Bhog Chaandee Thaal Mein
Sajaakar Laaya Ha
Thaaree Chunaree Maan Kaajal Laga Aaya Haan
Taabariya Ke Rahate Maiya
Kya Laata Thaal Mein
Chhaatee Se Maan Nyoo Chipakae
Jo Chipakae Maan Laal Ne
Silavat Pa Da Na Jaave
Silavat Pa Da Na Jaave
Aisa Maan Jachaakar Laaya Ha

Thaaree Chunaree Maan Kaalaj Laga Kar Aaya Ha
Thaaree Chunaree Maan Kaalaj Se Laga Kar Aaya Ha
Sonee Sonee Pyaaree-pyaaree Chunaree Maan Kamaal Kee
Dekh Dekh Chunaree Akhiyaan Bhar Bhar Aave Laal Kee
Thaaree Chunaree Maan Sar Maathe Laga Kar Laaya Ha
Thaaree Chunaree Maan Kaalaj Laga Kar Laaya Ha
Banavaaree Maan Phate Kaalajo
Chunaree Udhaakar Ke
Chunaree Na Raakhe Maiya
Kaalaje Laga Karake
Badee Mushkil Se Maan
Badee Mushkil Se Maan Man Na
Samajha Kar Laaya Ha
Thaaree Chunaree Maan Kaajal Lagaakar Aaya Haan
Thaaree Chunaree Maan Kaalaj Laga Kar Aaya Haan
Laaya Deebeeya Mein Maan Haar
Laaya Daliya Mein Shrrngaar
Chhappan Bhog Chaandee Thaal Mein
Sajaakar Laaya Ha
Thaaree Chunaree Maan Kaalaj Laga Kar Aaya Ha
Thaaree Chunaree Maan Kaalaj Laga Kar Aaya Ha

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url