में तो घर में बुलाई प्रभु आना लिरिक्स Me To Ghar Me Bulai Prabhu Aana Lyrics

में तो घर में बुलाई प्रभु आना लिरिक्स Me To Ghar Me Bulai Prabhu Aana Lyrics

 
में तो घर में बुलाई प्रभु आना लिरिक्स Me To Ghar Me Bulai Prabhu Aana Lyrics

गणपति महाराज
सुनो हे गजराज
रिद्धि सिद्धि संग लेकर आना तुम
में तो घर में बुलाई
प्रभु आना तुम
मेरे घर में गजानंद आना तुम

पारवती मैया को लाना
संग में पिता महेश को
कार्तिकेय को भूल ना जाना
नंदी वाहन नरेश को
पारवती मैया को लाना
संग में पिता महेश को
कार्तिकेय को भूल ना जाना
नंदी वाहन नरेश को
मैंने घर को सजाया
ढोल तासे बजाय
प्रभु इतनी सी कर जाना
में तो घर में बुलाई
प्रभु आना तुम
मेरे घर में गजानंद आना तुम
में तो घर में बुलाई
प्रभु आना तुम
मेरे घर में गजानंद आना तुम

मंगल मूर्ति कहती दुनिया
मंगल करने वाले तुम
जिस भी घर में शुभ घडिया हो
पहले आने वाले तुम
मैंने भजन को गाया
नित आरती सुनाया
इसको भूल ना जाना तुम
में तो घर में बुलाई
प्रभु आना तुम
मेरे घर में गजानंद आना तुम
में तो घर में बुलाई
प्रभु आना तुम
मेरे घर में गजानंद आना तुम
 

Mere Ghar Me Gajanand - मेरे घर में गजानंद - Samiksha Kashyap 09453661426 - Lord Ganesha
 
 Ganapati Mahaaraaj
Suno He Gajaraaj
Riddhi Siddhi Sang Lekar Aana Tum
Mein To Ghar Mein Bulaee
Prabhu Aana Tum
Mere Ghar Mein Gajaanand Aana Tum

Paaravatee Maiya Ko Laana
Sang Mein Pita Mahesh Ko
Kaartikey Ko Bhool Na Jaana
Nandee Vaahan Naresh Ko
Paaravatee Maiya Ko Laana
Sang Mein Pita Mahesh Ko
Kaartikey Ko Bhool Na Jaana
Nandee Vaahan Naresh Ko
Mainne Ghar Ko Sajaaya
Dhol Taase Bajaay
Prabhu Itanee See Kar Jaana
Mein To Ghar Mein Bulaee
Prabhu Aana Tum
Mere Ghar Mein Gajaanand Aana Tum
Mein To Ghar Mein Bulaee
Prabhu Aana Tum
Mere Ghar Mein Gajaanand Aana Tum

Mangal Moorti Kahatee Duniya
Mangal Karane Vaale Tum
Jis Bhee Ghar Mein Shubh Ghadiya Ho
Pahale Aane Vaale Tum
Mainne Bhajan Ko Gaaya
Nit Aaratee Sunaaya
Isako Bhool Na Jaana Tum
Mein To Ghar Mein Bulaee
Prabhu Aana Tum
Mere Ghar Mein Gajaanand Aana Tum
Mein To Ghar Mein Bulaee
Prabhu Aana Tum
Mere Ghar Mein Gajaanand Aana Tum

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं

एक टिप्पणी भेजें