मेरी जिंदगी संवर जाए अगर तुम मिलने आ जाओ,
तम्मना फिर मचल जाए अगर तुम मिलने आ जाओ,
झलक ते आंख के आंसू कही बेकार न हो जाये,
चरण छु कर बने मोती अगर तुम मिलने आ जाओ,
तम्मना फिर मचल जाए अगर तुम मिलने आ जाओ,
कर्म से बन गया पत्थर नही है रूप मेरा कोई,
कलि के से सवर जाऊ अगर तुम मिलने आ जाओ,
तम्मना फिर मचल जाए अगर तुम मिलने आ जाओ,
भटकता रहता हु दर दर तेरे दीदार के खातिर,
भटकना जो कोई चाहे अगर तुम मिलने आ जाओ,
तम्मना फिर मचल जाए अगर तुम मिलने आ जाओ,
जगत ने सीना झपटा है मुझे यु बाँट डाला है,
सिमट कर एक हो जाऊ अगर तुम मिलने आ जाओ,
तम्मना फिर मचल जाए अगर तुम मिलने आ जाओ,
तम्मना फिर मचल जाए अगर तुम मिलने आ जाओ,
झलक ते आंख के आंसू कही बेकार न हो जाये,
चरण छु कर बने मोती अगर तुम मिलने आ जाओ,
तम्मना फिर मचल जाए अगर तुम मिलने आ जाओ,
कर्म से बन गया पत्थर नही है रूप मेरा कोई,
कलि के से सवर जाऊ अगर तुम मिलने आ जाओ,
तम्मना फिर मचल जाए अगर तुम मिलने आ जाओ,
भटकता रहता हु दर दर तेरे दीदार के खातिर,
भटकना जो कोई चाहे अगर तुम मिलने आ जाओ,
तम्मना फिर मचल जाए अगर तुम मिलने आ जाओ,
जगत ने सीना झपटा है मुझे यु बाँट डाला है,
सिमट कर एक हो जाऊ अगर तुम मिलने आ जाओ,
तम्मना फिर मचल जाए अगर तुम मिलने आ जाओ,
Meree Jindagee Sanvar Jae Agar Tum Milane Aa Jao,
Tammana Phir Machal Jae Agar Tum Milane Aa Jao,
Jhalak Te Aankh Ke Aansoo Kahee Bekaar Na Ho Jaaye,
Charan Chhu Kar Bane Motee Agar Tum Milane Aa Jao,
Tammana Phir Machal Jae Agar Tum Milane Aa Jao,
Karm Se Ban Gaya Patthar Nahee Hai Roop Mera Koee,
Kali Ke Se Savar Jaoo Agar Tum Milane Aa Jao,
Tammana Phir Machal Jae Agar Tum Milane Aa Jao,
Bhatakata Rahata Hu Dar Dar Tere Deedaar Ke Khaatir,
Bhatakana Jo Koee Chaahe Agar Tum Milane Aa Jao,
Tammana Phir Machal Jae Agar Tum Milane Aa Jao,
Jagat Ne Seena Jhapata Hai Mujhe Yu Baant Daala Hai,
Simat Kar Ek Ho Jaoo Agar Tum Milane Aa Jao,
Tammana Phir Machal Jae Agar Tum Milane Aa Jao,
Tammana Phir Machal Jae Agar Tum Milane Aa Jao,
Jhalak Te Aankh Ke Aansoo Kahee Bekaar Na Ho Jaaye,
Charan Chhu Kar Bane Motee Agar Tum Milane Aa Jao,
Tammana Phir Machal Jae Agar Tum Milane Aa Jao,
Karm Se Ban Gaya Patthar Nahee Hai Roop Mera Koee,
Kali Ke Se Savar Jaoo Agar Tum Milane Aa Jao,
Tammana Phir Machal Jae Agar Tum Milane Aa Jao,
Bhatakata Rahata Hu Dar Dar Tere Deedaar Ke Khaatir,
Bhatakana Jo Koee Chaahe Agar Tum Milane Aa Jao,
Tammana Phir Machal Jae Agar Tum Milane Aa Jao,
Jagat Ne Seena Jhapata Hai Mujhe Yu Baant Daala Hai,
Simat Kar Ek Ho Jaoo Agar Tum Milane Aa Jao,
Tammana Phir Machal Jae Agar Tum Milane Aa Jao,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- आ जाओ अब तो मोहन ओ मेरे श्याम प्यारे लिरिक्स Aa Jao Aub To Mohan Lyrics
- इक बार चले आओ कान्हा लेकर बंसी हाथ में लिरिक्स Ek Baar Chale Aao Kanha Lyrics
- मेरी अर्ज़ी लगी होगी चरणों में रखी होगी लिरिक्स Meri Arji Lagi Hogi Lyrics
- कल खिड़की से घर में तू आया लिरिक्स Kal Khidaki Se Ghar Tu Aaya Lyrics
- नाम है तेरा तारण हारा कब तेरा दर्शन होगा लिरिक्स Naam Hai Tera Taran Hara Lyrics
- मुझे श्याम का सहारा लिरिक्स Mujhe Shyam Ka Sahara Lyrics