श्याम अगर तू मेरा मीत है
रिश्ता अब तो निभाना पड़ेगा
सच्ची तेरी मेरी प्रीत है
संकट मेरा मिटाना पड़ेगा
दर्द इतना के सह ना सकूँ
शब्दों में भी मैं केहन ना सकूं
बात तेरे मेरे बीच हो आँखों से ही बताना पड़ेगा
श्याम गर तू मेरा मीत है ………..
आगे दुनिया के आंसू ना लाऊँ
मन की तुझको ही अपनी सुनाऊँ
कैसे बनते हारे का सहारा
ये हमें भी दिखाना पड़ेगा
श्याम गर तू मेरा मीत है ………..
मुझको आस नहीं अब किसी से
रीतू को है भरोसा तुम्ही से
मोह मोया से छुड़ा लो प्रभु
किया वादा निभाना पड़ेगा
श्याम गर तू मेरा मीत है ……….
रिश्ता अब तो निभाना पड़ेगा
सच्ची तेरी मेरी प्रीत है
संकट मेरा मिटाना पड़ेगा
दर्द इतना के सह ना सकूँ
शब्दों में भी मैं केहन ना सकूं
बात तेरे मेरे बीच हो आँखों से ही बताना पड़ेगा
श्याम गर तू मेरा मीत है ………..
आगे दुनिया के आंसू ना लाऊँ
मन की तुझको ही अपनी सुनाऊँ
कैसे बनते हारे का सहारा
ये हमें भी दिखाना पड़ेगा
श्याम गर तू मेरा मीत है ………..
मुझको आस नहीं अब किसी से
रीतू को है भरोसा तुम्ही से
मोह मोया से छुड़ा लो प्रभु
किया वादा निभाना पड़ेगा
श्याम गर तू मेरा मीत है ……….
मेरा मीत श्याम | Mera Meet Shyam | New Shyam Bhajan | Om (Sameer Insan) (Full HD Video)
shyaam agar too mera meet hairishta ab to nibhaana padega
sachchee teree meree preet hai
sankat mera mitaana padega
dard itana ke sah na sakoon
shabdon mein bhee main kehan na sakoon
baat tere mere beech ho aankhon se hee bataana padega
shyaam gar too mera meet hai ………..
aage duniya ke aansoo na laoon
man kee tujhako hee apanee sunaoon
kaise banate haare ka sahaara
ye hamen bhee dikhaana padega
shyaam gar too mera meet hai ………..
mujhako aas nahin ab kisee se
reetoo ko hai bharosa tumhee se
moh moya se chhuda lo prabhu
kiya vaada nibhaana padega
shyaam gar too mera meet hai
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- हारे के हैं श्याम सहारे भजन लिरिक्स Shyam Sahare Bhajan Lyrics
- आज भरे दरबार करिश्मे दिखलायेगी मोरछड़ी लिरिक्स Aaj Bhare Darbar Me Karishme Lyrics
- खाटू वाले मैं तेरा दीवाना भजन लिरिक्स Khatu Wale Me Tera Diwana Bhajan Lyrics
- रुतबा देखों श्याम धणी सरकार का भजन लिरिक्स Rutaba Dekho Shyam Dhani Sarkar Ka Bhajan Lyrics