गगन बीच आग लगी है घणी भारी लिरिक्स Gagan Beech Aag Lagi Hai Ghani Bhari Kabir Bhajan Lyrics कबीर भजन लिरिक्स
(एजी) आग लगी आकाश में और जल जल पड़े अंगार
आग लगी आकाश में और जल जल पड़े अंगार
मेरा सतगुरु ना होवेगा तो जल मरती संसार
आग लगी है घणी भारी
गगन बीच आग लगी है घणी भारी
चंदा भी जल गया, सूरज भी जल गया
जली गया नौ लाख तारा
गगन बीच आग लगी है घणी भारी
धरती भी जल गयी आसमान जल गया
जली गया पवन ने पानी
गगन बीच आग लगी है घणी भारी
ब्रह्मा भी जल गये विष्णु भी जल गये
जली गये कृष्णा मुरारी
गगन बीच आग लगी है घणी भारी
कहें कबीर एक नाम नहीं जलता
यही गुरु की निशानी
गगन बीच आग लगी है घणी भारी
आग लगी आकाश में और जल जल पड़े अंगार
मेरा सतगुरु ना होवेगा तो जल मरती संसार
आग लगी है घणी भारी
गगन बीच आग लगी है घणी भारी
चंदा भी जल गया, सूरज भी जल गया
जली गया नौ लाख तारा
गगन बीच आग लगी है घणी भारी
धरती भी जल गयी आसमान जल गया
जली गया पवन ने पानी
गगन बीच आग लगी है घणी भारी
ब्रह्मा भी जल गये विष्णु भी जल गये
जली गये कृष्णा मुरारी
गगन बीच आग लगी है घणी भारी
कहें कबीर एक नाम नहीं जलता
यही गुरु की निशानी
गगन बीच आग लगी है घणी भारी
Aag lagi aakaash mein, jal jal pade angaar
Mera satguru na hovega to jal marti sansaar
Aag lagi hai ghani bhaari
Gagan beech aag lagi hai ghani bhaari
Chanda bhi jal gaya, sooraj bhi jal gaya
Jali gaya nau laakh taara
Gagan beech aag lagi hai ghani bhaari
Dharti bhi jal gayi aasmaan jal gaya
Jali gaya pavan ne paani
Gagan beech aag lagi hai ghani bhaari
Brahma bhi jal gaye Vishnu bhi jal gaye
Jali gaye Krishna Murari
Gagan beech aag lagi hai ghani bhaari
Kahein Kabir ek naam nahin jalta
Yahi guru ki nishaani
Gagan beech aag lagi hai ghani bhaari
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- दर्शन दे छाड़ (ठाड़) दरबार लिरिक्स Darshan De Tharh Darbar Lyrics
- मैं वारी जाऊं रे बलिहारी जाऊं रे लिरिक्स Me Wari Jau Re Balihari Jau Re Lyrics
- हमारे गुरु मिले ब्रह्मज्ञानी पायी अमर निशानी लिरिक्स Hamare Guru Mile Brahmgyani Payi Amar Nishani Lyrics
- सतनाम का सुमिरन कर ले कल जाने क्या होय लिरिक्स Satt Nam Ka Sumiran Kar Le Kabir Bhajan Lyrics
- उमरिया धोखे में खोये दियो रे लिरिक्स Umariga Dhokhe Me Khoye Diyo Re Lyrics
- मेरी सुरति सुहागन जाग री लिरिक्स Meri Surti Suhagan Jaag Ree Lyrics Hari Om Sharan