लगन लगी जिसे राधा नाम की,
जगत मधुप उसे भाये ना,
रस सिंधु में रहे वो डूबा,
उबरना हरगिज चाहे ना,
राधा नाम के रस में,
जो दुबे रहते हैं ,
वो भुजा उठाकर कहते हैं,
आनंद पावो,
मिल गावो नाम राधा राधा,
आनंद पावो,
मिल गावो नाम राधा राधा,
आनंद पावो,
मिल गावो नाम राधा राधा,
राधा राधा, राधा राधा, राधा राधा,
राधा राधा, राधा राधा, राधा राधा,
राधा राधा, राधा राधा, राधा राधा,
राधा राधा, राधा राधा, राधा राधा,
राधा राधा, राधा राधा, राधा राधा,
नाम सुनकर के कृष्ण दौड़े आते हैं,
नाम सुनते ही कृपा बरसाते हैं,
नाम मुरली में श्याम यही गाते हैं,
नाम मुरली में श्याम यही गाते हैं,
आनंद पावो,
मिल गावो नाम राधा राधा,
आनंद पावो,
मिल गावो नाम राधा राधा,
राधा राधा, राधा राधा, राधा राधा,
राधा राधा, राधा राधा, राधा राधा,
राधा राधा, राधा राधा, राधा राधा,
राधा राधा, राधा राधा, राधा राधा,
राधा राधा, राधा राधा, राधा राधा,
राधा नाम में अद्भुद शक्ति है,
राधा नाम में अद्भुद शक्ति है,
राधा नाम से मिले प्रेमा भक्ति है,
राधा नाम से मिले प्रेमा भक्ति है,
पग प्रेम में प्रेमी ये कहते हैं,
पग प्रेम में प्रेमी ये कहते हैं,
आनंद पावो,
मिल गावो नाम राधा राधा,
राधा राधा, राधा राधा, राधा राधा,
राधा राधा, राधा राधा, राधा राधा,
राधा राधा, राधा राधा, राधा राधा,
राधा राधा, राधा राधा, राधा राधा,
राधा राधा, राधा राधा, राधा राधा,
जगत मधुप उसे भाये ना,
रस सिंधु में रहे वो डूबा,
उबरना हरगिज चाहे ना,
राधा नाम के रस में,
जो दुबे रहते हैं ,
वो भुजा उठाकर कहते हैं,
आनंद पावो,
मिल गावो नाम राधा राधा,
आनंद पावो,
मिल गावो नाम राधा राधा,
आनंद पावो,
मिल गावो नाम राधा राधा,
राधा राधा, राधा राधा, राधा राधा,
राधा राधा, राधा राधा, राधा राधा,
राधा राधा, राधा राधा, राधा राधा,
राधा राधा, राधा राधा, राधा राधा,
राधा राधा, राधा राधा, राधा राधा,
नाम सुनकर के कृष्ण दौड़े आते हैं,
नाम सुनते ही कृपा बरसाते हैं,
नाम मुरली में श्याम यही गाते हैं,
नाम मुरली में श्याम यही गाते हैं,
आनंद पावो,
मिल गावो नाम राधा राधा,
आनंद पावो,
मिल गावो नाम राधा राधा,
राधा राधा, राधा राधा, राधा राधा,
राधा राधा, राधा राधा, राधा राधा,
राधा राधा, राधा राधा, राधा राधा,
राधा राधा, राधा राधा, राधा राधा,
राधा राधा, राधा राधा, राधा राधा,
राधा नाम में अद्भुद शक्ति है,
राधा नाम में अद्भुद शक्ति है,
राधा नाम से मिले प्रेमा भक्ति है,
राधा नाम से मिले प्रेमा भक्ति है,
पग प्रेम में प्रेमी ये कहते हैं,
पग प्रेम में प्रेमी ये कहते हैं,
आनंद पावो,
मिल गावो नाम राधा राधा,
राधा राधा, राधा राधा, राधा राधा,
राधा राधा, राधा राधा, राधा राधा,
राधा राधा, राधा राधा, राधा राधा,
राधा राधा, राधा राधा, राधा राधा,
राधा राधा, राधा राधा, राधा राधा,
Anand Paawo Mill Gaawo Naam Radha Radha |Tinu Singh| |Phagwara PB| |Radha Krishan Bhajans|
lagan lagee jiseraadha naam kee,
jagat madhup use bhaaye na,
ras sindhu mein rahe vo dooba,
ubarana haragij chaahe na,
raadha naam ke ras mein,
jo dube rahate hain ,
vo bhuja uthaakar kahate hain,
aanand paavo,
mil gaavo naam raadha raadha,
aanand paavo,
mil gaavo naam raadha raadha,
aanand paavo,
mil gaavo naam raadha raadha, raadha raadha, raadha raadha, raadha raadha,
raadha raadha, raadha raadha, raadha raadha,
raadha raadha, raadha raadha, raadha raadha,
raadha raadha, raadha raadha, raadha raadha,
raadha raadha, raadha raadha, raadha raadha,
naam sunakar ke krshn daude aate hain,
naam sunate hee krpa barasaate hain,
naam muralee mein shyaam yahee gaate hain,
nam muralee mein shyaam yahee gaate hain,
aanand paavo,
mil gaavo naam raadha raadha,
aanand paavo,
mil gaavo naam raadha raadha,
raadha raadha, raadha raadha, raadha raadha,
raadha raadha, raadha raadha, raadha raadha,
raadha raadha, raadha raadha, raadha raadha,
raadha raadha, raadha raadha, raadha raadha,
raadha raadha, raadha raadha, raadha raadha,
raadha naam mein adbhud shakti hai,
raadha naam mein adbhud shakti hai,
raadha naam se mile prema bhakti hai,
raadha naam se mile prema bhakti hai,
pag prem mein premee ye kahate hain,
pag prem mein premee ye kahate hain,
aanand paavo,
mil gaavo naam raadha raadha,
raadha raadha, raadha raadha, raadha raadha,
raadha raadha, raadha raadha, raadha raadha,
raadha raadha, raadha raadha, raadha raadha,
raadha raadha, raadha raadha, raadha raadha,
raadha raadha, raadha raadha, raadha raadha,
- राधे नाम की है मस्ती निराली लिरिक्स Radhey Naam Ki Hai Masti Nirali Lyrics
- हे करुणामयी राधे मुझे बस तेरा सहारा है लिरिक्स Hey Karunamayi Radhey Lyrics
- राधा रानी भजन हंसराज रघुवंशी Radha Rani Bhajan Lyrics Hansraj Raghuvanshi
- मिश्री से मीठे बोल हमारी राधा रानी के लिरिक्स Mishri Se Meethe Bol Lyrics
- मुझको ले लो किशोरी जी शरण लिरिक्स Mujhko Le Lo Kishori Lyrics
- मीठे रस से भरी रे भजन लिरिक्स Meethe Ras Se Bhari Re Lyrics