गंज ए शकर मोरे बाबा के दर से
बन्नड़ा बने चले गेसू दराज़
घर घर जागे री बाजे बधावा
बीच सितारों जो चले माहताब
कैसन कैसन आये री बाराती
मंगल धरत आकाश दिया बाती
सेहरा लाये अली महाराज
आगे खड़े हैं गरीब नवाज़
हुजवेरी दाता रहे मुस्काये
पीरान पीर जीलानी भी आये
शम्सी रूमी आये भी साथ
कैसी उतरी नगमों की रात
जंगम जोगी नाथ कबीरा
बाजे मृदंग ढोल मंजीरा
नानक शाह आये फ़कीरा
अनहद बाजे हर सू आज
बन्नड़ा बने चले गेसू दराज़
घर घर जागे री बाजे बधावा
बीच सितारों जो चले माहताब
कैसन कैसन आये री बाराती
मंगल धरत आकाश दिया बाती
सेहरा लाये अली महाराज
आगे खड़े हैं गरीब नवाज़
हुजवेरी दाता रहे मुस्काये
पीरान पीर जीलानी भी आये
शम्सी रूमी आये भी साथ
कैसी उतरी नगमों की रात
जंगम जोगी नाथ कबीरा
बाजे मृदंग ढोल मंजीरा
नानक शाह आये फ़कीरा
अनहद बाजे हर सू आज
Ganj e shakar more Baba ke dar se
Bannada bane chale Gesu Daraz
Ghar ghar jaage ri baaje badhaava
Beech sitaaron jo chale maahtaab
Kaisan kaisan aaye ri baaraati
Mangal dharat aakaash diya baati
Sehra laaye Ali maharaaj
Aage khade hain Garib Nawaz
Ganj e shakar more Baba ke dar se
Hujveri daata rahe muskaaye
Peeraan peer Geelani bhi aaye
Shamsi Rumi aaye bhi saath
Kaisi utri nagmon ki raat
Ganj e shakar more Baba ke dar se
Jangam jogi naath Kabira
Baaje mridang dhhol manjeera
Nanak Shah aaye fakira
Anhad baaje har su aaj
Ganj e shakar more Baba ke dar se
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- जग में गुरु समान नहीं दाता लिरिक्स Jag Me Guru Samaan Nahi Daata Lyrics
- अस लोगन को बहि जाने दे हिंदी मीनिंग As Logan Ko Bahi Jane De Lyrics Meaning
- ऋतु फागुन नियरानी हो कबीर भजन लिरिक्स Ritu Fagun Niyrani Ho Lyrics Kabir Bhajan Lyrics
- मत कर मान गुमान केशरियो रंग उडी जाय लिरिक्स Mat Kar Kaya Ro Guman Lyrics
- सुनता है गुरु ग्यानी लिरिक्स Sunata Hai Guru Gyani Lyrics Pandit Kumar Gandharv
- जतन बिन बावरा रे मिरगा ने खेत उजाड़ा लिरिक्स Jatan Bin Bavra Re Mirga Ne Khet Ujada Lyrics