राधे राधे राधे श्री राधे राधे राधे,
तेरे बरसाने में जो सकूं मिलता है,
वो कही और मिलता नहीं लाड़ली,
तेरी करुणा का अमृत जो बरसे यहाँ,
वो कही न बरसता मेरी लाडली,
तेरे बरसाने में जो सकूँ मिलता है,
यहाँ फूलो में खुशबु तेरे नाम की,
चर्चा घर घर में है श्यामा और श्याम की,
प्रेम भक्ति का जो रस झलकता यहाँ,
वो कही न झलकता मेरी लाड़ली,
तेरे बरसाने में जो सकूँ मिलता है,
इक अजब सी ही मस्ती हवाओ में है .
मीठी मीठी महक इन फिजाओ में है,
मन का पंछी है जैसे चहकता यहाँ,
वो कही न चहकता मेरी लाडली,
तेरे बरसाने में जो सकूँ मिलता है,
कैसी अद्भुत छटा इन नजारो में है,
गूंजती बांसुरी इन बहारों में है ,
मन के उपवन में जो फूल खिलता यहाँ,
वो कही और खिलता नहीं लाडली,
तेरे बरसाने में जो सकूँ मिलता है,
श्याम चरणों की रज में वो तासीर है,
दास पल में बदल देती तकदीर है,
मेरा मन आके जैसे बहलता यहाँ,
वो कही न बेहलता मेरी लाडली ,
तेरे बरसाने में जो सकूँ मिलता है,
तेरे बरसाने में जो सकूं मिलता है,
वो कही और मिलता नहीं लाड़ली,
तेरी करुणा का अमृत जो बरसे यहाँ,
वो कही न बरसता मेरी लाडली,
तेरे बरसाने में जो सकूँ मिलता है,
यहाँ फूलो में खुशबु तेरे नाम की,
चर्चा घर घर में है श्यामा और श्याम की,
प्रेम भक्ति का जो रस झलकता यहाँ,
वो कही न झलकता मेरी लाड़ली,
तेरे बरसाने में जो सकूँ मिलता है,
इक अजब सी ही मस्ती हवाओ में है .
मीठी मीठी महक इन फिजाओ में है,
मन का पंछी है जैसे चहकता यहाँ,
वो कही न चहकता मेरी लाडली,
तेरे बरसाने में जो सकूँ मिलता है,
कैसी अद्भुत छटा इन नजारो में है,
गूंजती बांसुरी इन बहारों में है ,
मन के उपवन में जो फूल खिलता यहाँ,
वो कही और खिलता नहीं लाडली,
तेरे बरसाने में जो सकूँ मिलता है,
श्याम चरणों की रज में वो तासीर है,
दास पल में बदल देती तकदीर है,
मेरा मन आके जैसे बहलता यहाँ,
वो कही न बेहलता मेरी लाडली ,
तेरे बरसाने में जो सकूँ मिलता है,
TERE BARSANE ME (Video) | Shayam Bhajan | SHYAMA DASI (SAKSHI) | NASEER JI | Kesar Music
raadhe raadhe raadhe shree raadhe raadhe raadhe,
tere barasaane mein jo sakoon milata hai,
vo kahee aur milata nahin laadalee,
teree karuna ka amrt jo barase yahaan,
vo kahee na barasata meree laadalee,
tere barasaane mein jo sakoon milata hai,
yahaan phoolo mein khushabu tere naam kee,
charcha ghar ghar mein hai shyaama aur shyaam kee,
prem bhakti ka jo ras jhalakata yahaan,
vo kahee na jhalakata meree laadalee,
tere barasaane mein jo sakoon milata hai,
ik ajab see hee mastee havao mein hai .
meethee meethee mahak in phijao mein hai,
man ka panchhee hai jaise chahakata yahaan,
vo kahee na chahakata meree laadalee,
tere barasaane mein jo sakoon milata hai,
kaisee adbhut chhata in najaaro mein hai,
goonjatee baansuree in bahaaron mein hai ,
man ke upavan mein jo phool khilata yahaan,
vo kahee aur khilata nahin laadalee,
tere barasaane mein jo sakoon milata hai,
shyaam charanon kee raj mein vo taaseer hai,
daas pal mein badal detee takadeer hai,
mera man aake jaise bahalata yahaan,
vo kahee na behalata meree laadalee ,
tere barasaane mein jo sakoon milata hai,
- मुझे राधे राधे कहना सिखा दे कन्हैयाँ Mujhe Radhey Radhey Kahana
- चिंता हो ना भय हो राधा रानी की जय हो Chinta Ho Na Bhay Ho
- राधे तेरे बरसाने मंजिल गर मिल जाए Radhey Tere Barsane
- राधे राधे मेरी राधे श्याम से मिला दे Radhey Radhey Meri Radhey
- जे मैं वी राधा नाम वाली थोड़ी पी लइ ऐ Je Main Bhi Radha Naam
- हे लाडली सुध लीजै हमारी Hey Ladali Sudh Lije Hamare