कबीर कलजुग आवियो, संत ना माने कोए
कूड़ा कपटी लालची, इण री पूजा होए
कबीर तेरी झूंपड़ी गल कटन के पास
करंता सो भरता तू क्यों फिरे उदास?
कोरी कोरी मटकी मां ठंडो जल पानी
वोही पानी ढोल दिया
गुरु रामानंद एड़ा मैं काम किया
ओघण बोध किया
गुरु रामानंद खोटा मैं काम किया
भरियो रे समदरिये मां गौआ रोकी
बछड़ा मैं रोल दिया
गुरु रामानंद एड़ा मैं काम किया
इतरौ रे जुग मैं तो निरख्यो नेवणा से
पग पग पाप किया
गुरु रामानंद एड़ा मैं काम किया
ब्राह्मण जी रा मैं खड़िया रे खोस्या
टीपणा मैं फाड़ दिया
गुरु रामानंद एड़ा मैं काम किया
कहत कबीरा रे सुण भाई साधो
चरणा मां शीश दिया
गुरु रामानंद एड़ा मैं काम किया
कूड़ा कपटी लालची, इण री पूजा होए
कबीर तेरी झूंपड़ी गल कटन के पास
करंता सो भरता तू क्यों फिरे उदास?
कोरी कोरी मटकी मां ठंडो जल पानी
वोही पानी ढोल दिया
गुरु रामानंद एड़ा मैं काम किया
ओघण बोध किया
गुरु रामानंद खोटा मैं काम किया
भरियो रे समदरिये मां गौआ रोकी
बछड़ा मैं रोल दिया
गुरु रामानंद एड़ा मैं काम किया
इतरौ रे जुग मैं तो निरख्यो नेवणा से
पग पग पाप किया
गुरु रामानंद एड़ा मैं काम किया
ब्राह्मण जी रा मैं खड़िया रे खोस्या
टीपणा मैं फाड़ दिया
गुरु रामानंद एड़ा मैं काम किया
कहत कबीरा रे सुण भाई साधो
चरणा मां शीश दिया
गुरु रामानंद एड़ा मैं काम किया
Kabir kaljug aaviyo, sant na maane koye
Kooda kapti laalchi, in ri pooja hoye
Kabir teri jhoonpdi gal katan ke paas
Karanta so bharta tu kyon phire udaas?
Kori kori matki maan thhando jal paani
Vohi paani dhhol diya
Guru Ramanand, eda main kaam kiya
Oghan bodh kiya
Guru Ramanand, khota main kaam kiya
Bhariyo re samdariye maan gauva roki
Bachhda main rol diya
Guru Ramanand, eda main kaam kiya
Itro re jug main to nirkhyo nevna se
Pag pag paap kiya
Guru Ramanand, eda main kaam kiya
Brahman ji ra main khadiya re khosya
Teepna main phaad diya
Guru Ramanand, eda main kaam kiya
Kahat Kabira re sun bhai saadho
Charana maan sheesh diya
Guru Ramanand, eda main kaam kiya
'Eda Main Kaam Kiya' by Mahesha Ram
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- सुनता है गुरु ज्ञानी ज्ञानी ज्ञानी लिरिक्स Sunta Hai Guru Gyani Gyani Lyrics
- तन का क्यों करता गरुर लिरिक्स Tan Ka Kyo Karata Garur Lyrics
- गुरु कृपाजन पायो मेरे भाई लिरिक्स Gurukripajn Payo Mere Bhai Lyrics
- अपने करम की गति मैं क्या जानूँ लिरिक्स हिंदी Apne Karam Ki Gati Me Kya Janu Lyrics
- भजन गड़ बांधलो रे भाई लिरिक्स Bhajan Gad Bandhlo Re Bhai Lyrics
- पांच तत्व का बना पिंजरा पिजरे में मैना लिरिक्स Panch Tatv Ka Bana Pinjra Pinjre Me Maina Lyrics in Hindi