थाने भोग लगावा बाबा कर कर में मनवार चप्पन भोग थाणे जिमवा ओ श्याम धनी दरबार
थारे भोग लगावा बाबा कर कर में मनवार छप्पन भोग थाणे जिमवा ओ श्याम धनी दरबार बेगा बेगा आओ बाबा सुन भक्ता री पुकार श्याम मेरे घर में आओ श्याम मेरे घर में आओ श्याम मेरे घर में आओ श्याम मेरे घर में आओ
घर में तुम आओगे तो मुलाक़ात होगी मुलाकात में बाबा तुमसे बात होगी मुलाकात में बाबा तुमसे बात होगी एक निजर किरपा की डालो मेरे श्याम धनी सरकार एक निजर किरपा की डालो
मेरे श्याम धनी सरकार श्याम मेरे घर में आओ श्याम मेरे घर में आओ श्याम मेरे घर में आओ श्याम मेरे घर में आओ
सबसे पहले थाने चौकी में बिठावा सबसे पहले थाने चौकी में बिठावा बीकेबाद बाबा थाणे तिलक लगाव अपने हाथा से खिलावा कर कर म्हें मनवार अपने हाथा से खिलावा कर कर म्हें मनवार श्याम मेरे घर में आओ श्याम मेरे घर में आओ श्याम मेरे घर में आओ श्याम मेरे घर में आओ
छोटी सी कुटिया मेरी छोटा सा घर मेरा छोटी सी कुटिया मेरी छोटा सा घर मेरा महलों केतुम हो वासी रुतबा तेरा बड़ा श्याम शुभम कहे
Khatu Shyam Ji Bhajan Lyrics in Hindi
बड़ा प्रेम सु सुन लीजो पुकार श्याम मेरे घर में आओ श्याम मेरे घर में आओ श्याम मेरे घर में आओ श्याम मेरे घर में आओ
Khatu Shyam Bhajan - श्याम मेरे घर में आओ | Shyam Mere Ghar Mein Aao | Shyam Tapadia
Thaane Bhog Lagaava Baaba Kar Kar Mein Manavaar Chappan Bhog Thaane Jimava O Shyaam Dhanee Darabaar
Thaare Bhog Lagaava Baaba Kar Kar Mein Manavaar Chhappan Bhog Thaane Jimava O Shyaam Dhanee Darabaar Bega Bega Aao Baaba Sun Bhakta Ree Pukaar Shyaam Mere Ghar Mein Aao Shyaam Mere Ghar Mein Aao Shyaam Mere Ghar Mein Aao Shyaam Mere Ghar Mein Aao
Ghar Mein Tum Aaoge To Mulaaqaat Hogee Mulaakaat Mein Baaba Tumase Baat Hogee Mulaakaat Mein Baaba Tumase Baat Hogee Ek Nijar Kirapa Kee Daalo Mere Shyaam Dhanee Sarakaar Ek Nijar Kirapa Kee Daalo Mere Shyaam Dhanee Sarakaar Shyaam Mere Ghar Mein Aao Shyaam Mere Ghar Mein Aao Shyaam Mere Ghar Mein Aao Shyaam Mere Ghar Mein Aao
Sabase Pahale Thaane Chaukee Mein Bithaava Sabase Pahale Thaane Chaukee Mein Bithaava Beekebaad Baaba Thaane Tilak Lagaav Apane Haatha Se Khilaava Kar Kar Mhen Manavaar Apane Haatha Se Khilaava Kar Kar Mhen Manavaar Shyaam Mere Ghar Mein Aao Shyaam Mere Ghar Mein Aao Shyaam Mere Ghar Mein Aao Shyaam Mere Ghar Mein Aao
Chhotee See Kutiya Meree Chhota Sa Ghar Mera Chhotee See Kutiya Meree Chhota Sa Ghar Mera Mahalon Ketum Ho Vaasee Rutaba Tera Bada Shyaam Shubham Kahe Bada Prem Su Sun Leejo Pukaar Shyaam Mere Ghar Mein Aao Shyaam Mere Ghar Mein Aao Shyaam Mere Ghar Mein Aao Shyaam Mere Ghar Mein Aao
Singer & Writer: Shyam Tapadia (9822920399) Video: Shubham Gupta Presented by: Shyam Shubham Group Category: Shyam Bhajan ( Hindi Bhajan ) Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur Label: Yuki आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं