अम्बे मेरी कुल देवी , इसे मिलकर मनाएंगे
करके सिंगार माँ का , माँ की ज्योति जगाएंगे
अम्बे मेरी कुल देवी , इसे मिलकर मनाएंगे
करके सिंगार माँ का , माँ की ज्योति जगाएंगे
लाल लाल चोला है
हरि हरि चूड़िया है
मैया जी के माथे पे,
लाल बिंदिया सजाएंगे
अम्बे मेरी कुल देवी,
भैरो बाबा चवर ढुरे
संग चले हर दम
वीर बजरंगी से,
माँ की सेवा कराएंगे
अम्बे मेरी कुल देवी,
मैया जी के चरणों मे
ध्यान को लगाकर के
इस मन मंदिर में,
अपनी माँ को बिठाएंगे
अम्बे मेरी कुल देवी,
भेट चढ़ाएंगे
पान सुपारी नारियल
मीठे मीठे मतवाले,
माँ को भजन सुनाएंगे
अम्बे मेरी कुल देवी,
लाखो माँ ने तार दिए
हमपे थोड़ी मेहर करे
आशीर्वाद मिल जाए,
तो हम भी तर जाएंगे
अम्बे मेरी कुल देवी,
अम्बे मेरी कुल देवी , इसे मिलकर मनाएंगे
करके सिंगार माँ का , माँ की ज्योति जगाएंगे
अम्बे मेरी कुल देवी , इसे मिलकर मनाएंगे
करके सिंगार माँ का , माँ की ज्योति जगाएंगे
करके सिंगार माँ का , माँ की ज्योति जगाएंगे
अम्बे मेरी कुल देवी , इसे मिलकर मनाएंगे
करके सिंगार माँ का , माँ की ज्योति जगाएंगे
लाल लाल चोला है
हरि हरि चूड़िया है
मैया जी के माथे पे,
लाल बिंदिया सजाएंगे
अम्बे मेरी कुल देवी,
भैरो बाबा चवर ढुरे
संग चले हर दम
वीर बजरंगी से,
माँ की सेवा कराएंगे
अम्बे मेरी कुल देवी,
मैया जी के चरणों मे
ध्यान को लगाकर के
इस मन मंदिर में,
अपनी माँ को बिठाएंगे
अम्बे मेरी कुल देवी,
भेट चढ़ाएंगे
पान सुपारी नारियल
मीठे मीठे मतवाले,
माँ को भजन सुनाएंगे
अम्बे मेरी कुल देवी,
लाखो माँ ने तार दिए
हमपे थोड़ी मेहर करे
आशीर्वाद मिल जाए,
तो हम भी तर जाएंगे
अम्बे मेरी कुल देवी,
अम्बे मेरी कुल देवी , इसे मिलकर मनाएंगे
करके सिंगार माँ का , माँ की ज्योति जगाएंगे
अम्बे मेरी कुल देवी , इसे मिलकर मनाएंगे
करके सिंगार माँ का , माँ की ज्योति जगाएंगे
Ambe Mata Ki Aarti | Ambe Maa Ke Bhajan l अम्बे मेरी कुल देवी [Ambe Mata]
ambe meree kul devee , ise milakar manaenge
karake singaar maan ka , maan kee jyoti jagaenge
ambe meree kul devee , ise milakar manaenge
karake singaar maan ka , maan kee jyoti jagaenge
laal laal chola hai
hari hari choodiya hai
maiya jee ke maathe pe,
laal bindiya sajaenge
ambe meree kul devee,
bhairo baaba chavar dhure
sang chale har dam
veer bajarangee se,
maan kee seva karaenge
ambe meree kul devee,
maiya jee ke charanon me
dhyaan ko lagaakar ke
is man mandir mein,
apanee maan ko bithaenge
ambe meree kul devee,
bhet chadhaenge
paan supaaree naariyal
meethe meethe matavaale,
maan ko bhajan sunaenge
ambe meree kul devee,
laakho maan ne taar die
hamape thodee mehar kare
aasheervaad mil jae,
to ham bhee tar jaenge
ambe meree kul devee,
ambe meree kul devee , ise milakar manaenge
karake singaar maan ka , maan kee jyoti jagaenge
ambe meree kul devee , ise milakar manaenge
karake singaar maan ka , maan kee jyoti jagaenge
- पवन उड़ा के ले गयी रे मेरी माँ की चुनरिया Pawan Uda Ke Le Gayi Re
- अखां थक गईआं तक तक राह Akkha Thak Gaiya
- मैया मेरे घर आती क्यों नहीं Maiya Mere Ghar Aati
- ओ मैया बिराजी नगरिया में O Maiya Biraji Nagariya
- जदो पोह दियाँ ठंडियाँ Jado Poh Diya Thandiya
- मेरी अर्ज तेरे दरबार माँ Meri Arj Tere Darbar
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |