मेरी कमर परौ लहराइ चुटीला कारी रेशम कौ लिरिक्स Meri Kamar Paro Laharayi Chutila Kari Resham Ko Lyrics
मेरी कमर परौ लहराइ
चुटीला काली रेशम का
मेरी कमर परौ लहराय, लहराए,
चुटीला कारी रेशम कौ॥
मेरे माँथे को टीकौ गजब करै,
और काऊ छैला की नजर परै,
ठाड़े ते खाय पछार, पछार॥
चुटीला कारी रेशम कौ॥
मेरे गले को हड़वा गजब करै,
और काऊ छैला की नजर परै,
ठाड़े ते खाय पछार, पछार॥
चुटीला कारी रेशम कौ॥
मेरी कमर कोंधनी गजब करै,
और काऊ छैला की नजर परै,
ठाड़े ते खाय पछार, पछार॥
चुटीला कारी रेशम कौ॥
मेरे पाँय की पायल गजब करै,
और काऊ छैला की नजर परै,
ठाड़े ते खाय पछार, पछार॥
चुटीला कारी रेशम कौ॥
मेरे हाथ कौ कँगना गजब करै,
और काऊ छैला की नजर परै,
ठाड़े ते खाय पछार, पछार॥
चुटीला कारी रेशम कौ॥
मेरे कान की बारी गजब करै,
और काऊ छैला की नजर परै,
ठाड़े ते खाय पछार, पछार॥
चुटीला कारी रेशम कौ॥
चुटीला काली रेशम का
मेरी कमर परौ लहराय, लहराए,
चुटीला कारी रेशम कौ॥
मेरे माँथे को टीकौ गजब करै,
और काऊ छैला की नजर परै,
ठाड़े ते खाय पछार, पछार॥
चुटीला कारी रेशम कौ॥
मेरे गले को हड़वा गजब करै,
और काऊ छैला की नजर परै,
ठाड़े ते खाय पछार, पछार॥
चुटीला कारी रेशम कौ॥
मेरी कमर कोंधनी गजब करै,
और काऊ छैला की नजर परै,
ठाड़े ते खाय पछार, पछार॥
चुटीला कारी रेशम कौ॥
मेरे पाँय की पायल गजब करै,
और काऊ छैला की नजर परै,
ठाड़े ते खाय पछार, पछार॥
चुटीला कारी रेशम कौ॥
मेरे हाथ कौ कँगना गजब करै,
और काऊ छैला की नजर परै,
ठाड़े ते खाय पछार, पछार॥
चुटीला कारी रेशम कौ॥
मेरे कान की बारी गजब करै,
और काऊ छैला की नजर परै,
ठाड़े ते खाय पछार, पछार॥
चुटीला कारी रेशम कौ॥
मेरी कमर बीच लहराए चुटीला रेशम का Meri Kamar beach lehraaye chutilaa resham ka - शादी मस्ती गीत
Meree kamar parau laharaay, laharaay,
chuteelaa kaaree resham kau॥
mere maanthe ko teekau gajab karai,
aur kaaoo chhailaa kee najar parai,
thaade te khaay pachhaar, pachhaar॥
chuteelaa kaaree resham kau॥
mere gale ko hadavaa gajab karai,
aur kaaoo chhailaa kee najar parai,
thaade te khaay pachhaar, pachhaar॥
chuteelaa kaaree resham kau॥
meree kamar kondhanee gajab karai,
aur kaaoo chhailaa kee najar parai,
thaade te khaay pachhaar, pachhaar॥
chuteelaa kaaree resham kau॥
mere paany kee paayal gajab karai,
aur kaaoo chhailaa kee najar parai,
thaade te khaay pachhaar, pachhaar॥
chuteelaa kaaree resham kau॥
mere haath kau knganaa gajab karai,
aur kaaoo chhailaa kee najar parai,
thaade te khaay pachhaar, pachhaar॥
chuteelaa kaaree resham kau॥
mere kaan kee baaree gajab karai,
aur kaaoo chhailaa kee najar parai,
thaade te khaay pachhaar, pachhaar॥
chuteelaa kaaree resham kau॥
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- पूजा गोवर्धन की करि लै लिरिक्स Pooja Govardhan Ki Kari Le Lyrics
- खातिर कर लै नई गुजरिया रसिया ठाड़ौ लिरिक्स Khatir Kar Le Nayi Gujariya Rasiya Lyrics
- होरी हो बृजराज दुलारे लिरिक्स हिंदी Hori Ho Brajraj Dulare Lyrics
- दइया रे दइया बन्नी को नज़र लागी लिरिक्स Daiya Re Daiya Banni Ko Najar Lyrics
- आज दिन सोने को कीजो महाराज लिरिक्स हिंदी Aaj Din Sone Ko Kijo Maharaj Lyrics
- राधा कृष्ण ने मिलकर खेली बरसाने की होली लिरिक्स Radha Krishna Ne Milkar Kheli Barsane Ki Holi Lyrics