रोती हुयी आँखों को मेरे श्याम हंसाते हैं लिरिक्स Roti Huyi Aankho Ko Mere Shyam Hansaate Hain Lyrics

रोती हुयी आँखों को मेरे श्याम हंसाते हैं लिरिक्स Roti Huyi Aankho Ko Mere Shyam Hansaate Hain Lyrics

 
रोती हुयी आँखों को मेरे श्याम हंसाते हैं लिरिक्स Roti Huyi Aankho Ko Mere Shyam Hansaate Hain Lyrics

रोती हुयी आँखों को
मेरे श्याम हंसाते हैं
जब कोई नहीं आता
मेरे श्याम ही आते हैं
रोती हुयी आँखों को
मेरे श्याम हंसाते हैं
जब कोई नहीं आता
मेरे श्याम ही आते हैं
रोती हुयी आँखों को ........

राहो के अंधेरो से
हैरान नहीं होना
तेरे साथ है सांवरिया
परेशान नहीं होना
राहो के अंधेरो से
हैरान नहीं होना
तेरे साथ है सांवरिया
परेशान नहीं होना
कल हो ही उठाएंगे
जो आज गिराते हैं
जब कोई नहीं आता
मेरे श्याम ही आते हैं
रोती हुयी आँखों को ........

विश्वाश अगर पक्का
ये दौड़ के आयेंगे
रिश्ता तो बना इनसे
ये प्रीत भी निभाएंगे
हर बार ये आये हैं
ये वेद बताते हैं
जब कोई नहीं आता
मेरे श्याम ही आते हैं
रोती हुयी आँखों को ........

तूने दिल से रिझाया तो
तेरे साथ ये चल देगा
तेरे जीवन का माधव
इतिहास बदल देगा
तूने दिल से रिझाया तो
तेरे साथ ये चल देगा
तेरे जीवन का माधव
इतिहास बदल देगा
कल को आज से बेहतर
सांवरे ही बनाते हैं
जब कोई नहीं आता
मेरे श्याम ही आते हैं
रोती हुयी आँखों को
रोती हुयी आँखों को
मेरे श्याम हंसाते हैं
जब कोई नहीं आता
मेरे श्याम ही आते हैं
रोती हुयी आँखों को
मेरे श्याम हंसाते हैं
जब कोई नहीं आता
मेरे श्याम ही आते हैं 
 

रेशमी शर्मा का superhit भजन - रोती हुई आँखों को | Roti Hui Ankhon Ko (Reprise) | Reshmi Sharma
 
Song: Roti Hui Aankhon Ko Mere Shyam Hasate Hai
Singer: Reshmi Sharma
Music: Dipankar Saha
Lyricist: Abhishek Sharma "Madhav"
Director: Shyam Rungta
DOP: Abhishek kashyap
Video: Shyam Creations | 9919805072
Category: Shyam Bhajan ( Hindi Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Label: Yuki
Rotee Huyee Aankhon Ko
Mere Shyaam Hansaate Hain
Jab Koee Nahin Aata
Mere Shyaam Hee Aate Hain
Rotee Huyee Aankhon Ko
Mere Shyaam Hansaate Hain
Jab Koee Nahin Aata
Mere Shyaam Hee Aate Hain
Rotee Huyee Aankhon Ko ........

Raaho Ke Andhero Se
Hairaan Nahin Hona
Tere Saath Hai Saanvariya
Pareshaan Nahin Hona
Raaho Ke Andhero Se
Hairaan Nahin Hona
Tere Saath Hai Saanvariya
Pareshaan Nahin Hona
Kal Ho Hee Uthaenge
Jo Aaj Giraate Hain
Jab Koee Nahin Aata
Mere Shyaam Hee Aate Hain
Rotee Huyee Aankhon Ko ........

Vishvaash Agar Pakka
Ye Daud Ke Aayenge
Rishta To Bana Inase
Ye Preet Bhee Nibhaenge
Har Baar Ye Aaye Hain
Ye Ved Bataate Hain
Jab Koee Nahin Aata
Mere Shyaam Hee Aate Hain
Rotee Huyee Aankhon Ko ........

Toone Dil Se Rijhaaya To
Tere Saath Ye Chal Dega
Tere Jeevan Ka Maadhav
Itihaas Badal Dega
Toone Dil Se Rijhaaya To
Tere Saath Ye Chal Dega
Tere Jeevan Ka Maadhav
Itihaas Badal Dega
Kal Ko Aaj Se Behatar
Saanvare Hee Banaate Hain
Jab Koee Nahin Aata
Mere Shyaam Hee Aate Hain
Rotee Huyee Aankhon Ko
Rotee Huyee Aankhon Ko
Mere Shyaam Hansaate Hain
Jab Koee Nahin Aata
Mere Shyaam Hee Aate Hain
Rotee Huyee Aankhon Ko
Mere Shyaam Hansaate Hain
Jab Koee Nahin Aata
Mere Shyaam Hee Aate Hain

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

एक टिप्पणी भेजें