मैंने सब कुछ पाया दाती तेरा दर्शन पाना बाकी है लिरिक्स Maine Tera Darshan Paana Baki Hai Lyrics

मैंने सब कुछ पाया दाती तेरा दर्शन पाना बाकी है लिरिक्स Maine Tera Darshan Paana Baki Hai Lyrics

 
मैंने सब कुछ पाया दाती तेरा दर्शन पाना बाकी है लिरिक्स Maine Tera Darshan Paana Baki Hai Lyrics

मैंने सब कुछ पाया दाती
तेरा दर्शन पाना बाकी है

मेरे घर में कोई कमी नहीं
बस तेरा आना बाकी है
मैंने सब कुछ पाया दाती
तेरा दर्शन पाना बाकी है

मेरा घर तीरथ बन जायेगा
मैं भी तर जाऊंगा मैया
जो आयेगा तर जायेगा
इज्जत दौलत शोहरत भी मिली
मेहरों का खजाना बाकी है
मैंने सब कुछ पाया दाती
तेरा दर्शन पाना बाकी है

सब मुरादे पूरी होती है
माँ तेरे दरबार में
दर दर की ठोकरें खाई है
बस तेरा ठिकाना बाकी है
मैंने सब कुछ पाया दाती
तेरा दर्शन पाना बाकी है

माँ भक्त तेरे भोले भाले
सब तेरे शुकरगुजार है
तेरी ही कृपा से सबको मिली
माँ खुशियाँ अपार पाते है
मैंने सब कुछ पाया दाती
तेरा दर्शन पाना बाकी है



Maine Sab Kuch Paaya Daati | MATA BHAJAN | ANKIT BATRA
Mainne Sab Kuchh Paaya Daatee
Tera Darshan Paana Baakee Hai

Mere Ghar Mein Koee Kamee Nahin
Bas Tera Aana Baakee Hai
Mainne Sab Kuchh Paaya Daatee
Tera Darshan Paana Baakee Hai

Mera Ghar Teerath Ban Jaayega
Main Bhee Tar Jaoonga Maiya
Jo Aayega Tar Jaayega
Ijjat Daulat Shoharat Bhee Milee
Meharon Ka Khajaana Baakee Hai
Mainne Sab Kuchh Paaya Daatee
Tera Darshan Paana Baakee Hai

Sab Muraade Pooree Hotee Hai
Maan Tere Darabaar Mein
Dar Dar Kee Thokaren Khaee Hai
Bas Tera Thikaana Baakee Hai
Mainne Sab Kuchh Paaya Daatee
Tera Darshan Paana Baakee Hai

Maan Bhakt Tere Bhole Bhaale
Sab Tere Shukaragujaar Hai
Teree Hee Krpa Se Sabako Milee
Maan Khushiyaan Apaar Paate Hai
Mainne Sab Kuchh Paaya Daatee
Tera Darshan Paana Baakee Hai 

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
1 Comments
  • Unknown
    Unknown 9/27/2021

    लिखित गाने और गायक की गायकी में शब्दों का बहुत अंतर है

Add Comment
comment url