श्याम के दरबार से झोली भर कर जायेंगे लिरिक्स Shyam Ke Darbar Se Jholi Bhar Kar Jayenge Lyrics

श्याम के दरबार से झोली भर कर जायेंगे लिरिक्स Shyam Ke Darbar Se Jholi Bhar Kar Jayenge Lyrics

 
श्याम के दरबार से झोली भर कर जायेंगे लिरिक्स Shyam Ke Darbar Se Jholi Bhar Kar Jayenge Lyrics

दरशन करने आए
दरशन करके जाएंगे
श्याम के दरबार से
झोली भर कर जायेंगे

बहुत दिनों से थी अभिलासा
श्याम का दर्शन पाने की
आज हुई है पूरी आशा
श्याम से नैन मिलाने की
आंखो आंखो में बाते
कुछ करके जाएंगे
श्याम के दरबार
से झोली भर कर जायेंगे
श्याम के दरबार
से झोली भर कर जायेंगे
दरशन करने आए
दरशन करके जाएंगे
फ़िकर तुम्हे है हम बच्चो की
जो दोगे ले लेंगे हम
जिस रस्ते की राह दिखाओ
इस रस्ते चल देंगे हम
चलते चलते तेरी
जय जयकार लगाएंगे
श्याम के दरबार
से झोली भर कर जायेंगे
श्याम के दरबार
से झोली भर कर जायेंगे

जब जब तेरी याद सताए
आकर दर्शन दे देना
हर ग्यारस पर हमको बाबा
खाटु धाम बुला लेना
तेरी नगरी में आकर
हम मौज उड़ाएंगे
श्याम के दरबार
से झोली भर कर जायेंगे

श्याम तेरा परिवार बड़ा है
तुझ पर सबका डेरा है
‘बिन्नू’ कहता धन्य धन्य प्रभु
बहुत बड़ा दिल तेरा है
दूजा कोई और न जग में
तुझसा पाएंगे
श्याम के दरबार
से झोली भर कर जायेंगे
श्याम के दरबार
से झोली भर कर जायेंगे
दरशन करने आए
दरशन करके जाएंगे
श्याम के दरबार
से झोली भर कर जायेंगे
श्याम के दरबार
से झोली भर कर जायेंगे


Darshan Karne Aaye ..Popular Krishan Bhajan.... By Sanjay Mittal
 
Darashan Karane Aae
Darashan Karake Jaenge
Shyaam Ke Darabaar Se
Jholee Bhar Kar Jaayenge

Bahut Dinon Se Thee Abhilaasa
Shyaam Ka Darshan Paane Kee
Aaj Huee Hai Pooree Aasha
Shyaam Se Nain Milaane Kee
Aankho Aankho Mein Baate
Kuchh Karake Jaenge
Shyaam Ke Darabaar
Se Jholee Bhar Kar Jaayenge
Shyaam Ke Darabaar
Se Jholee Bhar Kar Jaayenge
Darashan Karane Aae
Darashan Karake Jaenge
Fikar Tumhe Hai Ham Bachcho Kee
Jo Doge Le Lenge Ham
Jis Raste Kee Raah Dikhao
Is Raste Chal Denge Ham
Chalate Chalate Teree
Jay Jayakaar Lagaenge
Shyaam Ke Darabaar
Se Jholee Bhar Kar Jaayenge
Shyaam Ke Darabaar
Se Jholee Bhar Kar Jaayenge

Jab Jab Teree Yaad Satae
Aakar Darshan De Dena
Har Gyaaras Par Hamako Baaba
Khaatu Dhaam Bula Lena
Teree Nagaree Mein Aakar
Ham Mauj Udaenge
Shyaam Ke Darabaar
Se Jholee Bhar Kar Jaayenge

Shyaam Tera Parivaar Bada Hai
Tujh Par Sabaka Dera Hai
‘binnoo’ Kahata Dhany Dhany Prabhu
Bahut Bada Dil Tera Hai
Dooja Koee Aur Na Jag Mein
Tujhasa Paenge
Shyaam Ke Darabaar
Se Jholee Bhar Kar Jaayenge
Shyaam Ke Darabaar
Se Jholee Bhar Kar Jaayenge
Darashan Karane Aae
Darashan Karake Jaenge
Shyaam Ke Darabaar
Se Jholee Bhar Kar Jaayenge
Shyaam Ke Darabaar
Se Jholee Bhar Kar Jaayenge

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url