सज धज कर बैठो सांवरिया,
सज धज कर बैठो सांवरिया,
सज धज कर बैठो सांवरिया,
श्याम को लग ना जाए नजरिया,
लूण और राई वारो जी,
आवो श्याम की नजर उतारो जी,
आवो श्याम की नजर उतारो जी,
श्याम आज बनड़ा सा लागे,
श्याम आज बनड़ा सा लागे,
दर्शन से सोइ किस्मत जागे,
दर्शन से सोइ किस्मत जागे,
ये तो छैल छबीला श्याम जी,
आवो श्याम की नजर उतारो जी,
आवो श्याम की नजर उतारो जी,
नैन श्याम के हैं कजरारे,
नैन श्याम के हैं कजरारे,
देख देख के हम दिल हारे,
देख देख के हम दिल हारे,
चंदा सो मुखडो प्यारो जी,
आवो श्याम की नजर उतारो जी,
आवो श्याम की नजर उतारो जी,
मस्तक पर है लट घुंघराली,
मस्तक पर है लट घुंघराली,
सबके मन को मोहन भाली,
सबके मन को मोहन भाली,
बड़ो सुन्दर अजब नजारो जी,
आवो श्याम की नजर उतारो जी,
आवो श्याम की नजर उतारो जी,
भीमसेन जाऊ वारि वारी,
भीमसेन जाऊ वारि वारी,
श्याम दीवानी दुनिया सारी
श्याम दीवानी दुनिया सारी
जाने क्या जादू कर डारो जी,
आवो श्याम की नजर उतारो जी,
आवो श्याम की नजर उतारो जी,
सज धज कर बैठो सांवरिया,
सज धज कर बैठो सांवरिया,
सज धज कर बैठो सांवरिया,
श्याम को लग ना जाए नजरिया,
लूण और राई वारो जी,
सज धज कर बैठो सांवरिया,
सज धज कर बैठो सांवरिया,
श्याम को लग ना जाए नजरिया,
लूण और राई वारो जी,
आवो श्याम की नजर उतारो जी,
आवो श्याम की नजर उतारो जी,
श्याम आज बनड़ा सा लागे,
श्याम आज बनड़ा सा लागे,
दर्शन से सोइ किस्मत जागे,
दर्शन से सोइ किस्मत जागे,
ये तो छैल छबीला श्याम जी,
आवो श्याम की नजर उतारो जी,
आवो श्याम की नजर उतारो जी,
नैन श्याम के हैं कजरारे,
नैन श्याम के हैं कजरारे,
देख देख के हम दिल हारे,
देख देख के हम दिल हारे,
चंदा सो मुखडो प्यारो जी,
आवो श्याम की नजर उतारो जी,
आवो श्याम की नजर उतारो जी,
मस्तक पर है लट घुंघराली,
मस्तक पर है लट घुंघराली,
सबके मन को मोहन भाली,
सबके मन को मोहन भाली,
बड़ो सुन्दर अजब नजारो जी,
आवो श्याम की नजर उतारो जी,
आवो श्याम की नजर उतारो जी,
भीमसेन जाऊ वारि वारी,
भीमसेन जाऊ वारि वारी,
श्याम दीवानी दुनिया सारी
श्याम दीवानी दुनिया सारी
जाने क्या जादू कर डारो जी,
आवो श्याम की नजर उतारो जी,
आवो श्याम की नजर उतारो जी,
सज धज कर बैठो सांवरिया,
सज धज कर बैठो सांवरिया,
सज धज कर बैठो सांवरिया,
श्याम को लग ना जाए नजरिया,
लूण और राई वारो जी,
आवो श्याम की नजर उतारो जी,
आवो श्याम की नजर उतारो जी,
आवो श्याम की नजर उतारो जी,
श्याम की नज़र उतारो जी | Anamika Sharma | Shree Krishna Bhajan | Khatu Shyam Song
saj dhaj kar baitho saanvariya,
saj dhaj kar baitho saanvariya,
saj dhaj kar baitho saanvariya,
shyaam ko lag na jae najariya,
loon aur raee vaaro jee,
aavo shyaam kee najar utaaro jee,
aavo shyaam kee najar utaaro jee,
shyaam aaj banada sa laage,
shyaam aaj banada sa laage,
darshan se soi kismat jaage,
darshan se soi kismat jaage,
ye to chhail chhabeela shyaam jee,
aavo shyaam kee najar utaaro jee,
aavo shyaam kee najar utaaro jee,
nain shyaam ke hain kajaraare,
nain shyaam ke hain kajaraare,
dekh dekh ke ham dil haare,
dekh dekh ke ham dil haare,
chanda so mukhado pyaaro jee,
aavo shyaam kee najar utaaro jee,
aavo shyaam kee najar utaaro jee,
mastak par hai lat ghungharaalee,
mastak par hai lat ghungharaalee,
sabake man ko mohan bhaalee,
sabake man ko mohan bhaalee,
bado sundar ajab najaaro jee,
aavo shyaam kee najar utaaro jee,
aavoshyaam kee najar utaaro jee,
bheemasen jaoo vaari vaaree,
bheemasen jaoo vaari vaaree,
shyaam deevaanee duniya saaree
shyaam deevaanee duniya saaree
jaane kya jaadoo kar daaro jee,
aavo shyaam kee najar utaaro jee,
aavo shyaam kee najar utaaro jee,
saj dhaj kar baitho saanvariya,
saj dhaj kar baitho saanvariya,
saj dhaj kar baitho saanvariya,
shyaam ko lag na jae najariya,
loon aur raee vaaro jee,
aavo shyaam kee najar utaaro jee,
aavo shyaam kee najar utaaro jee,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- थारी साँवली सूरत घुंघराला बाल भजन लिरिक्स Thari Sanwali Surat Ghunghraala Baal Bhajan Lyrics
- कान्हा मेरे मुझको भी सेवा में लगा ले भजन लिरिक्स Kanha Mere Mujhko Bhi Seva Me Laga Le Lyrics
- बाँह मेरी भी पकड़ एक बार साँवरे भजन लिरिक्स Banh Meri Bhi Pakad Ek Baar Saanware Bhajan Lyrics
- आरती युगल किशोर की कीजै लिरिक्स Aarti Yugal Kishor Ki Kije Lyrics Krishna Bhajan Lyrics
- नाथ थारे शरणे आयोजी भजन लिरिक्स Nath Thare Sharane Aayoji Bhajan Lyrics
- चलो चलो वृंदावन धाम भजन लिरिक्स Chalo Chalo Vrindawan Dhaam Lyrics