लगी होगी मेरे हाथ हथकड़ी लिरिक्स Lagi Hogi Mere Hath Hathkadi Lyrics

लगी होगी मेरे हाथ हथकड़ी लिरिक्स Lagi Hogi Mere Hath Hathkadi Lyrics

 
लगी होगी मेरे हाथ हथकड़ी लिरिक्स Lagi Hogi Mere Hath Hathkadi Lyrics

लगी होगी मेरे हाथ हथकड़ी,
पड़ी होगी मुझ पर जो मुश्किल बड़ी,
मेरे जज बन जाना, श्याम तुम आ जाना,
आजा रे आजा रे सरकार होकर लीले पर सवार,

मेरा मुकदमा जब भी बाबा तेरी अदालत आएगा,
वकील मुझको खींचते होंगे तू वहां बैठा पायेगा,
हाथों में लेना अपनी मोरछड़ी,
मेरे जज बन जाना श्याम तुम आ जाना,
अजा रे आजा रे सरकार होकर लीले पर सवार,

श्याम बहादुर आलू सिंह जी बाबा दर के मुंशी होंगे,
सोहन लाल लुहकर जैसे बाबा तुझको पर्दा देंगे,
लेगी बनाकर बाबा कर्मा खिचड़ी,
मेरे जज बन जाना श्याम तुम आ जाना,
अजा रे आजा रे सरकार होकर लीले पर सवार,

मेरे गुनाहों की गठरी मेरे बाबा ज़्यादा भारी है,
कलयुग का अवतार है तू तो मेरा एक हितकारी है,
आकर के देख बहती आँखों से झड़ी,
मेरे जज बन जाना श्याम तुम आ जाना,
अजा रे आजा रे सरकार होकर लीले पर सवार,

छोटी से अर्ज़ी मुजरिम की बाबा ज़रा निभा लेना,
हर ग्यारस पर शीश के दानी मुझ मुजरिम को बुला लेना,
वहां भजन पागल भी गाये कर बेहेन को संग कड़ी,
मेरे जज बन जाना श्याम तुम आ जाना,
अजा रे आजा रे सरकार होकर लीले पर सवार, 
 

हथकड़ी || श्याम भजन | लगी होगी मेरे हाथ हथकड़ी | Sonia Sharma (Lyrical Shyam Bhajan

lagee hogee mere haath hathakadee
padee hogee mujh par jo mushkil badee
mere jaj ban jaana, shyaam tum aa jaana
aaja re aaja re sarakaar hokar leele par savaar
mera mukadama jab bhee baaba teree adaalat aaega
vakeel mujhako kheenchate honge too vahaan baitha paayega
haathon mein lena apanee morachhadee
mere jaj ban jaana shyaam tum aa jaana
aja re aaja re sarakaar hokar leele par savaar
shyaam bahaadur aaloo sinh jee baaba dar ke munshee honge
sohan laal luhakar jaise baaba tujhako parda denge
legee banaakar baaba karma khichadee
mere jaj ban jaana shyaam tum aa jaana
aja re aaja re sarakaar hokar leele par savaar
mere gunaahon kee gatharee mere baaba zyaada bhaaree hai
kalayug ka avataar hai too to mera ek hitakaaree hai
aakar ke dekh bahatee aankhon se jhadee
mere jaj ban jaana shyaam tum aa jaana
aja re aaja re sarakaar hokar leele par savaar
chhotee se arzee mujarim kee baaba zara nibha lena
har gyaaras par sheesh ke daanee mujh mujarim ko bula lena
vahaan bhajan paagal bhee gaaye kar behen ko sang kadee
mere jaj ban jaana shyaam tum aa jaana
aja re aaja re sarakaar hokar leele par savaar 

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url