आया मजा आया तेरे जगराते का लिरिक्स Aaya Maja Aaya Tere Jagrate Ka Lyrics Mata Bhajan Lyrics in Hindi
चाँदनी रात और पुरवा चली है,
मीठी मीठी फूलों की खुशबू चली है,
भीड़ भगतों की देखो लगी है,
आया मजा आया तेरे जगराते का,
बज रहे ढोल और बज रही शहनाई,
ज्योत निराली देखो नैना जी की आई,
सती के गिरे थे अंगो में यहाँ नैना,
होव तेरी आरती सुबह और रैना,
जैकारो की गूंजे मची है,
आया मजा आया तेरे जगराते का,
ओढ़ तू चुनरियाँ गले फूलों की माला,
कोई कहे चंडी माँ कोई कहे माँ ज्वाला,
हाथ में त्रिशूल लिए शेर पे है आई,
ज्योत है निराली देखो ज्वाला जी से आई,
देखो ज्योत ये सोहनी सजी है,
आया मजा आया तेरे जगराते का,
तू है सुख करनी तू है दुःख हरनी,
जग में तुम्हे लोग कहे माता चिंतपूर्णी,
भगतो ने मैया तुझपे आस लगाई,
ज्योत है निराली मियां चिंतपूर्णी से आई,
तूने भगतो की चिंता हरी है,
आया मजा आया तेरे जगराते का,
ऊंचे तेरे पर्वत और कठिन है चढ़ाई ,
गुफा में है वास किया पिंडी में समाई,
भगति की ज्ञान वर्षा तूने है जगाई,
पावन ये ज्योत तेरी वैष्णो से आई,
देखो कंजके ये सोहनी सजी है ,
आया मजा आया तेरे जगराते का,
AAYA MAZA TERE JAGRATE KA I RAJESH BABLOO I Punjabi Devi Bhajan I Latest Full Audio Song
chaandanee raat aur purava chalee hai,
meethee meethee phoolon kee khushaboo chalee hai,
bheed bhagaton kee dekho lagee hai,
aaya maja aaya tere jagaraate ka,
baj rahe dhol aur baj rahee shahanaee,
jyot niraalee dekho naina jee kee aaee,
satee ke gire the ango mein yahaan naina,
hov teree aaratee subah aur raina,
jaikaaro kee goonje machee hai,
aaya maja aaya tere jagaraate ka,
odh too chunariyaan gale phoolon kee maala,
koee kahe chandee maan koee kahe maan jvaala,
haath mein trishool lie sher pe hai aaee,
jyot hai niraalee dekho jvaala jee se aaee,
dekho jyot ye sohanee sajee hai,
aaya maja aaya tere jagaraate ka,
too hai sukh karanee too hai duhkh haranee,
jag mein tumhe log kahe maata chintapoornee,
bhagato ne maiya tujhape aas lagaee,
jyot hai niraalee miyaan chintapoornee se aaee,
toone bhagato kee chinta haree hai,
aaya maja aaya tere jagaraate ka,
oonche tere parvat aur kathin hai chadhaee ,
gupha mein hai vaas kiya pindee mein samaee,
bhagati kee gyaan varsha toone hai jagaee,
paavan ye jyot teree vaishno se aaee,
dekho kanjake ye sohanee sajee hai ,
aaya maja aaya tere jagaraate ka,
Punjabi Devi Bhajan: Aaya Maza Tere Jagrate Ka
Singer: Rajesh Babloo
Music Director: Tar E
Lyricist: Rajesh Babloo
Album: Aaya Maza Tere Jagrate Ka
Music Label: T-Series
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- शेरावाली तेरे गुण गावा लिरिक्स Sheranwali Tere Gun Gavaan Lyrics Punjabi Devi Bhajan
- मैं हर रोज तेरी पूजा करूँ लिरिक्स Me Har Roj Teri Pooja Karu lyrics
- जगमग जगमग जोत जले लिरिक्स Jagmag Jagmag Jyot Jale with Lyrics
- हमने जो भी ख़्वाब सजाये-हाजिरी तो बनती है भजन लिरिक्स Narendra Chanchal Navratri Bhajan Lyrics
- मैया ये जीवन हमारा आप के चरणों में है लिरिक्स Maiya Ye Jivan Hamara Aap Ke charno Me Hai Lyrics
- सर्व मङ्गल माङ्गल्ये शिवे सर्वार्थ साधिके लिरिक्स Sarv Mangal Mangalye mantra Lyrics