वो डमरू वाले हैं बाबा मेरे डमरू वाले हैं लिरिक्स Wo Damru Wale Hain Baba Mere Damru Wale Hain Lyrics
अपने भक्त जनों के जितने
पल में संकट टाले हैं
वो डमरू वाले हैं
बाबा मेरे डमरू वाले हैं
वो डमरू वाले हैं
बाबा मेरे डमरू वाले हैं
गले भुजंगा जटा में गंगा
तन पे भभूत रमाते हैं
ये भांग धतूरा खाते हैं
मस्त मलंग है जहर के जो
भर के पी जाते प्याले हैं
वो डमरू वाले हैं
बाबा मेरे डमरू वाले हैं
वो डमरू वाले हैं
बाबा मेरे डमरू वाले हैं
दानवो को भी वर दे देते
ऐसे हैं ये वरदानी
कोई कहता इन्हें भूतनाथ
और कोई कहता बर्फानी
नंदी बैल की करे सवारी
ऐसे देव निराले हैं
वो डमरू वाले हैं
बाबा मेरे डमरू वाले हैं
नील कंठ पर्वत पे मंदिर
शोभा गजब निराली है
मन इच्छा पूरी कर देते
जो भी दाता सवाली है
तीन लोक में डंका बजता
दुनिया के रखवाले हैं
वो डमरू वाले हैं
बाबा मेरे डमरू वाले हैं
अपने भक्त जनों के जितने
पल में संकट टाले हैं
वो डमरू वाले हैं
बाबा मेरे डमरू वाले हैं
वो डमरू वाले हैं
बाबा मेरे डमरू वाले हैं
पल में संकट टाले हैं
वो डमरू वाले हैं
बाबा मेरे डमरू वाले हैं
वो डमरू वाले हैं
बाबा मेरे डमरू वाले हैं
गले भुजंगा जटा में गंगा
तन पे भभूत रमाते हैं
ये भांग धतूरा खाते हैं
मस्त मलंग है जहर के जो
भर के पी जाते प्याले हैं
वो डमरू वाले हैं
बाबा मेरे डमरू वाले हैं
वो डमरू वाले हैं
बाबा मेरे डमरू वाले हैं
दानवो को भी वर दे देते
ऐसे हैं ये वरदानी
कोई कहता इन्हें भूतनाथ
और कोई कहता बर्फानी
नंदी बैल की करे सवारी
ऐसे देव निराले हैं
वो डमरू वाले हैं
बाबा मेरे डमरू वाले हैं
नील कंठ पर्वत पे मंदिर
शोभा गजब निराली है
मन इच्छा पूरी कर देते
जो भी दाता सवाली है
तीन लोक में डंका बजता
दुनिया के रखवाले हैं
वो डमरू वाले हैं
बाबा मेरे डमरू वाले हैं
अपने भक्त जनों के जितने
पल में संकट टाले हैं
वो डमरू वाले हैं
बाबा मेरे डमरू वाले हैं
वो डमरू वाले हैं
बाबा मेरे डमरू वाले हैं
Baba Damroo Wale | बाबा डमरू वाले | Chanchal Banjara | New Shiv Bhajan | Rathore Cassettes
Apane Bhakt Janon Ke Jitane
Pal Mein Sankat Taale Hain
Vo Damaroo Vaale Hain
Baaba Mere Damaroo Vaale Hain
Vo Damaroo Vaale Hain
Baaba Mere Damaroo Vaale Hain
Gale Bhujanga Jata Mein Ganga
Tan Pe Bhabhoot Ramaate Hain
Ye Bhaang Dhatoora Khaate Hain
Mast Malang Hai Jahar Ke Jo
Bhar Ke Pee Jaate Pyaale Hain
Vo Damaroo Vaale Hain
Baaba Mere Damaroo Vaale Hain
Vo Damaroo Vaale Hain
Baaba Mere Damaroo Vaale Hain
Daanavo Ko Bhee Var De Dete
Aise Hain Ye Varadaanee
Koee Kahata Inhen Bhootanaath
Aur Koee Kahata Barphaanee
Nandee Bail Kee Kare Savaaree
Aise Dev Niraale Hain
Vo Damaroo Vaale Hain
Baaba Mere Damaroo Vaale Hain
Neel Kanth Parvat Pe Mandir
Shobha Gajab Niraalee Hai
Man Ichchha Pooree Kar Dete
Jo Bhee Daata Savaalee Hai
Teen Lok Mein Danka Bajata
Duniya Ke Rakhavaale Hain
Vo Damaroo Vaale Hain
Baaba Mere Damaroo Vaale Hain
Apane Bhakt Janon Ke Jitane
Pal Mein Sankat Taale Hain
Vo Damaroo Vaale Hain
Baaba Mere Damaroo Vaale Hain
Vo Damaroo Vaale Hain
Baaba Mere Damaroo Vaale Hain
Pal Mein Sankat Taale Hain
Vo Damaroo Vaale Hain
Baaba Mere Damaroo Vaale Hain
Vo Damaroo Vaale Hain
Baaba Mere Damaroo Vaale Hain
Gale Bhujanga Jata Mein Ganga
Tan Pe Bhabhoot Ramaate Hain
Ye Bhaang Dhatoora Khaate Hain
Mast Malang Hai Jahar Ke Jo
Bhar Ke Pee Jaate Pyaale Hain
Vo Damaroo Vaale Hain
Baaba Mere Damaroo Vaale Hain
Vo Damaroo Vaale Hain
Baaba Mere Damaroo Vaale Hain
Daanavo Ko Bhee Var De Dete
Aise Hain Ye Varadaanee
Koee Kahata Inhen Bhootanaath
Aur Koee Kahata Barphaanee
Nandee Bail Kee Kare Savaaree
Aise Dev Niraale Hain
Vo Damaroo Vaale Hain
Baaba Mere Damaroo Vaale Hain
Neel Kanth Parvat Pe Mandir
Shobha Gajab Niraalee Hai
Man Ichchha Pooree Kar Dete
Jo Bhee Daata Savaalee Hai
Teen Lok Mein Danka Bajata
Duniya Ke Rakhavaale Hain
Vo Damaroo Vaale Hain
Baaba Mere Damaroo Vaale Hain
Apane Bhakt Janon Ke Jitane
Pal Mein Sankat Taale Hain
Vo Damaroo Vaale Hain
Baaba Mere Damaroo Vaale Hain
Vo Damaroo Vaale Hain
Baaba Mere Damaroo Vaale Hain
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- चलो जी चलो भोले नाथ को चल कर मनाएंगे लिरिक्स Chalo Ji Chalo Bholenath Lyrics
- दया करो दया करो भोलेनाथ हम पर दया करो लिरिक्स Daya Karo Bholenath Lyrics
- पगली-कांवड़ की महिमा लिरिक्स लखबीर सिंह लक्खा Pagali Kavad Ki Mahima Lyrics
- डमक डम डमरुँ रे बाजे चन्द्रमा मस्तक पर साजे लिरिक्स Damak Dam Damaru Baje Lyrics
- भोले भंडारी दा डम डम डमरुँ बजदा लिरिक्स Bhole Bhandari Da Damru Vajada Lyrics
- शिव की जटा से बरसे गंगा की धार है लिरिक्स Shiv Ki Jata Se Barase Lyrics