बरसाने ना जाऊ तो जी घबराता है लिरिक्स Barsane Na Jau To Ji Ghabrata Hai Lyrics

बरसाने ना जाऊ तो जी घबराता है लिरिक्स Barsane Na Jau To Ji Ghabrata Hai Lyrics Most Popular Radha Bhajan

 
बरसाने ना जाऊ तो जी घबराता है लिरिक्स Barsane Na Jau To Ji Ghabrata Hai Lyrics

बरसाने ना जाऊ
तो जी घबराता है
आके तेरे बरसाने
हमको चैन आता है

सोना और चांदी
हमको ना भाये
जो कुछ भी है अपना
तुझ पर लुटाये
जीना और मरना
आखिरी तमन्ना बस
ये है हमारी
जीना और मरना
चौखट पर तुम्हारी
तेरे दर्शन को दिल
ये मेरा भगा आता है
आके तेरे बरसाने
हमको चैन आता है

फूलो से सजता है
दर ये तुम्हारा
सेवा करता तेरी
तेरा एक ग्वाला
चरणों में बैठा ब्रह्माण्ड सारा
जो भी कोई आता
खाली ना जाता
खुशियों से झोली
हर कोई भर ले जाता है
आके तेरे बरसाने
हमको चैन आता है

तेरी ये रहमत
तब से मिली है
तब से तेरी चौखट
हमने ली है
तेरी ये किरपा हमपे रहे यु
तेरे ही दर पर आते रहे यु
तेरे बिना राहुल को
कोई और ना भाता है
आके तेरे बरसाने
हमको चैन आता है
 

बरसाने ना जाऊ तो जी घबराता है लिरिक्स Barsane Na Jau To Ji Ghabrata Hai Lyrics

Barasaane Na Jaoo
To Jee Ghabaraata Hai
Aake Tere Barasaane
Hamako Chain Aata Hai

Sona Aur Chaandee
Hamako Na Bhaaye
Jo Kuchh Bhee Hai Apana
Tujh Par Lutaaye
Jeena Aur Marana
Aakhiree Tamanna Bas
Ye Hai Hamaaree
Jeena Aur Marana
Chaukhat Par Tumhaaree
Tere Darshan Ko Dil
Ye Mera Bhaga Aata Hai
Aake Tere Barasaane
Hamako Chain Aata Hai

Phoolo Se Sajata Hai
Dar Ye Tumhaara
Seva Karata Teree
Tera Ek Gvaala
Charanon Mein Baitha Brahmaand Saara
Jo Bhee Koee Aata
Khaalee Na Jaata
Khushiyon Se Jholee
Har Koee Bhar Le Jaata Hai
Aake Tere Barasaane
Hamako Chain Aata Hai

Teree Ye Rahamat
Tab Se Milee Hai
Tab Se Teree Chaukhat
Hamane Lee Hai
Teree Ye Kirapa Hamape Rahe Yu
Tere Hee Dar Par Aate Rahe Yu
Tere Bina Raahul Ko
Koee Aur Na Bhaata Hai
Aake Tere Barasaane
Hamako Chain Aata Hai

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url