लिरिक्स मेरो मन लग्यो बरसाने में जहाँ विराजे राधा रानी
मेरो मन लग्यो बरसाने में जहाँ विराजे राधा रानी मन हट्यो दुनियाँदारी से मन हट्यो दुनियाँदारी से जहाँ मिले खरा पानी मुझे दुनियाँ से नही कोई काम मुझे दुनियाँ से नही कोई काम मैं तो रटू राधा राधा नाम दर्शन करू सुबह शाम मेंरे मन में विराजे श्याम दीवानी जहाँ विराजे राधा रानी मेंरो मन लग्यो बरसाने में मेंरे मन में ना लगे कोई रंग मेंरे मन में ना लगे कोई रंग मैं तो रहूँ संतान के संग मेंरे मन में बढ़त उमंग बरसाना वृीज की राजधानी जहाँ विराजे राधा रानी मेंरो मन लग्यो बरसाने में मुझे दुनियाँ से नही लेना देना
मुझे दुनियाँ से नही लेना देना ये जगत है एक सपना यहा कोई नही अपना मेंरी अपनी ब्रषभान दुलारी जहाँ विराजे राधा रानी मेंरो मन लग्यो बरसाने में मेंरो मन लग्यो बरसाने में जहाँ विराजे राधा रानी मेंरो मन लग्यो बरसाने में जहाँ विराजे राधा रानी मन हट्यो दुनियाँदारी से मन हट्यो दुनियाँदारी से जहाँ मिले खारा पानी मेरो मन लग्यो बरसाने में
Mero Man Lagyo Barsane Me Bhajan
मेरो मन लाग्यो बरसाने में,
जहाँ विराजे राधा रानी, मन हटयो दुनियादारी से, जहाँ मिले खारा पानी।
मुझे दुनिया से नही कोई काम, मुझे दुनिया से नही कोई काम, मैं तो रटूं राधा राधा नाम, मैं तो रटूं राधा राधा नाम, दर्शन करूँ सुबह शाम, दर्शन करूँ सुबह शाम,
Poonam Didi Bhajan Lyrics in Hindi,Radha Rani Bhajan Lyrics in Hindi
मेरे मन में विराजे श्याम दीवानी, जहाँ विराजे राधा रानी, मेरो मन लाग्यो बरसाने में, जहाँ विराजे राधा रानी, मन हटयो दुनियादारी से, जहां मिले खारा पानी।
मेरे मन में ना लागे कोई रंग, मेरे मन में ना लागे कोई रंग, मैं तो रहूं संतन के संग, मैं तो रहूं संतन के संग, मेरे मन में बढ़त उमंग, मेरे मन में बढ़त उमंग, बरसाना बिराजे की रजधानी, जहाँ विराजे राधा रानी, मेरो मन लाग्यो बरसाने में, जहाँ विराजे राधा रानी, मन हटयो दुनियादारी से, जहां मिले खारा पानी।
मुझे दुनियां से नहीं लेना देना, मुझे दुनियां से नहीं लेना देना, ये जगत है एक सपना, ये जगत है एक सपना, यहाँ कोई नही अपना, यहाँ कोई नही अपना, मेरी अपनी ब्रषभान दुलारी, जहाँ विराजे राधा रानी,
मेरो मन लग्यो बरसाने में, जहाँ मिले खारा पानी।
मेरो मन लाग्यो बरसाने में, जहाँ विराजे राधा रानी, मन हटयो दुनियादारी से, जहाँ मिले खारा पानी।
मेरो मन लाग्यो बरसाने में जहाँ विराजे राधा रानी !! 18.5.2019 !! ब्रह्मपुरी दिल्ली !! बाँसुरी
Mero Man Lagyo Barasaane Mein Jahaan Viraaje Raadha Raanee Man Hatyo Duniyaandaaree Se Man Hatyo Duniyaandaaree Se Jahaan Mile Khara Paanee
Mujhe Duniyaan Se Nahee Koee Kaam Mujhe Duniyaan Se Nahee Koee Kaam Main To Ratoo Raadha Raadha Naam Darshan Karoo Subah Shaam Menre Man Mein Viraaje Shyaam Deevaanee Jahaan Viraaje Raadha Raanee Menro Man Lagyo Barasaane Mein
Menre Man Mein Na Lage Koee Rang Menre Man Mein Na Lage Koee Rang Main To Rahoon Santaan Ke Sang Menre Man Mein Badhat Umang Barasaana Vreej Kee Raajadhaanee Jahaan Viraaje Raadha Raanee Menro Man Lagyo Barasaane Mein
Mujhe Duniyaan Se Nahee Lena Dena Mujhe Duniyaan Se Nahee Lena Dena Ye Jagat Hai Ek Sapana Yaha Koee Nahee Apana Menree Apanee Brashabhaan Dulaaree Jahaan Viraaje Raadha Raanee Menro Man Lagyo Barasaane Mein
Menro Man Lagyo Barasaane Mein Jahaan Viraaje Raadha Raanee Menro Man Lagyo Barasaane Mein Jahaan Viraaje Raadha Raanee Man Hatyo Duniyaandaaree Se Man Hatyo Duniyaandaaree Se Jahaan Mile Khaara Paanee Mero Man Lagyo Barasaane Mein