माँ गंगे माँ गंगे......... माँ गंगे
भागीरथ जी आन बचाने
माँ पतितो को पावन करने
भागीरथ जी आन बचाने
माँ पतितो को पावन करने
सत्यलोक से धरती पर अब उतरो
माँ गंगे माँ गंगे......... माँ गंगे
खड़े शंम्भू हैं स्वागत में
माँ उनका तुम सम्मान करो
खड़े शंम्भू हैं स्वागत में
माँ उनका तुम सम्मान करो
इस वसुंधरा के कण कण को
अपनी ममता का दान करो
सत्यलोक से धरती पर अब उतरो
माँ गंगे माँ गंगे......... माँ गंगे
ब्रह्म देव की मर्यादा का
माँ गंगे तुम सत्कार करो
श्रष्टि रचियता की रचना का तुम
तुम पावन श्रींगार करो
सत्यलोक से धरती पर अब उतरो
माँ गंगे माँ गंगे......... माँ गंगे
भागीरथ जी आन बचाने
माँ पतितो को पावन करने
भागीरथ जी आन बचाने
माँ पतितो को पावन करने
सत्यलोक से धरती पर अब उतरो
माँ गंगे माँ गंगे......... माँ गंगे
खड़े शंम्भू हैं स्वागत में
माँ उनका तुम सम्मान करो
खड़े शंम्भू हैं स्वागत में
माँ उनका तुम सम्मान करो
इस वसुंधरा के कण कण को
अपनी ममता का दान करो
सत्यलोक से धरती पर अब उतरो
माँ गंगे माँ गंगे......... माँ गंगे
ब्रह्म देव की मर्यादा का
माँ गंगे तुम सत्कार करो
श्रष्टि रचियता की रचना का तुम
तुम पावन श्रींगार करो
सत्यलोक से धरती पर अब उतरो
माँ गंगे माँ गंगे......... माँ गंगे
रविवार Special भजन I Ab Satyalok Se Utaro Maa Gange I ANUP JALOTA I Full HD Video I Shiv Mahapuran
Maan Gange Maan Gange......... Maan Gange
Bhaageerath Jee Aan Bachaane
Maan Patito Ko Paavan Karane
Bhaageerath Jee Aan Bachaane
Maan Patito Ko Paavan Karane
Satyalok Se Dharatee Par Ab Utaro
Maan Gange Maan Gange......... Maan Gange
Khade Shammbhoo Hain Svaagat Mein
Maan Unaka Tum Sammaan Karo
Khade Shammbhoo Hain Svaagat Mein
Maan Unaka Tum Sammaan Karo
Is Vasundhara Ke Kan Kan Ko
Apanee Mamata Ka Daan Karo
Satyalok Se Dharatee Par Ab Utaro
Maan Gange Maan Gange......... Maan Gange
Brahm Dev Kee Maryaada Ka
Maan Gange Tum Satkaar Karo
Shrashti Rachiyata Kee Rachana Ka Tum
Tum Paavan Shreengaar Karo
Satyalok Se Dharatee Par Ab Utaro
Maan Gange Maan Gange......... Maan Gange
Bhaageerath Jee Aan Bachaane
Maan Patito Ko Paavan Karane
Bhaageerath Jee Aan Bachaane
Maan Patito Ko Paavan Karane
Satyalok Se Dharatee Par Ab Utaro
Maan Gange Maan Gange......... Maan Gange
Khade Shammbhoo Hain Svaagat Mein
Maan Unaka Tum Sammaan Karo
Khade Shammbhoo Hain Svaagat Mein
Maan Unaka Tum Sammaan Karo
Is Vasundhara Ke Kan Kan Ko
Apanee Mamata Ka Daan Karo
Satyalok Se Dharatee Par Ab Utaro
Maan Gange Maan Gange......... Maan Gange
Brahm Dev Kee Maryaada Ka
Maan Gange Tum Satkaar Karo
Shrashti Rachiyata Kee Rachana Ka Tum
Tum Paavan Shreengaar Karo
Satyalok Se Dharatee Par Ab Utaro
Maan Gange Maan Gange......... Maan Gange
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- शारदा आ गई मेरे द्वार लिरिक्स Sharada Aa Gayi Mere Dwar Lyrics
- माँ आरती तेरी गाते कुष्मांडा जी की आरती लिरिक्स Kushmanda Ji Ki Aarti Lyrics
- आया बुलावा भवन से मैं रह ना पाई लिरिक्स Aaya Bulawa Bhawan Se Lyrics
- माँ भक्तों ने घेर लई अकेली भवन चली लिरिक्स Maa Bhakton Ne Gher Leyi Lyrics
- माता कांगड़े वालिए तेरी जय होवे लिरिक्स Mata Kangade Waliye Lyrics
- मैं कैसे तन्ने मनाऊं ओ मैया लिरिक्स Main Kaise Tanne Manaau Lyrics