मेरी माँ सांग लिरिक्स Meri Ma (Yuvi Kharwal & Sarita Kharwal) Lyrics

मेरी माँ सांग लिरिक्स Meri Ma (Yuvi Kharwal & Sarita Kharwal) Lyrics HindiMost Popular Youtube Song

 
मेरी माँ सांग लिरिक्स Meri Ma (Yuvi Kharwal & Sarita Kharwal) Lyrics

ममता भरा वो सागर है
मेरी माँ
गुरु सखा और ईश्वर है
मेरी माँ
त्याग की पावन धरोहर है
मेरी माँ
मेरे अंतर मन का वो स्वर है
मेरी माँ
मेरी माँ..... मेरी माँ ... मेरी माँ


मिट्टी के मेरे इस तन को
सींचा माँ ने रुधिर से
मेरे जन्म के खातिर माँ ने
किया समझौता किया पीर से
जल थल अग्नि वायु नभ है
पांच तत्व की माया
इसमें माँ ने प्राण भरके
जोड़ा मेरे शरीर से
ज्ञान के पथ का सफर है
मेरी माँ
मेरे जीवन का वो डगर है
मेरी माँ
त्याग की पावन धरोहर है
मेरी माँ
मेरे अंतर मन का वो स्वर है
मेरी माँ
मेरी माँ..... मेरी माँ ... मेरी माँ 
 

Mamata Bhara Vo Saagar Hai
Meree Maan
Guru Sakha Aur Eeshvar Hai
Meree Maan
Tyaag Kee Paavan Dharohar Hai
Meree Maan
Mere Antar Man Ka Vo Svar Hai
Meree Maan
Meree Maan..... Meree Maan ... Meree Maan

Mittee Ke Mere Is Tan Ko
Seencha Maan Ne Rudhir Se
Mere Janm Ke Khaatir Maan Ne
Kiya Samajhauta Kiya Peer Se
Jal Thal Agni  Vaayu Nabh Hai
Paanch Tatv Kee Maaya
Isamen Maan Ne Praan Bharake
Joda Mere Shareer Se
Gyaan Ke Path Ka Saphar Hai
Meree Maan
Mere Jeevan Ka Vo Dagar Hai
Meree Maan
Tyaag Kee Paavan Dharohar Hai
Meree Maan
Mere Antar Man Ka Vo Svar Hai
Meree Maan
Meree Maan..... Meree Maan ... Meree Maan

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url