मेरी सुन ले श्याम प्यारे बिगड़ी को तू संवारे भजन लिरिक्स
Saroj Jangir
मेरी सुन ले श्याम प्यारे बिगड़ी को तू संवारे भजन लिरिक्स
मेरी सुन ले श्याम प्यारे, बिगड़ी को तू संवारे, बिगड़ी को तू सँवारे।
इक पल को तू हंसाए, ख़ुशियां सी गुनगुनाएं, दूजे ही पल हुआ क्या, इतना भी क्यों रुलाये, बैठी हूँ तेरे द्वारे, हँसते है लोग सारे, हँसते है लोग सारे, मेरी सुन ले श्याम प्यारे, बिगड़ी को तू संवारे, बिगड़ी को तू सँवारे।
मीरा हुई दीवानी, दुनिया की वो ना मानी, मेवाड़ की वो रानी, दर दर की ख़ाक छानी, क़िस्मत में क्या हमारे, तुझे कैसे हम पुकारे, तुझे कैसे हम पुकारे, मेरी सुन ले श्याम प्यारे, बिगड़ी को तू संवारे, बिगड़ी को तू सँवारे।
बेकार की ये बातें, झूठे है रिश्ते नातें, सुख में जो साथ आतें, दुख में वो भूल जातें, लहरी के हो सहारे, कोई ना बिन तुम्हारे, कोई ना बिन तुम्हारे, मेरी सुन ले श्याम प्यारे, बिगड़ी को तू संवारे, बिगड़ी को तू सँवारे।
मेरी सुन ले श्याम प्यारे, बिगड़ी को तू संवारे, बिगड़ी को तू सँवारे।
Meri Sun Le Shyaam Pyaare, Bigadi Ko Tu Sanvaare, Bigadi Ko Tu Sanvaare.
Ik Pal Ko Tu Hansae, Khushiyaan Si Gunagunaen, Duje Hi Pal Hua Kya, Itana Bhi Kyon Rulaaye, Baithi Hun Tere Dvaare, Hansate Hai Log Saare, Hansate Hai Log Saare, Meri Sun Le Shyaam Pyaare, Bigadi Ko Tu Sanvaare, Bigadi Ko Tu Sanvaare.
Mira Hui Divaani, Duniya Ki Vo Na Maani, Mevaad Ki Vo Raani, Dar Dar Ki Khaak Chhaani, Qismat Mein Kya Hamaare, Tujhe Kaise Ham Pukaare, Tujhe Kaise Ham Pukaare, Meri Sun Le Shyaam Pyaare, Bigadi Ko Tu Sanvaare, Bigadi Ko Tu Sanvaare.
Bekaar Ki Ye Baaten, Jhuthe Hai Rishte Naaten, Sukh Mein Jo Saath Aaten, Dukh Mein Vo Bhul Jaaten, Lahari Ke Ho Sahaare, Koi Na Bin Tumhaare, Koi Na Bin Tumhaare, Meri Sun Le Shyaam Pyaare, Bigadi Ko Tu Sanvaare, Bigadi Ko Tu Sanvaare.
Meri Sun Le Shyaam Pyaare, Bigadi Ko Tu Sanvaare, Bigadi Ko Tu Sanvaare.
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें।