गणपती को दिल में बसाना भजन लिरिक्स

गणपती को दिल में बसाना भजन लिरिक्स Ganpati Ko Dil Me Basana C. Laxmichand, Poornima

गणपती को दिल में बसाना,
पावन भाव ही मन में जगाना,
भक्ति से तुम इनको रिझाना,
गणपती को दिल में बसाना,
गणपती को दिल में बसाना।

भक्तो पे हरदम इनकी नज़र है,
भक्तो पे हरदम इनकी नज़र है,
काहे तू रोये उसे सबकी खबर है,
तेरी मेरी छोड़ो उन्हे सबकी खबर है,
तेरी मेरी छोड़ो उन्हे सबकी खबर है,
श्रद्धा से ही इनको मनाना ,
भक्ति से तुम इनको रिझाना,
गणपती को दिल में बसाना,
गणपती को दिल में बसाना।

गंगा और जमुना की धारा यही हैं,
गंगा और जमुना की धारा यही हैं,
दुखियों के दुःख का सहारा ये ही हैं,
जपो इन्हे भजो इन्हे दाता ये ही हैं,
जपो इन्हे भजो इन्हे दाता ये ही हैं ,
महिमा इनकी तुम ना भुलाना,
भक्ति से तुम इनको रिझाना,
गणपती को दिल में बसाना,
गणपती को दिल में बसाना।

हर शुभ समय पर पूजा है इनकी,
हर शुभ समय पर पूजा है इनकी,
पावन से पावन सूरत है जिनकी,
इधर देखो उधर देखो पूजा है इनकी,
इधर देखो उधर देखो पूजा है इनकी,
फल और फूल सब इनपे चढ़ाना,
भक्ति से तुम इनको रिझाना,
गणपती को दिल में बसाना,
गणपती को दिल में बसाना।

गणपती को दिल में बसाना,
पावन भाव ही मन में जगाना,
भक्ति से तुम इनको रिझाना,
गणपती को दिल में बसाना,
गणपती को दिल में बसाना।

भजन श्रेणी : गणेश भजन (Ganesh Bhajan) : सभी गणेश जी के भजन देखें।

Ganpati Ko Dil Mein Basana | Ganpati Song | C. Laxmichand, Poornima | Ganesh Song | Ganpati Bhajan

Ganapati Ko Dil Mein Basaana,
Paavan Bhaav Hi Man Mein Jagaana,
Bhakti Se Tum Inako Rijhaana,
Ganapati Ko Dil Mein Basaana,
Ganapati Ko Dil Mein Basaana.

Bhakto Pe Haradam Inaki Nazar Hai,
Bhakto Pe Haradam Inaki Nazar Hai,
Kaahe Tu Roye Use Sabaki Khabar Hai,
Teri Meri Chhodo Unhe Sabaki Khabar Hai,
Teri Meri Chhodo Unhe Sabaki Khabar Hai,
Shraddha Se Hi Inako Manaana ,
Bhakti Se Tum Inako Rijhaana,
Ganapati Ko Dil Mein Basaana,
Ganapati Ko Dil Mein Basaana.

Ganga Aur Jamuna Ki Dhaara Yahi Hain,
Ganga Aur Jamuna Ki Dhaara Yahi Hain,
Dukhiyon Ke Duhkh Ka Sahaara Ye Hi Hain,
Japo Inhe Bhajo Inhe Daata Ye Hi Hain,
Japo Inhe Bhajo Inhe Daata Ye Hi Hain ,
Mahima Inaki Tum Na Bhulaana,
Bhakti Se Tum Inako Rijhaana,
Ganapati Ko Dil Mein Basaana,
Ganapati Ko Dil Mein Basaana.

Har Shubh Samay Par Puja Hai Inaki,
Har Shubh Samay Par Puja Hai Inaki,
Paavan Se Paavan Surat Hai Jinaki,
Idhar Dekho Udhar Dekho Puja Hai Inaki,
Idhar Dekho Udhar Dekho Puja Hai Inaki,
Phal Aur Phul Sab Inape Chadhaana,
Bhakti Se Tum Inako Rijhaana,
Ganapati Ko Dil Mein Basaana,
Ganapati Ko Dil Mein Basaana.

Ganapati Ko Dil Mein Basaana,
Paavan Bhaav Hi Man Mein Jagaana,
Bhakti Se Tum Inako Rijhaana,
Ganapati Ko Dil Mein Basaana,
Ganapati Ko Dil Mein Basaana.
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें