शेरावाली माँ को आज उढाऊ चुनरिया जयपुर वाली लिरिक्स Sherawali Ma Ko Aaj Uthau Chunariya Jaipur Wali Lyrics
शेरावाली माँ को आज उढाऊ
चुनरिया जयपुर वाली
चुनरिया जयपुर वाली
में तो वारी वारि जाऊ
मैया शेरावाली
चुनरिया जयपुर वाली
गंगाजल में धोकर लायी
प्रेम भक्ति के रंग रगाई
में तो रज रज दर्शन पाऊ
ओ मैया शेरावाली
चुनरिया जयपुर वाली
चनरी के बीच माँ का मुखड़ा
चमक रहा जैसे चाँद का टुकड़ा
में तो मन ही मन हरषाऊ
ओ मैया शेरावाली
चुनरिया जयपुर वाली
है जग में प्रताप तुम्हारा
संगीता को दे दो सहारा
में तो चंचल मन मुस्काऊ
ओ मैया शेरावाली
चुनरिया जयपुर वाली
चुनरिया जयपुर वाली
चुनरिया जयपुर वाली
में तो वारी वारि जाऊ
मैया शेरावाली
चुनरिया जयपुर वाली
गंगाजल में धोकर लायी
प्रेम भक्ति के रंग रगाई
में तो रज रज दर्शन पाऊ
ओ मैया शेरावाली
चुनरिया जयपुर वाली
चनरी के बीच माँ का मुखड़ा
चमक रहा जैसे चाँद का टुकड़ा
में तो मन ही मन हरषाऊ
ओ मैया शेरावाली
चुनरिया जयपुर वाली
है जग में प्रताप तुम्हारा
संगीता को दे दो सहारा
में तो चंचल मन मुस्काऊ
ओ मैया शेरावाली
चुनरिया जयपुर वाली
शेरोवाली माँ को आज उड़ाऊ चुनरिया जयपुर वाली \\ Navratre Special Dj Song \\ Sangeeta Arora
Sheraavaalee Maan Ko Aaj Udhaoo
Chunariya Jayapur Vaalee
Chunariya Jayapur Vaalee
Mein To Vaaree Vaari Jaoo
Maiya Sheraavaalee
Chunariya Jayapur Vaalee
Gangaajal Mein Dhokar Laayee
Prem Bhakti Ke Rang Ragaee
Mein To Raj Raj Darshan Paoo
O Maiya Sheraavaalee
Chunariya Jayapur Vaalee
Chanaree Ke Beech Maan Ka Mukhada
Chamak Raha Jaise Chaand Ka Tukada
Mein To Man Hee Man Harashaoo
O Maiya Sheraavaalee
Chunariya Jayapur Vaalee
Hai Jag Mein Prataap Tumhaara
Sangeeta Ko De Do Sahaara
Mein To Chanchal Man Muskaoo
O Maiya Sheraavaalee
Chunariya Jayapur Vaalee
Chunariya Jayapur Vaalee
Chunariya Jayapur Vaalee
Mein To Vaaree Vaari Jaoo
Maiya Sheraavaalee
Chunariya Jayapur Vaalee
Gangaajal Mein Dhokar Laayee
Prem Bhakti Ke Rang Ragaee
Mein To Raj Raj Darshan Paoo
O Maiya Sheraavaalee
Chunariya Jayapur Vaalee
Chanaree Ke Beech Maan Ka Mukhada
Chamak Raha Jaise Chaand Ka Tukada
Mein To Man Hee Man Harashaoo
O Maiya Sheraavaalee
Chunariya Jayapur Vaalee
Hai Jag Mein Prataap Tumhaara
Sangeeta Ko De Do Sahaara
Mein To Chanchal Man Muskaoo
O Maiya Sheraavaalee
Chunariya Jayapur Vaalee
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- मेरी मैया भोली भाली करती जग की रखवाली लिरिक्स Meri Maiya Bholi Bhali Lyrics
- एक हाथ में गदा विराजे लिरिक्स Ek Hath Me Gada Viraje Lyrics
- लहरे चुनरी मैया की लाली लाली लिरिक्स Lahare Chunari Maiya Ki Lyrics
- दूरों से चल के आया तेरे दरबार मां लिरिक्स Duron Se Chal Ke Aaya Lyrics
- पर्वत के ऊपर हम आये है पंडा लिरिक्स Panda Darshan Kara Do Lyrics
- मैया रानी से मिलना बड़ा जरूरी लिरिक्स Maiya Rani Se Milana Lyrics