भला करो तो भला ही होगा बुरा करो तो बुरा होगा लिरिक्स Bhala Karo To bhala Hi Hoga bura Karo Lyrics

भला करो तो भला ही होगा बुरा करो तो बुरा होगा लिरिक्स Bhala Karo To bhala Hi Hoga bura Karo To Bura Hoga Lyrics

भला करो तो भला ही होगा बुरा करो तो बुरा होगा लिरिक्स Bhala Karo To bhala Hi Hoga bura Karo Lyrics
 
भला करो तो भला ही होगा
बुरा करो तो बुरा  होगा
वक़्त गुजरता जाए बावरे
फिर जाने क्या क्या होगा
भला करो तो भला ही होगा
बुरा करो तो बुरा  होगा
वक़्त गुजरता जाए बावरे
फिर जाने क्या क्या होगा।

जैसा क्रम किया है जिसने
वैसा ही फल पायेगा
बोया पेड़ बबूल का पगले
आम कहा से पाएगा।

जैसा क्रम किया है जिसने
वैसा ही फल पायेगा
बोया पेड़ बबूल का पगले
आम कहा से पाएगा।
झूठ फरेब में क्या रखा है
सच ही सच का शिला  होगा
वक़्त गुजरता जाए बावरे
फिर जाने क्या क्या होगा
भला करो तो भला ही होगा
बुरा करो तो बुरा  होगा
वक़्त गुजरता जाए बावरे
फिर जाने क्या क्या होगा
फिर जाने क्या क्या होगा

धर्म की आड़ में पाप करे जो
वो न कभी सुख पाता है
पाप की आंधी में फश के पग पग ठोकर खाता है।
धर्म की आड़ में पाप करे जो
वो न कभी सुख पाता है
पाप की आंधी में वो फस के पग पग ठोकर खाता है।
पति की राह में जो भी चला है
उसको सुख न मिला होगा
वक़्त गुजरता जाए बावरे
फिर जाने क्या क्या होगा
भला करो तो भला ही होगा
बुरा करो तो बुरा  होगा
वक़्त गुजरता जाए बावरे
फिर जाने क्या क्या होगा
फिर जाने क्या क्या होगा

बिना स्वार्थ इस धरती पर किसने प्रीत निभाई है
पथ की राह में चला जो केवल
उसने मंज़िल पाई है।

बिना तवारथ इस धरती पर कितने प्रीत निभाई है
पथ की राह में चला जो केवल
उसने मंज़िल पाई है।
क्यों कोसे तक़दीर को अपनी
काहे किसी से गिला होगा
वक़्त गुजरता जाए बावरे
फिर जाने क्या क्या होगा
भला करो तो भला ही होगा
बुरा करो तो बुरा  होगा
वक़्त गुजरता जाए बावरे
फिर जाने क्या क्या होगा
फिर जाने क्या क्या होगा
फिर जाने क्या क्या होगा

तोड़ के नफ़रत की दीवारे
प्यार की जोत जगा बन्दें
प्रभु चरण से प्रीत लगा के
जीवन सफल बना बन्दे।

तोड़ के नफ़रत की दीवारे
प्यार की जोत जगा बन्दें
प्रभु चरण से प्रीत लगा के
जीवन सफल बना बन्दें।
केवल खाली हाथ तू आया
खाली हाथ विदा होगा
वक़्त गुजरता जाए बावरे
फिर जाने क्या क्या होगा
भला करो तो भला ही होगा
बुरा करो तो बुरा  होगा
वक़्त गुजरता जाए बावरे
फिर जाने क्या क्या होगा
फिर जाने क्या क्या होगा
फिर जाने क्या क्या होगा
भला करो तो भला ही होगा
बुरा करो तो बुरा  होगा
वक़्त गुजरता जाए बावरे
फिर जाने क्या क्या होगा
फिर जाने क्या क्या होगा
फिर जाने क्या क्या होगा
 
 
भला करो तो भला ही होगा, बुरा करो तो बुरा होगा - चेतावनी भजन - Kewal Vinayak 

bhala karo to bhala hee hoga
bura karo to bura hoga
vaqt gujarata jae baavare
phir jaane kya kya hoga
bhala karo to bhala hee hoga
bura karo to bura hoga
vaqt gujarata jae baavare
phir jaane kya kya hoga.

jaisa kram kiya hai jisane
vaisa hee phal paayega
boya ped babool ka pagale
aam kaha se paega.

jaisa kram kiya hai jisane
vaisa hee phal paayega
boya ped babool ka pagale
aam kaha se paega.
jhooth phareb mein kya rakha hai
sach hee sach ka shila hoga
vaqt gujarata jae baavare
phir jaane kya kya hoga
bhala karo to bhala hee hoga
bura karo to bura hoga
vaqt gujarata jae baavare
phir jaane kya kya hoga
phir jaane kya kya hoga

dharm kee aad mein paap kare jo
vo na kabhee sukh paata hai
paap kee aandhee mein phash ke
pag pag thokar khaata hai.

dharm kee aad mein paap kare jo
vo na kabhee sukh paata hai
paap kee aandhee mein vo phas ke
pag pag thokar khaata hai.
pati kee raah mein jo bhee chala hai
usako sukh na mila hoga
vaqt gujarata jae baavare
phir jaane kya kya hoga
bhala karo to bhala hee hoga
bura karo to bura hoga
vaqt gujarata jae baavare
phir jaane kya kya hoga
phir jaane kya kya hoga

bina svaarth is dharatee
par kisane preet nibhaee hai
path kee raah mein chala jo keval
usane manzil paee hai.

bina tavaarath is dharatee
par kitane preet nibhaee hai
path kee raah mein chala jo keval
usane manzil paee hai.
kyon kose taqadeer ko apanee
kaahe kisee se gila hoga
vaqt gujarata jae baavare
phir jaane kya kya hoga
bhala karo to bhala hee hoga
bura karo to bura hoga
vaqt gujarata jae baavare
phir jaane kya kya hoga
phir jaane kya kya hoga
phir jaane kya kya hoga

tod ke nafarat kee deevaare
pyaar kee jot jaga banden
prabhu charan se preet laga ke
jeevan saphal bana bande.

tod ke nafarat kee deevaare
pyaar kee jot jaga banden
prabhu charan se preet laga ke
jeevan saphal bana banden.
keval khaalee haath too aaya
khaalee haath vida hoga
vaqt gujarata jae baavare
phir jaane kya kya hoga
bhala karo to bhala hee hoga
bura karo to bura hoga
vaqt gujarata jae baavare
phir jaane kya kya hoga
phir jaane kya kya hoga
phir jaane kya kya hoga
bhala karo to bhala hee hoga
bura karo to bura hoga
vaqt gujarata jae baavare
phir jaane kya kya hoga
phir jaane kya kya hoga
phir jaane kya kya hoga

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

एक टिप्पणी भेजें