माँ तू मेरी प्यारी माँ माँ तू जग से न्यारी माँ लिरिक्स Maa Tu Meri Pyari Maa Lyrics, Mother's Day Song Lyrics Hindi
माँ तू मेरी प्यारी माँ माँ तू जग से न्यारी माँसब दुःख दर्द की चाबी है मुस्कान चेहरे की मेरी माँ
माँ तू मेरी प्यारी माँ..............
तू मेरी तक़दीर है पर माँ मैं तक़दीर का मारा हूँ
तू मेरी हर सांस में है माँ और मैं तेरा सहारा हूँ
याद करूँ जब दिन बचपन के आँख से आंसू बहते हैं
कहाँ गया बचपन वो जाने आँख के आंसू कहते हैं
माँ तू मेरी प्यारी माँ माँ तू जग से न्यारी माँ
तू मेरे जीवन की गाथा मैं तेरा राजदुलारा हूँ
तेरी ममता है संग मेरे मैं तेरी आँख का प्यारा हूँ
दुनिया ढूंढे जिन खुशियों को तुझमे मैंने पाया है
मेरा मुझ में कुछ ना बाकी खुद में तुझे समाया है
माँ तू मेरी प्यारी माँ माँ तू जग से न्यारी माँ
यह भी देखें You May Also Like
- चिड़ियों की है चहकार मगर तेरी कमी है लिरिक्स Chidiyo Ki Hai Chahkar Lyrics
- जनम देने वाली इतना तू बोल रै लिरिक्स Janam Dene Wali Lyrics
- तेरी तुलना किससे करूँ माँ लिरिक्स Teri Tulana Kisase Karu Ma Lyrics Mother's Day Special Song
- माँ तो माँ होती है लिरिक्स Ma To Ma Hoti Hai Lyrics Dheerendra Gupta 'Dheer' Mother's Day Song
- ये नैना रोवे आजा मेरी माँ लिरिक्स Ye Naina Rove Aaja Meri Maa Lyrics
- ये प्रभु का ही वरदान है माँ पिता मेरे भगवान है लिरिक्स Ye Prabhu Ka Hi Vardan Hai Lyrics
भजन श्रेणी : विविध भजन/ सोंग लिरिक्स हिंदी Bhajan/ Song Lyrics
Pyaari Maa| माँ तू मेरी प्यारी माँ तू जग से न्यारी माँ |Heart Touching Mother Song | Naveen Acharya
आपने भजन " Pyaari Maa| माँ तू मेरी प्यारी माँ तू जग से न्यारी माँ |Heart Touching Mother Song | Naveen Acharya " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Man Tu Meri Pyari Man Man Tu Jag Se Nyari Man
Sab Duhkh Dard Ki Chabi Hai Muskan Chehare Ki Meri Man
Man Tu Meri Pyari Man..............
Tu Meri Taqadir Hai Par Man Main Taqadir Ka Mara Hun
Tu Meri Har Sans Mein Hai Man Aur Main Tera Sahara Hun
Yad Karun Jab Din Bachapan Ke ankh Se ansu Bahate Hain
Kahan Gaya Bachapan Vo Jane ankh Ke ansu Kahate Hain
Man Tu Meri Pyari Man Man Tu Jag Se Nyari Man
Tu Mere Jivan Ki Gatha Main Tera Rajadulara Hun
Teri Mamata Hai Sang Mere Main Teri ankh Ka Pyara Hun
Duniya Dhundhe Jin Khushiyon Ko Tujhame Mainne Paya Hai
Mera Mujh Mein Kuchh Na Baki Khud Mein Tujhe Samaya Hai
Man Tu Meri Pyari Man Man Tu Jag Se Nyari Man
Sab Duhkh Dard Ki Chabi Hai Muskan Chehare Ki Meri Man
Man Tu Meri Pyari Man..............
Tu Meri Taqadir Hai Par Man Main Taqadir Ka Mara Hun
Tu Meri Har Sans Mein Hai Man Aur Main Tera Sahara Hun
Yad Karun Jab Din Bachapan Ke ankh Se ansu Bahate Hain
Kahan Gaya Bachapan Vo Jane ankh Ke ansu Kahate Hain
Man Tu Meri Pyari Man Man Tu Jag Se Nyari Man
Tu Mere Jivan Ki Gatha Main Tera Rajadulara Hun
Teri Mamata Hai Sang Mere Main Teri ankh Ka Pyara Hun
Duniya Dhundhe Jin Khushiyon Ko Tujhame Mainne Paya Hai
Mera Mujh Mein Kuchh Na Baki Khud Mein Tujhe Samaya Hai
Man Tu Meri Pyari Man Man Tu Jag Se Nyari Man