वृन्दावन जाऊँगी सखी री वृन्दावन जाऊँगी लिरिक्स हिंदी Vrindavan Jaungi Sakhi Ri Vrandavan Jaungi Lyrics Most Popular Krishna Bhajan
सखी वृन्दावन जाउंगी
मेरे उठे विरह में पीर
सखी वृन्दावन जाउंगी
मुरली बाजे यमुना तीर
सखी वृन्दावन जाउंगी
छोड़ दिया मेने भोजन पानी
श्याम की याद में
छोड़ दिया मेने भोजन पानी
श्याम की याद में
मेरे नैनन बरसे नीर
सखी वृन्दावन जाउंगी
श्याम सलोनी सूरत पे
दीवानी हो गई
अब कैसे धारू धीर सखी
सखी वृन्दावन जाउंगी
इस दुनिया के रिश्ते नाते
सब ही तोड़ दिए
तुझे कैसे दिखाऊं दिल चिर
सखी वृन्दावन जाउंगी
नैन लड़े मेरे गिरधारी से
बावरी हो गई
दुनिया से हो गई अंजानी
सखी वृन्दावन जाउंगी
मेरे उठे विरह में पीर,
सखी वृन्दावन जाउंगी
मुरली बाजे यमुना तीर
सखी वृन्दावन जाउंगी
मेरे उठे विरह में पीर
सखी वृन्दावन जाउंगी
मुरली बाजे यमुना तीर
सखी वृन्दावन जाउंगी
छोड़ दिया मेने भोजन पानी
श्याम की याद में
छोड़ दिया मेने भोजन पानी
श्याम की याद में
मेरे नैनन बरसे नीर
सखी वृन्दावन जाउंगी
श्याम सलोनी सूरत पे
दीवानी हो गई
अब कैसे धारू धीर सखी
सखी वृन्दावन जाउंगी
इस दुनिया के रिश्ते नाते
सब ही तोड़ दिए
तुझे कैसे दिखाऊं दिल चिर
सखी वृन्दावन जाउंगी
नैन लड़े मेरे गिरधारी से
बावरी हो गई
दुनिया से हो गई अंजानी
सखी वृन्दावन जाउंगी
मेरे उठे विरह में पीर,
सखी वृन्दावन जाउंगी
मुरली बाजे यमुना तीर
सखी वृन्दावन जाउंगी
वृन्दावन जाऊँगी सखी री वृन्दावन जाऊँगी लिरिक्स हिंदी Vrindavan Jaungi Sakhi Ri Vrandavan Jaungi Lyrics
यह भी देखें You May Also Like
- श्याम ने सुणा दे तेरे मन की बातां लिरिक्स Shyam Ne Suna De Lyrics
- जिस नैया का श्याम खिवैया वो नैया भला क्यों डूबे लिरिक्स Jis Naiya Ka Shyam Khivaiya Lyrics
- मेरे उठे विरह की पीर सखी वृन्दावन जाऊँगी लिरिक्स Mere Uthe Virah Ki Peer Lyrics
- ढिंढोरा श्याम नाम का लिरिक्स Dhindhora Shyam Nam Ka Lyrics
- वो नसीबों से ज़्यादा दे रहा है लिरिक्स Wo Nasibon Se Jyada Lyrics
- हाथ जोड़ विनती करूँ सुणियो चित्त लगाय लिरिक्स Hath Jod Vinati Karu Lyrics
Sakhee Vrndaavan Jaungee
Mere Uthe Virah Mein Peer
Sakhee Vrndaavan Jaungee
Muralee Baaje Yamuna Teer
Sakhee Vrndaavan Jaungee
Chhod Diya Mene Bhojan Paanee
Shyaam Kee Yaad Mein
Chhod Diya Mene Bhojan Paanee
Shyaam Kee Yaad Mein
Mere Nainan Barase Neer
Sakhee Vrndaavan Jaungee
Shyaam Salonee Soorat Pe
Deevaanee Ho Gaee
Ab Kaise Dhaaroo Dheer Sakhee
Sakhee Vrndaavan Jaungee
Is Duniya Ke Rishte Naate
Sab Hee Tod Die
Tujhe Kaise Dikhaoon Dil Chir
Sakhee Vrndaavan Jaungee
Nain Lade Mere Giradhaaree Se
Baavaree Ho Gaee
Duniya Se Ho Gaee Anjaanee
Sakhee Vrndaavan Jaungee
Mere Uthe Virah Mein Peer,
Sakhee Vrndaavan Jaungee
Muralee Baaje Yamuna Teer
Sakhee Vrndaavan Jaungee
Mere Uthe Virah Mein Peer
Sakhee Vrndaavan Jaungee
Muralee Baaje Yamuna Teer
Sakhee Vrndaavan Jaungee
Chhod Diya Mene Bhojan Paanee
Shyaam Kee Yaad Mein
Chhod Diya Mene Bhojan Paanee
Shyaam Kee Yaad Mein
Mere Nainan Barase Neer
Sakhee Vrndaavan Jaungee
Shyaam Salonee Soorat Pe
Deevaanee Ho Gaee
Ab Kaise Dhaaroo Dheer Sakhee
Sakhee Vrndaavan Jaungee
Is Duniya Ke Rishte Naate
Sab Hee Tod Die
Tujhe Kaise Dikhaoon Dil Chir
Sakhee Vrndaavan Jaungee
Nain Lade Mere Giradhaaree Se
Baavaree Ho Gaee
Duniya Se Ho Gaee Anjaanee
Sakhee Vrndaavan Jaungee
Mere Uthe Virah Mein Peer,
Sakhee Vrndaavan Jaungee
Muralee Baaje Yamuna Teer
Sakhee Vrndaavan Jaungee
यह एक भजन है जो कृष्ण की प्रेमिका राधा की विरह की भावनाओं को व्यक्त करता है। भजन की शुरुआत में, राधा कहती है कि वह वृंदावन जाएगी, जहां कृष्ण रहते हैं। वह कहती है कि वह अपने विरह के दर्द से इतनी परेशान हो गई है कि वह वृंदावन छोड़कर कृष्ण के पास नहीं रह सकती।