आज शनिवार है शनि जी का वार है,
इक बार जो दर्शन करले उसका बेडा पार है,
शनि के मंदिर आके जो इस तेल चढ़ाता है,
किरपा करते है शनि देवा मन चाहा फल पाता है,
सच्चा दरबार है होती जय जय कार है,
इक बार जो दर्शन करले उसका बेडा पार है,
त्रिलोकी में शनि देव सा कोई और महान नहीं,
अपने भक्तो के दुखो से शनि देव अनजान नहीं,
होता बेडा पार है हो जाता उधार है,
इक बार जो दर्शन करले उसका बेडा पार है,
इनकी दृष्टि से कोई नहीं बच पाया है,
सभी देवता सिर को झुकाते ऐसी इनकी माया है,
चंचल सेवा धार है लीला अप्रम पार है,
इक बार जो दर्शन करले उसका बेडा पार है,
इक बार जो दर्शन करले उसका बेडा पार है,
शनि के मंदिर आके जो इस तेल चढ़ाता है,
किरपा करते है शनि देवा मन चाहा फल पाता है,
सच्चा दरबार है होती जय जय कार है,
इक बार जो दर्शन करले उसका बेडा पार है,
त्रिलोकी में शनि देव सा कोई और महान नहीं,
अपने भक्तो के दुखो से शनि देव अनजान नहीं,
होता बेडा पार है हो जाता उधार है,
इक बार जो दर्शन करले उसका बेडा पार है,
इनकी दृष्टि से कोई नहीं बच पाया है,
सभी देवता सिर को झुकाते ऐसी इनकी माया है,
चंचल सेवा धार है लीला अप्रम पार है,
इक बार जो दर्शन करले उसका बेडा पार है,
आया फिर आज शनिवार है | Aaya Fir Aaj Shaniwar Hai | New Shani Dev Bhajan | Tara Devi
aaj shanivaar hai shani jee ka vaar hai,
ik baar jo darshan karale usaka beda paar hai,
shani ke mandir aake jo is tel chadhaata hai,
kirapa karate hai shani deva man chaaha phal paata hai,
sachcha darabaar hai hotee jay jay kaar hai,
ik baar jo darshan karale usaka beda paar hai,
trilokee mein shani dev sa koee aur mahaan nahin,
apane bhakto ke dukho se shani dev anajaan nahin,
hota beda paar hai ho jaata udhaar hai,
ik baar jo darshan karale usaka beda paar hai,
inakee drshti se koee nahin bach paaya hai,
sabhee devata sir ko jhukaate aisee inakee maaya hai,
chanchal seva dhaar hai leela apram paar hai,
ik baar jo darshan karale usaka beda paar hai,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- शनि कवच लिरिक्स Shani Kavach Hindi Lyrics Hindi
- शनिदेव चालीसा लिरिक्स Shani Dev Chalisa Lyrics
- शनि है बड़े महान शनि हैं कृपा निधान लिरिक्स Shani Hai Bade Mahan Shani Hai Kripa Nidhan Lyrics
- जय शनि देव अदभुद तेरी ही माया लिरिक्स Jay Shani Dev Adbhud Hai Teri Maya Lyrics
- शनि देव बीज मंत्र लिरिक्स Shani Beej Mantra शनि मन्त्र के लाभ
- आज कलयुग में चमत्कार तुमने सुना लिरिक्स Aaj Kalyug Mein Chamatkar Lyrics