आओ मेरी सखियो मुझे मेहँदी लगा दो लिरिक्स Aao Meri Sakhiyo Mujhe Mehandi Laga Do Lyrics

आओ मेरी सखियो मुझे मेहँदी लगा दो लिरिक्स Aao Meri Sakhiyo Mujhe Mehandi Laga Do Lyrics

 
आओ मेरी सखियो मुझे मेहँदी लगा दो लिरिक्स Aao Meri Sakhiyo Mujhe Mehandi Laga Do Lyrics

मेहँदी लगा दो, मुझे सुन्दर सजा दो
ऐसे वर को क्या वरु,जो जनमे और मर जाये
वरीये गिरिधर लाल को, चुडलो अमर हो जाये
आओ मेरी सखियो, मुझे मेहँदी लगा दो

मेहँदी लगा दो, मुझे सुन्दर सजा दो
मुझे श्याम सुन्दर की दुल्हन बना दो
सतसंग मे मेरी.. बात चलाई
सतगुरु ने मेरी किन्ही रे सगाई
उनको बुला के हथलेवा तो करा दो
मुझे श्याम सुन्दर की दुल्हन बना दो

ऐसी पहनी चूड़ी जो कबहू ना टूटे
ऐसा वरु दूल्हा जो कबहू ना छूटे
अटल सुहाग की बिंदिया लगा दो
मुझे श्याम सुन्दर की दुल्हन बना दो

भक्ति का सुरमा मैं आँख मे लगाउंगी
दुनिया से नाता तोड़, उन्ही की हो जाऊँगी
सतगुरु को बुला के फेरे तो पडवा दो
मुझे श्याम सुन्दर की दुल्हन बना दो

बाँध के घुँघरू मै उनको रिझाउँगी
ले के इक तारा मै श्याम श्याम गाऊँगी
सखियों को बुलाके डोली तो सजवा दो
सतगुरु को बुला के बिदा तो करा दो
मुझे श्याम सुन्दर की दुल्हन बना दो

आओ मेरी सखियो, मुझे मेहँदी लगा दो
मेहँदी लगा दो, मुझे सुन्दर सजा दो
मुझे श्याम सुन्दर की दुल्हन बना दो
मुझे श्याम सुन्दर की दुल्हन बना दो


Mehandee Laga Do, Mujhe Sundar Saja Do
Aise Var Ko Kya Varu,jo Janame Aur Mar Jaaye
Vareeye Giridhar Laal Ko, Chudalo Amar Ho Jaaye
Aao Meree Sakhiyo, Mujhe Mehandee Laga Do
Mehandee Laga Do, Mujhe Sundar Saja Do
Mujhe Shyaam Sundar Kee Dulhan Bana Do
Satasang Me Meree.. Baat Chalaee
Sataguru Ne Meree Kinhee Re Sagaee
Unako Bula Ke Hathaleva To Kara Do
Mujhe Shyaam Sundar Kee Dulhan Bana Do
Aisee Pahanee Choodee Jo Kabahoo Na Toote
Aisa Varu Doolha Jo Kabahoo Na Chhoote
Atal Suhaag Kee Bindiya Laga Do
Mujhe Shyaam Sundar Kee Dulhan Bana Do
Bhakti Ka Surama Main Aankh Me Lagaungee
Duniya Se Naata Tod, Unhee Kee Ho Jaoongee
Sataguru Ko Bula Ke Phere To Padava Do
Mujhe Shyaam Sundar Kee Dulhan Bana Do
Baandh Ke Ghungharoo Mai Unako Rijhaungee
Le Ke Ik Taara Mai Shyaam Shyaam Gaoongee
Sakhiyon Ko Bulaake Dolee To Sajava Do
Sataguru Ko Bula Ke Bida To Kara Do
Mujhe Shyaam Sundar Kee Dulhan Bana Do
Aao Meree Sakhiyo, Mujhe Mehandee Laga Do
Mehandee Laga Do, Mujhe Sundar Saja Do
Mujhe Shyaam Sundar Kee Dulhan Bana Do
Mujhe Shyaam Sundar Kee Dulhan Bana Do

आओ मेरी सखियो मुझे मेहँदी लगा दो,
मेहँदी लगा दो, मुझे सुन्दर सजा दो ,
मुझे श्याम सुन्दर की दुल्हन बना दो।

सतसंग मे मेरी बात चलायी ,
सतगुरु ने मेरी किनी सगाई ,
उनको बोला के हथलेवा तो करा दो,
मुझे श्याम सुन्दर की दुल्हन बना दो ,

ऐसी ओढ़ूँ चुनरी जो रंग नाही छूटे  ,
ऐसा वरु दूल्हा जो कबहू ना छूटे ,
अटल सुहाग वाली बिंदिया लगा दो,
मुझे श्याम सुन्दर की दुल्हन बना दो।

ऐसी पहनूँ चूड़ी जो कबहुँ ना टूटे,
प्रेम प्रीती धागा कबहु ना छूटे,
आज मेरी मोतियों से मांग तो भरा दो,
सूंदर सजा दो मुझे मेहँदी तो लगा दो,
मुझे श्याम सुन्दर की दुल्हन बना दो।

भक्ति का सुरमा मैं आँख में लगाऊंगी,
दुनियाँ से नाता तोड़ मैं उनकी हो जाऊँगी,
सतगुरु को बुला के फेरे तो पड़वा दो,
मुझे श्याम सुन्दर की दुल्हन बना दो।

बाँध के घुंघरूं मैं उनको रिझाऊंगी,
ले के इक तारा मै श्याम श्याम गाऊँगी |
सतगुरु को बुला के बिदा तो करा दो,
मुझे श्याम सुन्दर की दुल्हन बना दो। 

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url