जयकारा गूंजे गली गली (घर घर माँ की जोत जली ) लिरिक्स

जयकारा गूंजे गली गली (घर घर माँ की जोत जली ) लिरिक्स Jai Kara Gunje Gali Gali Lyrics

 
जयकारा गूंजे गली गली (घर घर माँ की जोत जली ) लिरिक्स Jai Kara Gunje Gali Gali Lyrics

आये मैया के नवराते
होते घर घर जगराते
आये मैया के नवराते
होते घर घर जगराते
जयकारा गूंजे गली गली
घर घर में माँ की जोत जली

माँ के भवन सजे अलबेले हैं
लगे ऊँचे पर्वत मेले हैं
माँ के भवन सजे अलबेले हैं
लगे ऊँचे पर्वत मेले हैं
सब भगत झूमते गाते
आये मैया के नवराते
सब भगत झूमते गाते
जयकारा गूंजे गली गली
घर घर में माँ की जोत जली
जयकारा गूंजे गली गली
घर घर में माँ की जोत जली

कोई हार सिंगार सजाय रह्यो
कोई लाल चुनरिया लाय रह्यो
कोई हार सिंगार सजाय रह्यो
कोई लाल चुनरिया लाय रह्यो
कोई मेहंदी हाथ रचाते
आये मैया के नवराते
कोई मेहंदी हाथ रचाते
जयकारा गूंजे गली गली
घर घर में माँ की जोत जली
जयकारा गूंजे गली गली
घर घर में माँ की जोत जली

जो आया बनके सवाली है
लौटाया ना वो खाली है
जो आया बनके सवाली है
लौटाया ना वो खाली है मुंह मांगी मुरादे पाते
आये मैया के नवराते
मुंह मांगी मुरादे पाते
जयकारा गूंजे गली गली
घर घर में माँ की जोत जली
जयकारा गूंजे गली गली
घर घर में माँ की जोत जली

मैया सबका कल्याण करे
बलराज सिंह गुणगान करे
मैया सबका कल्याण करे
बलराज सिंह गुणगान करे
गोपाल भेंट तेरी गाते
आये मैया के नवराते
गोपाल भेंट तेरी गाते
आये मैया के नवराते
जयकारा गूंजे गली गली
घर घर में माँ की जोत जली
जयकारा गूंजे गली गली
घर घर में माँ की जोत जली



घर घर माँ की ज्योत जली | Ghar Ghar Maa Ki Jyot Jali | Gopal Sharma | Mata Bhjan | Rathore Cassettes
 
Aaye Maiya Ke Navaraate
Hote Ghar Ghar Jagaraate
Aaye Maiya Ke Navaraate
Hote Ghar Ghar Jagaraate
Jayakaara Goonje Galee Galee
Ghar Ghar Mein Maan Kee Jot Jalee

Maan Ke Bhavan Saje Alabele Hain
Lage Oonche Parvat Mele Hain
Maan Ke Bhavan Saje Alabele Hain
Lage Oonche Parvat Mele Hain
Sab Bhagat Jhoomate Gaate
Aaye Maiya Ke Navaraate
Sab Bhagat Jhoomate Gaate
Jayakaara Goonje Galee Galee
Ghar Ghar Mein Maan Kee Jot Jalee
Jayakaara Goonje Galee Galee
Ghar Ghar Mein Maan Kee Jot Jalee

Koee Haar Singaar Sajaay Rahyo
Koee Laal Chunariya Laay Rahyo
Koee Haar Singaar Sajaay Rahyo
Koee Laal Chunariya Laay Rahyo
Koee Mehandee Haath Rachaate
Aaye Maiya Ke Navaraate
Koee Mehandee Haath Rachaate
Jayakaara Goonje Galee Galee
Ghar Ghar Mein Maan Kee Jot Jalee
Jayakaara Goonje Galee Galee
Ghar Ghar Mein Maan Kee Jot Jalee

Jo Aaya Banake Savaalee Hai
Lautaaya Na Vo  Khaalee Hai
Jo Aaya Banake Savaalee Hai
Lautaaya Na Vo  Khaalee Hai Munh Maangee Muraade Paate
Aaye Maiya Ke Navaraate
Munh Maangee Muraade Paate
Jayakaara Goonje Galee Galee
Ghar Ghar Mein Maan Kee Jot Jalee
Jayakaara Goonje Galee Galee
Ghar Ghar Mein Maan Kee Jot Jalee

Maiya Sabaka Kalyaan Kare
Balaraaj Sinh Gunagaan Kare
Maiya Sabaka Kalyaan Kare
Balaraaj Sinh Gunagaan Kare
Gopaal Bhent Teree Gaate
Aaye Maiya Ke Navaraate
Gopaal Bhent Teree Gaate
Aaye Maiya Ke Navaraate
Jayakaara Goonje Galee Galee
Ghar Ghar Mein Maan Kee Jot Jalee
Jayakaara Goonje Galee Galee
Ghar Ghar Mein Maan Kee Jot Jalee

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें