मेरी डारी रे मटकिया फोड Meri Dari Re Matakiya Phod Bhajan
मेरी डारी रे मटकिया फोड़,
यशोदा तेरे लाला ने,
रोके राह करे बरजोरी मटकी मेरी फोड़ी,
मेरी उंगली दई मरोड यशोदा तेरे लाला ने,
मेरी डारी रे मटकिया फोड़,
यशोदा तेरे लाला ने।
सिर पर मेरे दही की मटकी चुनर मेरी झटकी,
मोको डारी के पकड झट जोर यशोदा तेरे लाला ने,
मेरी डारी रे मटकिया फोड़,
यशोदा तेरे लाला ने।
बैठो श्याम कदम के छैया पकड़ी मोरी बैया,
मेरी चुड़ी दई उसने तोड यशोदा तेरे लाला ने,
मेरी डारी रे मटकिया फोड़,
यशोदा तेरे लाला ने।
यशोदा तेरे लाला ने,
रोके राह करे बरजोरी मटकी मेरी फोड़ी,
मेरी उंगली दई मरोड यशोदा तेरे लाला ने,
मेरी डारी रे मटकिया फोड़,
यशोदा तेरे लाला ने।
सिर पर मेरे दही की मटकी चुनर मेरी झटकी,
मोको डारी के पकड झट जोर यशोदा तेरे लाला ने,
मेरी डारी रे मटकिया फोड़,
यशोदा तेरे लाला ने।
बैठो श्याम कदम के छैया पकड़ी मोरी बैया,
मेरी चुड़ी दई उसने तोड यशोदा तेरे लाला ने,
मेरी डारी रे मटकिया फोड़,
यशोदा तेरे लाला ने।
मेरी डारी रे मटुकिया फोड़ | Meri Dari Re Matukiya Phod
Meree Daaree Re Matakiya Phod
Yashoda Tere Laala Ne
Roke Raah Kare Barajoree Matakee Meree Phodee
Meree Ungalee Daee Marod Yashoda Tere Laala Ne
Meree Daaree Re Matakiya Phod Yashoda Tere Laala Ne
Sir Par Mere Dahee Kee Matakee Chunar Meree Jhatakee
Moko Daaree Ke Pakad Jhat Jor Yashoda Tere Laala Ne
Meree Daaree Re Matakiya Phod Yashoda Tere Laala Ne
Baitho Shyaam Kadam Ke Chhaiya Pakadee Moree Baiya
Meree Chudee Daee Usane Tod Yashoda Tere Laala Ne
Meree Daaree Re Matakiya Phod Yashoda Tere Laala Ne
Yashoda Tere Laala Ne
Roke Raah Kare Barajoree Matakee Meree Phodee
Meree Ungalee Daee Marod Yashoda Tere Laala Ne
Meree Daaree Re Matakiya Phod Yashoda Tere Laala Ne
Sir Par Mere Dahee Kee Matakee Chunar Meree Jhatakee
Moko Daaree Ke Pakad Jhat Jor Yashoda Tere Laala Ne
Meree Daaree Re Matakiya Phod Yashoda Tere Laala Ne
Baitho Shyaam Kadam Ke Chhaiya Pakadee Moree Baiya
Meree Chudee Daee Usane Tod Yashoda Tere Laala Ne
Meree Daaree Re Matakiya Phod Yashoda Tere Laala Ne
मेरी डारी रे मटकिया फोड़,
यशोदा तेरे लाला ने,
रोके राह करे बरजोरी मटकी मेरी फोड़ी,
मेरी उंगली दई मरोड यशोदा तेरे लाला ने,
मेरी डारी रे मटकिया फोड़,
यशोदा तेरे लाला ने।
सिर पर मेरे दही की मटकी चुनर मेरी झटकी,
मोको डारी के पकड झट जोर यशोदा तेरे लाला ने,
मेरी डारी रे मटकिया फोड़,
यशोदा तेरे लाला ने।
बैठो श्याम कदम के छैया पकड़ी मोरी बैया,
मेरी चुड़ी दई उसने तोड यशोदा तेरे लाला ने,
मेरी डारी रे मटकिया फोड़,यशोदा तेरे लाला ने।
Meree Daaree Re Matakiya Phod
Yashoda Tere Laala Ne
Roke Raah Kare Barajoree Matakee Meree Phodee
Meree Ungalee Daee Marod Yashoda Tere Laala Ne
Meree Daaree Re Matakiya Phod Yashoda Tere Laala Ne
Sir Par Mere Dahee Kee Matakee Chunar Meree Jhatakee
Moko Daaree Ke Pakad Jhat Jor Yashoda Tere Laala Ne
Meree Daaree Re Matakiya Phod Yashoda Tere Laala Ne
Baitho Shyaam Kadam Ke Chhaiya Pakadee Moree Baiya
Meree Chudee Daee Usane Tod Yashoda Tere Laala Ne
Meree Daaree Re Matakiya Phod Yashoda Tere Laala Ne
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- शरण में लीजिये बैठे हो क्यों ओ साँवरे Sharam Me Lijiye Nisha Soni
- ओ बरसाने की छोरी राधे ब्याह Na Chalu Tere Sang
- मेरा श्याम आ जाता मेरे सामने Mera Shyam Aa Jata Mere Samane
- ओ बेटा वारे मत भूल जइये मोकू O Beta Vaare Mat Bhool Jaiye Moku
- है आनंद नन्द बाबा के द्वारे सभी चलना Hai Aanand Nand Baba ke
- तेरी मुरली की धुन सुनने मैं बरसाने से आई हूँ Teri Murali Ki Dhun Sunane
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |