माथे पर तिलक सोहे, मूसे की सवारी Mathe Par Tilak Sohe, Muse Ki Savari माथे पर तिलक सोहे, मूसे की सवारी Mathe Par Tilak Sohe, Muse Ki Savari
पान चढ़े फूल चढ़े और चढ़े मेवा Paan Chadhe, Phool Chadhe Aur Chadhe Meva पान चढ़े फूल चढ़े और चढ़े मेवा Paan Chadhe, Phool Chadhe Aur Chadhe Meva
लड्डुअन का भोग लगे सन्त करे सेवा Ladduan Ka Bhog Lage, Sant Karein Seva लड्डुअन का भोग लगे सन्त करे सेवा Ladduan Ka Bhog Lage, Sant Karein Seva
जय गणेश जय गणेश जय गणेश देवा Jai Ganesh Jai Ganesh Jai Ganesh Deva जय गणेश जय गणेश जय गणेश देवा Jai Ganesh Jai Ganesh Jai Ganesh Deva
माता जाकी पार्वती पिता महादेवा Mata Jaki Parvati, Pita Mahadeva माता जाकी पार्वती पिता महादेवा Mata Jaki Parvati, Pita Mahadeva
अँधे को आँख देत कोढ़िन को काया Andhe Ko Aankh Deta, Kodhiyan Ko Kaya अँधे को आँख देत कोढ़िन को काया Andhe Ko Aankh Deta, Kodhiyan Ko Kaya
बाँझन को पुत्र देत निर्धन को माया Baanjhan Ko Putra Deta, Nirdhan Ko Maya बाँझन को पुत्र देत निर्धन को माया Baanjhan Ko Putra Deta, Nirdhan Ko Maya
अँधे को आँख देत कोढ़िन को काया Andhe Ko Aankh Deta, Kodhiyan Ko Kaya अँधे को आँख देत कोढ़िन को काया Andhe Ko Aankh Deta, Kodhiyan Ko Kaya
बाँझन को पुत्र देत निर्धन को माया Baanjhan Ko Putra Deta, Nirdhan Ko Maya बाँझन को पुत्र देत निर्धन को माया Baanjhan Ko Putra Deta, Nirdhan Ko Maya
सूर श्याम शरण आए सफल कीजे सेवा Sur Shyam Sharan Aaye, Saphal Kije Seva सूर श्याम शरण आए सफल कीजे सेवा Sur Shyam Sharan Aaye, Saphal Kije Seva
माता जाकी पार्वती पिता महादेवा Mata Jaki Parvati, Pita Mahadeva माता जाकी पार्वती पिता महादेवा Mata Jaki Parvati, Pita Mahadeva
जय गणेश जय गणेश जय गणेश देवा Jai Ganesh Jai Ganesh Jai Ganesh Deva जय गणेश जय गणेश जय गणेश देवा Jai Ganesh Jai Ganesh Jai Ganesh Deva
माता जाकी पार्वती पिता महादेवा Mata Jaki Parvati, Pita Mahadeva माता जाकी पार्वती पिता महादेवा Mata Jaki Parvati, Pita Mahadeva
जय गणेश जय गणेश जय गणेश देवा Jai Ganesh Jai Ganesh Jai Ganesh Deva माता जाकी पार्वती पिता महादेवा Mata Jaki Parvati, Pita Mahadeva माता जाकी पार्वती पिता महादेवा Mata Jaki Parvati, Pita Mahadeva माता जाकी पार्वती पिता महादेवा Mata Jaki Parvati, Pita MahadevaMahadeva
Jai Ganesh Jai Ganesh Jai Ganesh Deva - Lord Ganesh Aarti by Alka Yagnik | Ganesh Ji Ki Aarti
जय गणेश, जय गणेश, जय गणेश देवा
माता जाकी पारवती, पिता महादेवा
एकदन्त, दयावन्त, चारभुजाधारी
माथे पर तिलक सोहे, मूसे की सवारी
पान चढ़े, फूल चढ़े और चढ़े मेवा
लड्डुअन का भोग लगे, सन्त करें सेवा
जय गणेश, जय गणेश, जय गणेश देवा
माता जाकी पारवती, पिता महादेवा
अंधे को आँख देत, कोढ़िन को काया
बाँझन को पुत्र देत, निर्धन को माया
सूर श्याम शरण आए, सफल कीजे सेवा
जय गणेश जय गणेश जय गणेश देवा
जय गणेश, जय गणेश, जय गणेश देवा
माता जाकी पारवती, पिता महादेवा
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें।