नगाड़ा जोर से बजाने में तो नृत्य करने आई
बरसाने बजत बधाई
किरत जी के आंगने
बज रही आज बधाई
नगाड़ा जोर से बजाने
में तो नृत्य करने आई
गावो री बधाई
सब गावो री बधाई
नगाड़ा जोर से बजाने
में तो नृत्य करने आई
में तोग ली गली बधाई गावा
जन्म लियो है रानी राधिका
मंगल थाल सजाये सभी
मैया के ढिंग आई
जुग जुग जिए तेरी लाली
ये आशीष सुनाई
में भी नाचन कु आई
में भी गावन कु आई
नगाड़ा जोर से बजाने
में तो नृत्य करने आई
गावो री बधाई
सब गावो री बधाई
नगाड़ा जोर से बजाने
में तो नृत्य करने आई
में तो भानु बाबा के ढिंग जाउंगी
में तो भानु बाबा के ढिंग जाउंगी
बधाई लेके आउंगी
बधाई लेके आउंगी
मैंने सूना है वाके लाली भइ है
लाली भी जग से निराली भई है
सखी लाली भइ
सखी लाली भइ
जाके लाली के दर्शन पाउंगी
बधाई लेके आउंगी
धन्य कोख किरत रानी की
जाने राधा ब्रिज में लायी
किरत ने लाली जाई
बरसाने बजत बधाई
किरत घर कन्या जाई
Nagada Zoor Se Bajade Re !! नगाडा ज़ोर से बजादे रे !! Superhit Radhe Krishna Bhajan
Kirat Jee Ke Aangane
Baj Rahee Aaj Badhaee
Nagaada Jor Se Bajaane
Mein To Nrty Karane Aaee
Gaavo Ree Badhaee
Sab Gaavo Ree Badhaee
Nagaada Jor Se Bajaane
Mein To Nrty Karane Aaee
Mein Tog Lee Galee Badhaee Gaava
Janm Liyo Hai Raanee Raadhika
Mangal Thaal Sajaaye Sabhee
Maiya Ke Dhing Aaee
Jug Jug Jie Teree Laalee
Ye Aasheesh Sunaee
Mein Bhee Naachan Ku Aaee
Mein Bhee Gaavan Ku Aaee
Nagaada Jor Se Bajaane
Mein To Nrty Karane Aaee
Gaavo Ree Badhaee
Sab Gaavo Ree Badhaee
Nagaada Jor Se Bajaane
Mein To Nrty Karane Aaee
Mein To Bhaanu Baaba Ke Dhing Jaungee
Mein To Bhaanu Baaba Ke Dhing Jaungee
Badhaee Leke Aaungee
Badhaee Leke Aaungee
Mainne Soona Hai Vaake Laalee Bhi Hai
Laalee Bhee Jag Se Niraalee Bhee Hai
Sakhee Laalee Bhi
Sakhee Laalee Bhi
Jaake Laalee Ke Darshan Paungee
Badhaee Leke Aaungee
Dhany Kokh Kirat Raanee Kee
Jaane Raadha Brij Mein Laayee
Kirat Ne Laalee Jaee
Barasaane Bajat Badhaee
Kirat Ghar Kanya Jaee