हे गणपति तुझको सादर प्रणाम भजन

हे गणपति तुझको सादर प्रणाम Hey Ganpati Tumhko Saadar Pranaam Lyrics Ganesh Bhajan

 
हे गणपति तुझको सादर प्रणाम लिरिक्स Hey Ganpati Tumhko Saadar Pranaam Lyrics Ganesh Bhajan Lyrics Hindi

जो पूजन में प्रथम तुझे ध्याएं,
गणनायक तू ही,बिगड़ी बनाएं,
हे गणपति तुझको सादर प्रणाम,
मुझको भी है तुमको पड़ गया है काम,
दूर करो सब कष्ट हमारे,
जग में तुम्हारा है बड़ा नाम,
हे गणपति तुझको सादर प्रणाम,
मुझको भी है तुमको पड़ गया है काम,
दूर करो सब कष्ट हमारे,
जग में तुम्हारा है बड़ा नाम,
हे गणपति तुझको सादर प्रणाम,
मुझको भी है तुमको पड़ गया है काम।

आप जैसा कोई भी दयालू नहीं,
देवा सबको हो जग में, सहारा तुम्हीं,
विघ्नहर्ता हो तुम, शुभकर्ता हो तुम,
डूबती नैया का हो, किनारा तुम्हीं,
चमत्कार ये मुझपे कर दो,
लग जाए कष्टों पे विराम,
हे गणपति तुझको सादर प्रणाम,
मुझको भी है तुमको पड़ गया है काम।

जो भी आएगा देवा, तेरे द्वारे पे,
दुखों का नाश कर, लेते पीड़ाएँ हर,
जो भी आता शरण, जग से हार कर,
मैं भी सताया हूँ, इस जग की,
आन पड़ी हूँ तुम्हारे धाम,
हे गणपति तुझको सादर प्रणाम,
मुझको भी है तुमको पड़ गया है काम।

मन में है आस ये, और ये विश्वाश ये,
काज पुरण करोगे हमारे सभी,
हमने सब से सुना, रोने वाले यहाँ,
मुस्कुराने लगे तेरे द्वार पे सभी,
पाप मुक्त शिव नंदन कर दो,
होने लगी जीवन की शाम,
हे गणपति तुझको सादर प्रणाम,
मुझको भी है तुमको पड़ गया है काम।
दूर करो सब कष्ट हमारे,
जग में तुम्हारा है बड़ा नाम,
हे गणपति तुझको सादर प्रणाम,
मुझको भी है तुमको पड़ गया है काम। 
 

Ganpati Ganesh Ko Mera Parnaam Hai | गणपति गणेश को मेरा प्रणाम है | Upasana Mehta | Ganesh Bhajan

Pratham Tujhe Dhyaen, Gananaayak Too Hee,
Bigadee Banaen,
He Ganapati Tujhako Saadar Pranaam,
Mujhako Bhee Hai Tumako Pad Gaya Hai Kaam,
Door Karo Sab Kasht Hamaare,
Jag Mein Tumhaara Hai Bada Naam,
He Ganapati Tujhako Saadar Pranaam,
Mujhako Bhee Hai Tumako Pad Gaya Hai Kaam,
Door Karo Sab Kasht Hamaare,
Jag Mein Tumhaara Hai Bada Naam,
He Ganapati Tujhako Saadar Pranaam,
Mujhako Bhee Hai Tumako Pad Gaya Hai Kaam.

Aap Jaisa Koee Bhee Dayaaloo Nahin,
Deva Sabako Ho Jag Mein, Sahaara Tumheen,
Vighnaharta Ho Tum, Shubhakarta Ho Tum,
Doobatee Naiya Ka Ho, Kinaara Tumheen,
Chamatkaar Ye Mujhape Kar Do,
Lag Jae Kashton Pe Viraam,
He Ganapati Tujhako Saadar Pranaam,
Mujhako Bhee Hai Tumako Pad Gaya Hai Kaam.

Jo Bhee Aaega Deva, Tere Dvaare Pe,
Dukhon Ka Naash Kar, Lete Peedaen Har,
Jo Bhee Aata Sharan, Jag Se Haar Kar,
Main Bhee Sataaya Hoon, Is Jag Kee,
Aan Padee Hoon Tumhaare Dhaam,
He Ganapati Tujhako Saadar Pranaam,
Mujhako Bhee Hai Tumako Pad Gaya Hai Kaam.

Man Mein Hai Aas Ye, Aur Ye Vishvaash Ye,
Kaaj Puran Karoge Hamaare Sabhee,
Hamane Sab Se Suna, Rone Vaale Yahaan,
Muskuraane Lage Tere Dvaar Pe Sabhee,
Paap Mukt Shiv Nandan Kar Do,
Hone Lagee Jeevan Kee Shaam,
He Ganapati Tujhako Saadar Pranaam,
Mujhako Bhee Hai Tumako Pad Gaya Hai Kaam.
Door Karo Sab Kasht Hamaare,
Jag Mein Tumhaara Hai Bada Naam,
He Ganapati Tujhako Saadar Pranaam,
Mujhako Bhee Hai Tumako Pad Gaya Hai Kaam.
 
मधुर भजननो को सुनने के लिए आपके अपने चैनल @Bhajan India को SUBSCRIBE करे व अन्य भक्तो के साथ Share करे व वीडियो को Like करना न भूलें @Bhajan India Singer : Pamela Jain Lyrics : Devendra Rana Music: Samuel Paul Recorded & Mixing : Sandigital ( Santosh kumar ) Wings Music Wings Entertainment Ltd
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें