अरे द्वारपालों कन्हैया से कह दो लिरिक्स रामकुमार लक्खा भजन Are Dwarpalo Lyrics Ram Kumar Lakkha Bhajan
देखो देखो ये गरीबी,
ये गरीबी का हाल,
कृष्ण के दर पे,
विश्वास लेके आया हूँ,
मेरे बचपन का यार है,
मेरा श्याम,
यही सोच कर मैं
आस करके आया हूँ।
अरे द्वारपालो,
कन्हैया से कह दो,
दर पे सुदामा,
गरीब आ गया है,
भटकते भटकते,
ना जाने कहाँ से,
तुम्हारे महल के,
करीब आ गया है।
ना सर पे है पगड़ी,
ना तन पे है जामा,
बता दो कन्हैया को,
नाम है सुदामा,
इक बार मोहन,
से जाकर के कह दो,
मिलने सखा बद,
नसीब आ गया है।
अरे द्वारपालो,
कन्हैया से कह दो,
दर पे सुदामा,
गरीब आ गया है।
सुनते ही दौड़े,
चले आये मोहन,
लगाया गले से,
सुदामा को मोहन,
हुआ रुक्मणि को,
बहुत ही अचम्भा,
ये मेहमान कैसा,
अजीब आ गया है।
अरे द्वारपालो,
कन्हैया से कह दो,
दर पे सुदामा,
गरीब आ गया है।
बराबर में अपने,
सुदामा बैठाये,
चरण आँसुओ से,
श्याम ने धुलाये,
ना घबराओ प्यारे,
जरा तुम सुदामा,
ख़ुशी का समा तेरे,
करीब आ गया है।
अरे द्वारपालो,
कन्हैया से कह दो,
दर पे सुदामा,
गरीब आ गया है।
अरे द्वारपालो,
कन्हैया से कह दो,
दर पे सुदामा,
गरीब आ गया है,
भटकते भटकते,
ना जाने कहाँ से,
तुम्हारे महल के,
करीब आ गया है।
रविवार स्पेशल भजन : अरे द्वारपालों कन्हैया से कह दो | रामकुमार लक्खा | Most Popular Krishna Bhajan
are dvaarapaalon kanhaiya se kah do,
are dvaarapaalon, kanhaiya se kah do,
dar pe sudaama, gareeb aa gaya hai,
bhatakate bhatakate,na jaane kahaan se,
tumhaare mahal ke,kareeb aa gaya hai,
na sar pe hain pagadee, na tan pe hain jaama,
bataado kanhaiya ko,naam hai sudaama,
ik baar mohan,se jaakar ke kahado,
milane sakha bad,naseeb aa gaya hai..
are dvaarapaalo, kanhaiya se kah do,
dar pe sudaama,gareeb aa gaya hai.
sunate hee daude,chale aaye mohan,
lagaaya gale se,sudaama ko mohan,
hua rukmani ko,bahut hee achambha,
ye mehamaan kaisa,ajeeb aa gaya hai..
are dvaarapaalo, kanhaiya se kah do,
dar pe sudaama,gareeb aa gaya hai.
baraabar mein apane,sudaama baithaaye,
charan aansuo se,shyaam ne dhulaaye,
na ghabarao pyaare,jara tum sudaama,
khushee ka samaan tere,kareeb aa gaya hai..
are dvaarapaalo, kanhaiya se kah do,
dar pe sudaama,gareeb aa gaya hai.
are dvaarapaalon, kanhaiya se kah do,
dar pe sudaama,gareeb aa gaya hai,
bhatakate bhatakate,na jaane kahaan se,
tumhaare mahal ke,kareeb aa gaya hai..
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- होता ना कंट्रोल अब तो जिया लिरिक्स Hota Na Kantrol Ab To Jiya Lyrics
- मेरे बाला मेरा गुज़ारा तेरे हाथ है लिरिक्स Mere Bala Mera Gujara Tere Hath Hai Lyrics
- कान्हा आएंगे जरूर-कान्हा आयेंगे तो मुरली लिरिक्स Kanha Aayenge Jarur Kanha AayengeLyrics
- श्याम सुन्दर सा कोई भी सुन्दर नहीं लिरिक्स Shyam Sundar Sa Koi Bhi Sundar Lyrics
- मेरे गिरिजापति सा दयावान नहीं लिरिक्स Mere Girijapati Sa Dayawan Nahi Lyrics
- राधा तेरी गलियों में आऊँगा ज़रुर लिरिक्स Radha Teri Galiyo Me Aaunga Jarur Lyrics