बिगड़ी मेरी बनादे ओ शेरों वाली मैया लिरिक्स Bigadi Meri Bana De O Sherowali Maiya Lyrics

बिगड़ी मेरी बनादे ओ शेरों वाली मैया लिरिक्स Bigadi Meri Bana De O Sherowali Maiya Lyrics

 
बिगड़ी मेरी बनादे ओ शेरों वाली मैया लिरिक्स Bigadi Meri Bana De O Sherowali Maiya Lyrics

बिगड़ी मेरी बनादे ओ शेरों वाली मैया
बिगड़ी मेरी बनादे ओ शेरों वाली मैया
बिगड़ी मेरी बनादे ओ शेरों वाली मैया
अपना मुझे बना ले ओ मेहरों वाली मैया

दर्शन को मेरी अखियाँ कब से तरस रहीं हैं
दर्शन को मेरी अखियाँ कब से तरस रहीं हैं
दर्शन को मेरी अखियाँ कब से तरस रहीं हैं
सावन के जैसे झर झर अखियाँ बरस रहीं हैं
सावन के जैसे झर झर अखियाँ बरस रहीं हैं
सावन के जैसे झर झर अखियाँ बरस रहीं हैं
सावन के जैसे झर झर अखियाँ बरस रहीं हैं
दर पे मुझे बुला ले, ओ मेहरों वाली मैया
बिगड़ी मेरी बनादे ओ शेरों वाली मैया
बिगड़ी मेरी बनादे ओ शेरों वाली मैया
बिगड़ी मेरी बनादे ओ शेरों वाली मैया

आते हैं तेरे दर पे, दुनिया के नर और नारी
आते हैं तेरे दर पे, दुनिया के नर और नारी
आते हैं तेरे दर पे, दुनिया के नर और नारी
सुनती हो सब की विनती, मेरी मैया शेरों वाली
सुनती हो सब की विनती, मेरी मैया शेरों वाली
सुनती हो सब की विनती, मेरी मैया शेरों वाली
मुझ को दर्श दिखा दे, ओ शेरों वाली मैया
मुझ को दर्श दिखा दे, ओ शेरों वाली मैया
बिगड़ी मेरी बनादे ओ मेहरो वाली मैया
बिगड़ी मेरी बनादे ओ मेहरो वाली मैया
बिगड़ी मेरी बनादे ओ शेरों वाली मैया
बिगड़ी मेरी बनादे ओ शेरों वाली मैया बना दे बना दे
बिगड़ी मेरी बनादे ओ शेरों वाली मैया
मुझको गले लगा ले ओ शेरो वाली मैया
बिगड़ी मेरी बनादे ओ शेरों वाली मैया
बिगड़ी मेरी बनादे ओ शेरों वाली मैया

भक्तो पे शेरावाली दृष्टि दया की रखना
भक्तो पे शेरावाली दृष्टि दया की रखना
भक्तो पे शेरावाली दृष्टि दया की रखना
चरणों की धुल देकर दासी की झोली भरना
चरणों की धुल देकर दासी की झोली भरना
चरणों की धुल देकर दासी की झोली भरना
मरतो को अब जिला दे ओ शेरो वाली मैया
बिगड़ी मेरी बनादे ओ शेरों वाली मैया
बिगड़ी मेरी बनादे ओ शेरों वाली मैया
बिगड़ी मेरी बनादे ओ शेरों वाली मैया
बिगड़ी मेरी बनादे ओ शेरों वाली मैया


 
बिगड़ी मेरी बनादे ओ शेरों वाली मैया लिरिक्स Bigadi Meri Bana De O Sherowali Maiya Lyrics
 
Bigadee Meree Banaade O Sheron Vaalee Maiya
Bigadee Meree Banaade O Sheron Vaalee Maiya
Bigadee Meree Banaade O Sheron Vaalee Maiya
Apana Mujhe Bana Le O Meharon Vaalee Maiya

Darshan Ko Meree Akhiyaan Kab Se Taras Raheen Hain
Darshan Ko Meree Akhiyaan Kab Se Taras Raheen Hain
Darshan Ko Meree Akhiyaan Kab Se Taras Raheen Hain
Saavan Ke Jaise Jhar Jhar Akhiyaan Baras Raheen Hain
Saavan Ke Jaise Jhar Jhar Akhiyaan Baras Raheen Hain
Saavan Ke Jaise Jhar Jhar Akhiyaan Baras Raheen Hain
Saavan Ke Jaise Jhar Jhar Akhiyaan Baras Raheen Hain
Dar Pe Mujhe Bula Le, O Meharon Vaalee Maiya
Bigadee Meree Banaade O Sheron Vaalee Maiya
Bigadee Meree Banaade O Sheron Vaalee Maiya
Bigadee Meree Banaade O Sheron Vaalee Maiya

Aate Hain Tere Dar Pe, Duniya Ke Nar Aur Naaree
Aate Hain Tere Dar Pe, Duniya Ke Nar Aur Naaree
Aate Hain Tere Dar Pe, Duniya Ke Nar Aur Naaree
Sunatee Ho Sab Kee Vinatee, Meree Maiya Sheron Vaalee
Sunatee Ho Sab Kee Vinatee, Meree Maiya Sheron Vaalee
Sunatee Ho Sab Kee Vinatee, Meree Maiya Sheron Vaalee
Mujh Ko Darsh Dikha De, O Sheron Vaalee Maiya
Mujh Ko Darsh Dikha De, O Sheron Vaalee Maiya
Bigadee Meree Banaade O Meharo Vaalee Maiya
Bigadee Meree Banaade O Meharo Vaalee Maiya
Bigadee Meree Banaade O Sheron Vaalee Maiya
Bigadee Meree Banaade O Sheron Vaalee Maiya Bana De Bana De
Bigadee Meree Banaade O Sheron Vaalee Maiya
Mujhako Gale Laga Le O Shero Vaalee Maiya
Bigadee Meree Banaade O Sheron Vaalee Maiya
Bigadee Meree Banaade O Sheron Vaalee Maiya

Bhakto Pe Sheraavaalee Drshti Daya Kee Rakhana
Bhakto Pe Sheraavaalee Drshti Daya Kee Rakhana
Bhakto Pe Sheraavaalee Drshti Daya Kee Rakhana
Charanon Kee Dhul Dekar Daasee Kee Jholee Bharana
Charanon Kee Dhul Dekar Daasee Kee Jholee Bharana
Charanon Kee Dhul Dekar Daasee Kee Jholee Bharana
Marato Ko Ab Jila De O Shero Vaalee Maiya
Bigadee Meree Banaade O Sheron Vaalee Maiya
Bigadee Meree Banaade O Sheron Vaalee Maiya
Bigadee Meree Banaade O Sheron Vaalee Maiya
Bigadee Meree Banaade O Sheron Vaalee Maiya

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

एक टिप्पणी भेजें