सब चला चली का खेला लिरिक्स हिंदी Sab Chala Chali Ka Khela Lyrics Hindi
सब चला चली का खेला
दो दिन का है जुग मां मेला
सब चला चली का खेला
कोई चला गया, कोई जावे
कोई गठड़ी बांध सिधावे
कोई खड़ा तैयार अकेला
सब चला चली का खेला
घर मात पिता सब भाई
तेरे अंत सहायक नाई
क्यों भरे पाप का थैला?
सब चला चली का खेला
कर पाप कपट जाल माया
धन लाख करोड़ कमाया
संग चले नहीं एक धेला
सब चला चली का खेला
यह नश्वर सब संसारा
कर भजन प्रभू का प्यारा
ब्रह्मानंद कहे सुन चेला
सब चला चली का खेला
दो दिन का है जुग मां मेला
सब चला चली का खेला
कोई चला गया, कोई जावे
कोई गठड़ी बांध सिधावे
कोई खड़ा तैयार अकेला
सब चला चली का खेला
घर मात पिता सब भाई
तेरे अंत सहायक नाई
क्यों भरे पाप का थैला?
सब चला चली का खेला
कर पाप कपट जाल माया
धन लाख करोड़ कमाया
संग चले नहीं एक धेला
सब चला चली का खेला
यह नश्वर सब संसारा
कर भजन प्रभू का प्यारा
ब्रह्मानंद कहे सुन चेला
सब चला चली का खेला
Sab chala chali ka khela
Do din ka hai jug maan mela
Sab chala chali ka khela
Koi chala gaya, koi jaave
Koi gathhdi baandh sidhaave
Koi khada taiyaar akela
Sab chala chali ka khela
Ghar maat pita sab bhaai
Tere ant sahaayak naai
Kyon bhare paap ka thaila?
Sab chala chali ka khela
Kar paap kapat jaal maaya
Dhan laakh karod kamaaya
Sang chale nahin ek dhela
Sab chala chali ka khela
Yeh nashvar sab sansaara
Kar bhajan prabhu ka pyaara
Brahmanand kahe sun chela
Sab chala chali ka khela
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- मोको कहाँ ढूंढे रे बन्दे मै तो तेरे पास में लिरिक्स Moko Kahan Dundhe Re Bande Me To Tere Pas Me Lyrics
- मेरी सुरति सुहागन जाग री लिरिक्स Meri Surti Suhagan Jaag Ree Lyrics Hari Om Sharan
- घूँघट के पट खोल रे तोहे पिया मिलेंगे लिरिक्स Ghunghat Ke Pat Khol Re Tohe Piya Milenge Lyrics
- सतनाम का सुमिरन कर ले कल जाने क्या होय लिरिक्स Satt Nam Ka Sumiran Kar Le Kabir Bhajan Lyrics
- हंसा ये पिंजरा नहीं तेरा लिरिक्स Hansa Ye Pinjra Nahi Tera Kabir Bhajan Lyrics
- मैं वारी जाऊं रे बलिहारी जाऊं रे लिरिक्स Me Wari Jau Re Balihari Jau Re Lyrics