बिरमित्रा पुर है उत्कल का गांव,
बिरमित्रा पुर है उत्कल का गांव,
गांव में ये दादी रहती है,
अटल सिंघासन बैठी मैया शोभा न्यारी है,
चटक चुनरी लाल सुरंगी मेहँदी प्यारी है,
अपने आंचल से करती है सब भगतो पे छाव,
बिरमित्रा पुर है उत्कल का गांव,
गांव में ये दादी रहती है,
तिरसूल रूप में डटके बैठी नारायणी है नाम,
सारे जग में गूंज रहा है साँचा तेरा दाम,
उसको उतना देती दादी जिसके जितने भाव,
बिरमित्रा पुर है उत्कल का गांव,
गांव में ये दादी रहती है,
बिरमित्रा पुर है उत्कल का गांव,
गांव में ये दादी रहती है,
अटल सिंघासन बैठी मैया शोभा न्यारी है,
चटक चुनरी लाल सुरंगी मेहँदी प्यारी है,
अपने आंचल से करती है सब भगतो पे छाव,
बिरमित्रा पुर है उत्कल का गांव,
गांव में ये दादी रहती है,
तिरसूल रूप में डटके बैठी नारायणी है नाम,
सारे जग में गूंज रहा है साँचा तेरा दाम,
उसको उतना देती दादी जिसके जितने भाव,
बिरमित्रा पुर है उत्कल का गांव,
गांव में ये दादी रहती है,
गांव में ये दादी रहती है लिरिक्स Gaanv Me Ye Dadi Rahti Hai Lyrics Most Popular Dadi Bhajan
Biramitra Pur Hai Utkal Ka Gaanv
Biramitra Pur Hai Utkal Ka Gaanv
Gaanv Mein Ye Daadee Rahatee Hai
Atal Singhaasan Baithee Maiya Shobha Nyaaree Hai
Chatak Chunaree Laal Surangee Mehandee Pyaaree Hai
Apane Aanchal Se Karatee Hai Sab Bhagato Pe Chhaav
Biramitra Pur Hai Utkal Ka Gaanv
Gaanv Mein Ye Daadee Rahatee Hai
Tirasool Roop Mein Datake Baithee Naaraayanee Hai Naam,
Saare Jag Mein Goonj Raha Hai Saancha Tera Daam
Usako Utana Detee Daadee Jisake Jitane Bhaav
Biramitra Pur Hai Utkal Ka Gaanv
Gaanv Mein Ye Daadee Rahatee Hai
Biramitra Pur Hai Utkal Ka Gaanv
Gaanv Mein Ye Daadee Rahatee Hai
Atal Singhaasan Baithee Maiya Shobha Nyaaree Hai
Chatak Chunaree Laal Surangee Mehandee Pyaaree Hai
Apane Aanchal Se Karatee Hai Sab Bhagato Pe Chhaav
Biramitra Pur Hai Utkal Ka Gaanv
Gaanv Mein Ye Daadee Rahatee Hai
Tirasool Roop Mein Datake Baithee Naaraayanee Hai Naam,
Saare Jag Mein Goonj Raha Hai Saancha Tera Daam
Usako Utana Detee Daadee Jisake Jitane Bhaav
Biramitra Pur Hai Utkal Ka Gaanv
Gaanv Mein Ye Daadee Rahatee Hai
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- झुंझन वाली तू किस्मत में लिख दे लिरिक्स Jhunjhan Wali Tu Kismat Me Likh De Lyrics
- झुंझुनू धिराणी देवरों सती को म्हाने प्यारो लागे लिरिक्स Devro Sati Ko Mhane Pyaro Lage Lyrics
- दादी इतनी किरपा करिये दर ते आवता रवा लिरिक्स Dadi Itni Kirapa Kariye Lyrics
- थारी झुंझनु नगरी सजने वाली ही है लिरिक्स हिंदी Thari Jhunjhunu Nagari Sajne Wali Hi Hai Lyrics
- श्री केड शक्ति माता जी की आरती जय जय खेमी माता लिरिक्स Shri Ked shakti Mata Aarti Lyrics
- आसरो दादी थारो है आसरो म्हणे थारो है लिरिक्स Aasro Dadi Tharo Hai Lyrics