दुनिया रचने वाले को भगवान कहते हैं लिरिक्स Duniya Rachne Wale Ko Bhagwan Kahte Hain Lyrics
दुनिया रचने वाले को भगवान कहते हैं
दुनिया रचने वाले को भगवान कहते हैं
संकट हरने वाले को हनुमान कहते हैं
और संकट हरने वाले को हनुमान कहते हैं
संकट हरने वाले को हनुमान कहते हैं
और संकट हरने वाले को हनुमान कहते हैं
हो जाते है जिसके अपने पराये
हो जाते है जिसके अपने पराये
हनुमान उसको कंठ लगाये
हनुमान उसको कंठ लगाये
जब रूठ जाये संसार सारा
जब रूठ जाये संसार सारा
बजरंगबली तब देते सहारा
अपने भक्तो का बजरंगी मान करते है
संकट हरने वाले को हनुमान कहते हैं
सिया राम बोलिए
सिया राम बोलियी
संकट में बावरे
कभी न डोलिए
सिया राम बोलिए
दुनिया में काम कोई ऐसा नहीं है
हनुमान के जो बस में नहीं है
जो चीज मांगो, पल में मिलेगी
झोली ये खाली खुशियों से भरेगी
सच्चे मन से जो भी इनका ध्यान करते हैं
संकट हरने वाले को हनुमान कहते हैं
हनुमान उसको कंठ लगाये
कट जाये संकट इनकी शरण में
बैठ के देखो बजरंग के चरण में
दुनिया रचने वाले को भगवान कहते हैं
संकट हरने वाले को हनुमान कहते हैं
बजरंगबली तब देते सहारा
अपने भक्तो का बजरंगी मान करते है
संकट हरने वाले को हनुमान कहते हैं
सिया राम बोलिए
सिया राम बोलियी
संकट में बावरे
कभी न डोलिए
सिया राम बोलिए
दुनिया में काम कोई ऐसा नहीं है
हनुमान के जो बस में नहीं है
जो चीज मांगो, पल में मिलेगी
झोली ये खाली खुशियों से भरेगी
सच्चे मन से जो भी इनका ध्यान करते हैं
संकट हरने वाले को हनुमान कहते हैं
हनुमान उसको कंठ लगाये
कट जाये संकट इनकी शरण में
बैठ के देखो बजरंग के चरण में
दुनिया रचने वाले को भगवान कहते हैं
संकट हरने वाले को हनुमान कहते हैं
Kanhiya Mittal Ji | Hanuman Bhajan | Duniya Rachne Wale ko | Delhi
Duniya Rachane Vaale Ko Bhagavaan Kahate Hain
Duniya Rachane Vaale Ko Bhagavaan Kahate Hain
Sankat Harane Vaale Ko Hanumaan Kahate Hain
Aur Sankat Harane Vaale Ko Hanumaan Kahate Hain
Ho Jaate Hai Jisake Apane Paraaye
Ho Jaate Hai Jisake Apane Paraaye
Hanumaan Usako Kanth Lagaaye
Jab Rooth Jaaye Sansaar Saara
Jab Rooth Jaaye Sansaar Saara
Bajarangabalee Tab Dete Sahaara
Apane Bhakto Ka Bajarangee Maan Karate Hai
Sankat Harane Vaale Ko Hanumaan Kahate Hain
Siya Raam Bolie
Siya Raam Boliyee
Sankat Mein Baavare
Kabhee Na Dolie
Siya Raam Bolie
Duniya Mein Kaam Koee Aisa Nahin Hai
Hanumaan Ke Jo Bas Mein Nahin Hai
Jo Cheej Maango, Pal Mein Milegee
Jholee Ye Khaalee Khushiyon Se Bharegee
Sachche Man Se Jo Bhee Inaka Dhyaan Karate Hain
Sankat Harane Vaale Ko Hanumaan Kahate Hain
Hanumaan Usako Kanth Lagaaye
Kat Jaaye Sankat Inakee Sharan Mein
Baith Ke Dekho Bajarang Ke Charan Mein
Duniya Rachane Vaale Ko Bhagavaan Kahate Hain
Sankat Harane Vaale Ko Hanumaan Kahate Hain
Duniya Rachane Vaale Ko Bhagavaan Kahate Hain
Sankat Harane Vaale Ko Hanumaan Kahate Hain
Aur Sankat Harane Vaale Ko Hanumaan Kahate Hain
Ho Jaate Hai Jisake Apane Paraaye
Ho Jaate Hai Jisake Apane Paraaye
Hanumaan Usako Kanth Lagaaye
Jab Rooth Jaaye Sansaar Saara
Jab Rooth Jaaye Sansaar Saara
Bajarangabalee Tab Dete Sahaara
Apane Bhakto Ka Bajarangee Maan Karate Hai
Sankat Harane Vaale Ko Hanumaan Kahate Hain
Siya Raam Bolie
Siya Raam Boliyee
Sankat Mein Baavare
Kabhee Na Dolie
Siya Raam Bolie
Duniya Mein Kaam Koee Aisa Nahin Hai
Hanumaan Ke Jo Bas Mein Nahin Hai
Jo Cheej Maango, Pal Mein Milegee
Jholee Ye Khaalee Khushiyon Se Bharegee
Sachche Man Se Jo Bhee Inaka Dhyaan Karate Hain
Sankat Harane Vaale Ko Hanumaan Kahate Hain
Hanumaan Usako Kanth Lagaaye
Kat Jaaye Sankat Inakee Sharan Mein
Baith Ke Dekho Bajarang Ke Charan Mein
Duniya Rachane Vaale Ko Bhagavaan Kahate Hain
Sankat Harane Vaale Ko Hanumaan Kahate Hain
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- पेशी ऊपर पेशी आवे सुण बजरंग बलकारी लिरिक्स Pesi Upar Pesi Aave Sun Bajrang Balkari Lyrics
- बजरंग बाला फल देंगे आज नहीं तो कल देंगे लिरिक्स Bajrang Bala Fal Denge Aaj Nahi To Kal Denge Lyrics
- अंजनी का लाला रे भक्तोँ का रखवाला रे भजन लिरिक्स Anjani Ka Lala Re Bhajan Lyrics Lakhbir Singh Lakkha
- बजरंग बली मेरी नाव चली लिरिक्स Bajrang Meri Nanv Chali Lyrics Hanuman Bhajan Lyrics
- जपे राम नाम की माला ऐसा है बजरंग बाला लिरिक्स Jape Raam Naam Ki Mala Aisa Hai Bajrang Bala Lyrics
- अंजनी का लाला रे भक्तोँ का रखवाला लिरिक्स Anjani Ka Lala Re Bhakto Ka Rakhwala Lyrics