कष्टों से कर दो रिहा मोरया बप्पा मोरया
कष्टों से कर दो रिहा मोरया बप्पा मोरया
सुख करता दुःख हरता
जग के भरता मोरिया
तुम पर हमारी निर्भरता
अरज सुनो न मोरिया
आये शरण तुम्हारी
हम दुखियारे
कष्टों से कर दो रिहा
गणपति बाप्पा मोरिया
मोरिया
सुख करता दुःख हारता
जग के भरता मोरिया
तुम पर हमारी निर्भरता
अरज सुनो न मोरिया
आशाये रूठी मन्नतो की
टूटी डोर है
सबकी उम्मीदों वाली नजरे
तेरी और हैं
एक तेरा ही सहारा
नैया पार लगा दो
एक तेरा ही भरोसा
बन के हमारे खेवैया
मोरिया
सुख करता दुःख हरता
जग के भरता मोरिया
तुम पर हमारी निर्भरता
अरज सुनो न मोरिया
जग के भरता मोरिया
तुम पर हमारी निर्भरता
अरज सुनो न मोरिया
आये शरण तुम्हारी
हम दुखियारे
कष्टों से कर दो रिहा
गणपति बाप्पा मोरिया
मोरिया
सुख करता दुःख हारता
जग के भरता मोरिया
तुम पर हमारी निर्भरता
अरज सुनो न मोरिया
आशाये रूठी मन्नतो की
टूटी डोर है
सबकी उम्मीदों वाली नजरे
तेरी और हैं
एक तेरा ही सहारा
नैया पार लगा दो
एक तेरा ही भरोसा
बन के हमारे खेवैया
मोरिया
सुख करता दुःख हरता
जग के भरता मोरिया
तुम पर हमारी निर्भरता
अरज सुनो न मोरिया
मोरया बप्पा मोरया Moreya Bappa MoreyaMost Popular Ganesh Bhajan
Sukh Karata Duhkh Haarata
Jag Ke Bharata Moriya
Tum Par Hamaaree Nirbharata
Araj Suno Na Moriya
Aaye Sharan Tumhaaree
Ham Dukhiyaare
Kashton Se Kar Do Riha
Ganapati Baappa Moriya
Moriya
Sukh Karata Duhkh Haarata
Jag Ke Bharata Moriya
Tum Par Hamaaree Nirbharata
Araj Suno Na Moriya
Aashaaye Roothee Mannato Kee
Tootee Dor Hai
Sabakee Ummeedon Vaalee Najare
Teree Aur Hain
Ek Tera Hee Sahaara
Naiya Paar Laga Do
Ek Tera Hee Bharosa
Ban Ke Hamaare Khevaiya
Moriya
Sukh Karata Duhkh Haarata
Jag Ke Bharata Moriya
Tum Par Hamaaree Nirbharata
Araj Suno Na Moriya
Jag Ke Bharata Moriya
Tum Par Hamaaree Nirbharata
Araj Suno Na Moriya
Aaye Sharan Tumhaaree
Ham Dukhiyaare
Kashton Se Kar Do Riha
Ganapati Baappa Moriya
Moriya
Sukh Karata Duhkh Haarata
Jag Ke Bharata Moriya
Tum Par Hamaaree Nirbharata
Araj Suno Na Moriya
Aashaaye Roothee Mannato Kee
Tootee Dor Hai
Sabakee Ummeedon Vaalee Najare
Teree Aur Hain
Ek Tera Hee Sahaara
Naiya Paar Laga Do
Ek Tera Hee Bharosa
Ban Ke Hamaare Khevaiya
Moriya
Sukh Karata Duhkh Haarata
Jag Ke Bharata Moriya
Tum Par Hamaaree Nirbharata
Araj Suno Na Moriya
|
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |
