आया सावन बड़ा मन भावन
रिमझिम सी पड़े फुहार
आया सावन बड़ा मन भावन
आया सावन, बड़ा मन भावन,
रिमझिम सी पड़े फुहार,
राधा झूल रही कान्हा संग में॥
चले पुरवाई, घटा जब छाई,
बागों में आई बहार॥
राधा झूल रही कान्हा संग में॥
घर आँगन में, वृंदावन में,
सखियाँ गाएं मल्हार॥
राधा झूल रही कान्हा संग में॥
ऋतु आई प्यारी, झूलें नर नारी,
आया है तीज त्यौहार॥
राधा झूल रही कान्हा संग में॥
बालों में गजरा, अँखियों में कजरा,
आजा प्यारी करें श्रृंगार॥
राधा झूल रही कान्हा संग में॥
रिमझिम सी पड़े फुहार
आया सावन बड़ा मन भावन
आया सावन, बड़ा मन भावन,
रिमझिम सी पड़े फुहार,
राधा झूल रही कान्हा संग में॥
चले पुरवाई, घटा जब छाई,
बागों में आई बहार॥
राधा झूल रही कान्हा संग में॥
घर आँगन में, वृंदावन में,
सखियाँ गाएं मल्हार॥
राधा झूल रही कान्हा संग में॥
ऋतु आई प्यारी, झूलें नर नारी,
आया है तीज त्यौहार॥
राधा झूल रही कान्हा संग में॥
बालों में गजरा, अँखियों में कजरा,
आजा प्यारी करें श्रृंगार॥
राधा झूल रही कान्हा संग में॥
झूलें ब्रज बाला, झूलायें गोपाल,
देखें गोकुल के नर नार॥
राधा झूल रही कान्हा संग में॥
देखें गोकुल के नर नार॥
राधा झूल रही कान्हा संग में॥
Aaya Sawan || आया सावन बड़ा मनभावन || सावन गीत || सावन के पारम्परिक गीत || New Song 2017
Aayaa saavan, badaa man bhaavan,
rimajhim see pade fuhaar,
raadhaa jhool rahee kaanhaa sang men॥
chale puravaaii, ghataa jab chhaaii,
Baagon men aaii bahaar॥
raadhaa jhool rahee kaanhaa sang men॥
ghar aangan men, vrindaavan men,
Sakhiyaan gaaen malhaar॥
raadhaa jhool rahee kaanhaa sang men॥
ritu aaii pyaaree, jhoolen nar naaree,
Aayaa hai teej tyauhaar॥
raadhaa jhool rahee kaanhaa sang men॥
baalon men gajaraa, ankhiyon men kajaraa,
Aajaa pyaaree karen shrringaar॥
raadhaa jhool rahee kaanhaa sang men॥
jhoolen braj baalaa, jhoolaayen gopaal,
Dekhen gokul ke nar naar॥
raadhaa jhool rahee kaanhaa sang men॥
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- लालन हुए रे हमारे परिवार में लिरिक्स Lalan Huye Re Hamare Lyrics
- पकरौ री ब्रज नारि कन्हैया होरी खेलन आयौ है लिरिक्स Pakado Ri Brij Nari Kanhaiya Lyrics
- होरी कैसे खेलूं सांवरिया मिलौ जरैला ढोला लिरिक्स हिंदी Hori Kaise Khelu Sanvariya Mile Lyrics
- गोवर्धन धाम चलौ री प्यारी लिरिक्स हिंदी Govardhan Dham Chalo Ri Pyari Lyrics
- गोवर्धन कूँ जाऊं मेरे वीर लिरिक्स Main To Govardhan Ku Jau Mere Veer Lyrics
- बोल गए बतलाय गए बागों में लिरिक्स Bol Gaye Batlaay Gaye Lyrics