दुनिया बदल दी मेरी लिरिक्स Duniya Badal Di Meri Lyrics Krishna Bhajan Lyrics in Hindi
दुनिया बदल दी मेरी दुनिया बदल दी मेरी
जलवा दिखा के तूने, दुनिया बदल दी मेरी
मैं कौन था कहाँ था, कोई जनता नहीं था
कोई मुसीबतो मे पहचानता नहीं था
अपना बना के तूने, दुनिया बदल दी मेरी
ये संवारे का जादू, सर चाड के बोलता है
ये ष्यम नाम मान मे, अमृत सा घोलता है
जादू चला के तूने, दुनिया बदल दी मेरी
गम भीर महिमा तेरी ऐसे ही नहीं गाता
जब जब भी नाव अटकी , भाव पार तू लगता
किस्मत जगा के तूने, दुनिया बदल दी मेरी
एकादशी स्पेशल | संजय मित्तल जी का सुपरहिट खाटू श्याम भजन | दुनिया बदल दी मेरी | Duniya Badal Di Meri
duniya badal dee meree.. duniya badal dee meree
jalava dikha ke toone, duniya badal dee meree
main kaun tha kahaan tha, koee janata nahin tha
koee museebato me pahachaanata nahin tha
apana bana ke toone, duniya badal dee meree
ye sanvaare ka jaadoo, sar chaad ke bolata hai
ye shyam naam maan me, amrt sa gholata hai
jaadoo chala ke toone, duniya badal dee meree
gam bheer mahima teree aise hee nahin gaata
jab jab bhee naav atakee , bhaav paar too lagata
kismat jaga ke toone, duniya badal dee meree
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- ओ कान्हाँ रे कहाँ जाके छुपा रे लिरिक्स O Kanha Re Kaha Jake Chhupa Re Lyrics
- दर दर ना भटका साँवरे दर दर ना भटका लिरिक्स Dar Dar Na Bhataka Sanware Dar Dar Na Bhataka Lyrics
- मेरे श्याम तूने ये क्या कर दिया लिरिक्स Sanjay Mittal Mere Shyam Tune Ye Kya Kar Diya Lyrics
- खाटू की गालियाँ फ़िर से गुलज़ार हो जाएं लिरिक्स Khatu Ki Galiya Phir Se Guljar Lyrics
- ऐ मेरे साँवरे तू बता रास्ता लिरिक्स Aie Mere Sanware Tu Bata Rasta Lyrics Sanjay Mittal
- कोई और नहीं वो खाटू वाला श्याम है लिरिक्स Wo Khatu Wala Shyam Hai Lyrics