आ जाओ बाबा श्याम तेरा दास पुकारे
मेरी सुन लो करुण पुकारे तेरा दास पुकारे
आ जाओ बाबा श्याम तेरा दास पुकारे
हारे का सहारा तू है आज मैं हारा हूँ
मुझे भी सम्भालो बाबा दास मैं तुम्हारा हूँ
मेरी हार ना होगी आज मेरा विश्वास पुकारे
आ जाओ बाबा श्याम तेरा दास पुकारे
जो भी आये द्वार तेरे ज़माने से हार के
जीत होती जग में मिलते सुख संसार के
ये झूठा है संसार सच्चे श्याम हमारे
आ जाओ बाबा श्याम तेरा दास पुकारे
नज़र को अमर आकाश की एक तू ही भय है
मन में मेरे सांवरे तू ही तू समाया है
मेरा रोम रोम मेरे श्याम मेरी हर सांस पुकारे
आ जाओ बाबा श्याम तेरा दास पुकारे
मेरी सुन लो करुण पुकारे तेरा दास पुकारे
आ जाओ बाबा श्याम तेरा दास पुकारे
हारे का सहारा तू है आज मैं हारा हूँ
मुझे भी सम्भालो बाबा दास मैं तुम्हारा हूँ
मेरी हार ना होगी आज मेरा विश्वास पुकारे
आ जाओ बाबा श्याम तेरा दास पुकारे
जो भी आये द्वार तेरे ज़माने से हार के
जीत होती जग में मिलते सुख संसार के
ये झूठा है संसार सच्चे श्याम हमारे
आ जाओ बाबा श्याम तेरा दास पुकारे
नज़र को अमर आकाश की एक तू ही भय है
मन में मेरे सांवरे तू ही तू समाया है
मेरा रोम रोम मेरे श्याम मेरी हर सांस पुकारे
आ जाओ बाबा श्याम तेरा दास पुकारे
आ जाओ बाबा श्याम तेरा दास पुकारे | Lyrical Shyam Bhajan by Amar Akash (Full HD)
aa jao baaba shyaam tera daas pukaare
meree sun lo karun pukaare tera daas pukaare
aa jao baaba shyaam tera daas pukaare
haare ka sahaara too hai aaj main haara hoon
mujhe bhee sambhaalo baaba daas main tumhaara hoon
meree haar na hogee aaj mera vishvaas pukaare
aa jao baaba shyaam tera daas pukaare
jo bhee aaye dvaar tere zamaane se haar ke
jeet hotee jag mein milate sukh sansaar ke
ye jhootha hai sansaar sachche shyaam hamaare
aa jao baaba shyaam tera daas pukaare
nazar ko amar aakaash kee ek too hee bhay hai
man mein mere saanvare too hee too samaaya hai
mera rom rom mere shyaam meree har saans pukaare
aa jao baaba shyaam tera daas pukaare
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- हर सांस हो आपकी बंदगी के लिए लिरिक्स Har Saans Ho Aapki Bhajan Lyrics
- ओ पालनहारे निर्गुण और न्यारे तुम्हीं ना लिरिक्स O Palanhaare Bhajan Lyrics
- तू जाने तेरा काम जाने भजन लिरिक्स Tu Jaane Tera Kaam Jane Lyrics
- कन्हैयाँ सिर पर हाथ फिराता है भजन लिरिक्स Kanhaiya Sir Par Haath Firaata Hai Lyrics
- डूबतों को बचा लेने वाले लिरिक्स Dubaton Ko Bacha Lene Waale Lyrics
- तेरी चौखट भजन-थाम कर हाथ ये लिरिक्स Teri Choukhat Bhajan Lyrics