रूठे क्यों बाबा इतना बता दो भजन लिरिक्स

रूठे क्यों बाबा इतना बता दो Ruthe Kyo Baba Itna Bata Do Krishna Bhajan

रूठे क्यों बाबा इतना बता दो लिरिक्स Ruthe Kyo Baba Itna Bata Do Lyrics  
रूठे क्यों बाबा इतना बता दो
रूठे क्यों बाबा इतना बता दो
गलती हुयी तो दिल से उसको भुला दो
रूठे क्यों बाबा इतना बता दो
गलती हुयी तो दिल से उसको भुला दो
रूठे क्यों बाबा इतना बता दो 

रूठे जो तुम तो कैसे चलेगा
बालक तुम्हारा कैसे पलेगा
भव से किनारा कैसे मिलेगा
हाथ दया का सर पर फिरा दो
हाथ दया का सर पर फिरा दो
गलती हुयी तो दिल से उसको भुला दो 

रूठे क्यों बाबा इतना बता दो
ठुकराया तूने तो जाए कहाँ फिर
आंसू ये अपने बहाए कहाँ फिर
दुखड़ा ये दिल का सुनाये कहाँ फिर
प्रेमी को बाबा ना ऐसी सजा दो
प्रेमी को बाबा ना ऐसी सजा दो
गलती हुयी तो दिल से उसको भुला दो 

रूठे क्यों बाबा इतना बता दो
देखो शिवम् तेरा द्वारे खड़ा है
तन मन ये अपना वारे खड़ा है
झोली तरुण भी पसारे खड़ा है
नजरे मिलाके अब मुस्कुरा दो
गलती हुयी तो दिल से उसको भुला दो
रूठे क्यों बाबा इतना बता दो
रूठे क्यों बाबा इतना बता दो
गलती हुयी तो दिल से उसको भुला दो


अगर श्याम प्रेमी हो तो एक बार जरूर सुने यह भजन "Ruthe Kyun Baba - Shivam Sharma - दर्द भरा भजन

Roothe Kyon Baaba Itana Bata Do
Roothe Kyon Baaba Itana Bata Do
Galatee Huyee To Dil Se Usako Bhula Do
Roothe Kyon Baaba Itana Bata Do
Galatee Huyee To Dil Se Usako Bhula Do
Roothe Kyon Baaba Itana Bata Do

Roothe Jo Tum To Kaise Chalega
Baalak Tumhaara Kaise Palega
Bhav Se Kinaara Kaise Milega
Haath Daya Ka Sar Par Phira Do
Haath Daya Ka Sar Par Phira Do
Galatee Huyee To Dil Se Usako Bhula Do

Roothe Kyon Baaba Itana Bata Do
Thukaraaya Toone To Jae Kahaan Phir
Aansoo Ye Apane Bahae Kahaan Phir
Dukhada Ye Dil Ka Sunaaye Kahaan Phir
Premee Ko Baaba Na Aisee Saja Do
Premee Ko Baaba Na Aisee Saja Do
Galatee Huyee To Dil Se Usako Bhula Do

Roothe Kyon Baaba Itana Bata Do
Dekho Shivam Tera Dvaare Khada Hai
Tan Man Ye Apana Vaare Khada Hai
Jholee Tarun Bhee Pasaare Khada Hai
Najare Milaake Ab Muskura Do
Galatee Huyee To Dil Se Usako Bhula Do
Roothe Kyon Baaba Itana Bata Do
Roothe Kyon Baaba Itana Bata Do
Galatee Huyee To Dil Se Usako Bhula Do

Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें