आरती कीजे हनुमान लला की लिरिक्स Aarti Kije Hanuman Lala Ki Lyrics

आरती कीजे हनुमान लला की लिरिक्स Aarti Kije Hanuman Lala Ki Lyrics

 
आरती कीजे हनुमान लला की लिरिक्स Aarti Kije Hanuman Lala Ki Lyrics

सच्चे मन से जो भी ध्याये
उसका बेडा पार है
न्याय के ये देव शनि जी
सच्चा न्याय करते हैं
छायानंदन शनि जी सबके संकट हरते हैं
अपने भक्तो से प्यार है
शनिदेव का वार है
न्याय का दरबार
सच्चे मन से जो भी ध्याये
उसका बेडा पार है
सूर्यदेव के पुत्र हैं शनि देव कहलाते हैं
शनि देव कहलाते हैं
उनसे संकट दूर रहें
जो इन पर तेल चढाते हैं
भक्तो पे उपकार है
शनिदेव का वार है
न्याय का दरबार
सच्चे मन से जो भी ध्याये
उसका बेडा पार है
ऐसे देव शनि जी
जिनको महिषी लोहा भाता है
महिषी लोहा भाता है
इनकी कु दृष्टि से जग में
हर कोई घबराता है
सारा पूजे संसार है
शनिदेव का वार है
न्याय का दरबार
सच्चे मन से जो भी ध्याये
उसका बेडा पार है
 
शनिदेव का वार है
न्याय का दरबार
सच्चे मन से जो भी ध्याये
उसका बेडा पार है
घर खुशियों से भरता है
जो शनि देव का दान करे
शनि देव का दान करे
 वाणी पवित्र हो जाती है
जो इनका गुणगान करे
जो इनका गुणगान करे
करते बेडा पार है
शनिदेव का वार है
न्याय का दरबार
सच्चे मन से जो भी ध्याये
उसका बेडा पार है

आज शनिवार है न्याय का दरबार है
सच्चे मन से जो भी ध्याये
उसका बेडा पार है
न्याय के ये देव शनि जी
सच्चा न्याय करते हैं
छायानंदन शनि जी सबके संकट हरते हैं
अपने भक्तो से प्यार है
शनिदेव का वार है
न्याय का दरबार
सच्चे मन से जो भी ध्याये
उसका बेडा पार है
आरती कीजे हनुमान लला की

आरती कीजे हनुमान लला की
दुष्ट दलन रघुनाथ कला की

जाके बल से गिरिवर कांपे
रोग दोष जाके निकट ना जांके
अनजनी पुत्र महा बलदाई
संतन के प्रभु सदा सही

दे बीरा रघुनाथ पठाए
लंका जारि सिया सुधि काये
लंका सो कोटि समुद्र की खायी
जात पवन सुत बार ना लायी
लंका जरि असुर संघारे
सियाराम जी के काज सवारे

लक्षमण मुर्षित पड़े सकारे
लाये सजीवन प्राण उभारे
पैठी पाताल तोरि जमकारे
अहिरावन की भुजा उखारे
बाए भुजा असुर दल मारे
दाहिने भुजा संत जन तारे

सुर नर मुनि जन आरती उतारे
जय जय जय हनुमान उचारे
कंचन थाल कपूर लौ छाई
आरती करत अंजना माई
जो हनुमान जी की आरती गावे
बसि बैकुंठ परमपद पावे


शनिवार सुबह स्पेशल | आज शनिवार है शनिदेव का वार है | आरती कीजे हनुमान लला की (हनुमान आरती)
 
Sachche Man Se Jo Bhee Dhyaaye
Usaka Beda Paar Hai
Nyaay Ke Ye Dev Shani Jee
Sachcha Nyaay Karate Hain
Chhaayaanandan Shani Jee Sabake Sankat Harate Hain
Apane Bhakto Se Pyaar Hai
Shanidev Ka Vaar Hai
Nyaay Ka Darabaar
Sachche Man Se Jo Bhee Dhyaaye
Usaka Beda Paar Hai
Sooryadev Ke Putr Hain Shani Dev Kahalaate Hain
Shani Dev Kahalaate Hain
Unase Sankat Door Rahen
Jo In Par Tel Chadhaate Hain
Bhakto Pe Upakaar Hai
Shanidev Ka Vaar Hai
Nyaay Ka Darabaar
Sachche Man Se Jo Bhee Dhyaaye
Usaka Beda Paar Hai
Aise Dev Shani Jee
Jinako Mahishee Loha Bhaata Hai
Mahishee Loha Bhaata Hai
Inakee Ku Drshti Se Jag Mein
Har Koee Ghabaraata Hai
Saara Pooje Sansaar Hai
Shanidev Ka Vaar Hai
Nyaay Ka Darabaar
Sachche Man Se Jo Bhee Dhyaaye
Usaka Beda Paar Hai
 
Shanidev Ka Vaar Hai
Nyaay Ka Darabaar
Sachche Man Se Jo Bhee Dhyaaye
Usaka Beda Paar Hai
Ghar Khushiyon Se Bharata Hai
Jo Shani Dev Ka Daan Kare
Shani Dev Ka Daan Kare
 Vaanee Pavitr Ho Jaatee Hai
Jo Inaka Gunagaan Kare
Jo Inaka Gunagaan Kare
Karate Beda Paar Hai
Shanidev Ka Vaar Hai
Nyaay Ka Darabaar
Sachche Man Se Jo Bhee Dhyaaye
Usaka Beda Paar Hai

Aaj Shanivaar Hai Nyaay Ka Darabaar Hai
Sachche Man Se Jo Bhee Dhyaaye
Usaka Beda Paar Hai
Nyaay Ke Ye Dev Shani Jee
Sachcha Nyaay Karate Hain
Chhaayaanandan Shani Jee Sabake Sankat Harate Hain
Apane Bhakto Se Pyaar Hai
Shanidev Ka Vaar Hai
Nyaay Ka Darabaar
Sachche Man Se Jo Bhee Dhyaaye
Usaka Beda Paar Hai
Aaratee Keeje Hanumaan Lala Kee

Aaratee Keeje Hanumaan Lala Kee
Dusht Dalan Raghunaath Kala Kee

Jaake Bal Se Girivar Kaampe
Rog Dosh Jaake Nikat Na Jaanke
Anajanee Putr Maha Baladaee
Santan Ke Prabhu Sada Sahee

De Beera Raghunaath Pathae
Lanka Jaari Siya Sudhi Kaaye
Lanka So Koti Samudr Kee Khaayee
Jaat Pavan Sut Baar Na Laayee
Lanka Jari Asur Sanghaare
Siyaaraam Jee Ke Kaaj Savaare

Lakshaman Murshit Pade Sakaare
Laaye Sajeevan Praan Ubhaare
Paithee Paataal Tori Jamakaare
Ahiraavan Kee Bhuja Ukhaare
Bae Bhuja Asur Dal Maare
Daahine Bhuja Sant Jan Taare

Sur Nar Muni Jan Aaratee Utaare
Jay Jay Jay Hanumaan Uchaare
Kanchan Thaal Kapoor Lau Chhaee
Aaratee Karat Anjana Maee
Jo Hanumaan Jee Kee Aaratee Gaave
Basi Baikunth Paramapad Paave

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

एक टिप्पणी भेजें